Здесь ещё межконфессиональный форум или уже нет?
Христианский кругозор расширяется, мы видим новые интерпретации и учения.
Первый не верит в жертву Христа за грехи людей.
Второй отрицает божественную книгу.
Третий верит в реинкарнацию.
Четвертый, что Сатана и бесы слуги божьи.
Пятый отрицает Иегову Отцом Иисуса, отрицает избрание евреев народом божьим.
Шестой не верит в апостола Павла.
Седьмой не верит что Иисус еврей по плоти.
Всяких разных идей появились, мне нравится разнообразие, оно предает моим мыслям движение, в отличие от бездумного заучивания доктрин.
Но новое встречает противодействие со стороны администраций религиозных сайтов, особенно на православных форумах, даже небольшое инакомыслие награждается баном.
На Евангелие.ру не так печально, но встречаются диктаторы.
Некоторые модераторы преследуют форумчан за реинкарнацию, дескать не христианство.
Откуда у этих модераторов такие сведения?
Ангел к ним явился ? Может они пророки ?
Пусть модераторы сойдут с небес на землю, откроют тему, как обычные форумчане, и докажут сатанизм реинкарнации, а не так, как это сегодня происходит Я МОДЕРАТОР ,Я ТАК РЕШИЛ! чистой водицы диктатура.
За что убили Христа? Якобы за богохульство и ересь.
Кто определял границы между божьим и мирским, они провозгласили Христа лжецом и врагом народа, это ничему нас не научило? Нельзя отнимать у людей право свободомыслия, нельзя навязывать святые авторитеты, силой заставлять людей принимать доктрины и учения.
Доктринальная диктатура есть прямое нарушение межконфессиональный концепции.
Администрация, готовы ли вы освободить форум от наказаний за доктринальное инакомыслие?
Дав модератору право определять контуры христианства, вы сделали из него Мессию.
Имхо, людей не будут судить по знанию доктрин, кто этот святой Дух энергия, личность, тень Отца, анонимный дух. Апостол Павел сказал, что язычники не знают доктрин, однако живут по закону божьему, и это главное.
Христианский кругозор расширяется, мы видим новые интерпретации и учения.
Первый не верит в жертву Христа за грехи людей.
Второй отрицает божественную книгу.
Третий верит в реинкарнацию.
Четвертый, что Сатана и бесы слуги божьи.
Пятый отрицает Иегову Отцом Иисуса, отрицает избрание евреев народом божьим.
Шестой не верит в апостола Павла.
Седьмой не верит что Иисус еврей по плоти.
Всяких разных идей появились, мне нравится разнообразие, оно предает моим мыслям движение, в отличие от бездумного заучивания доктрин.
Но новое встречает противодействие со стороны администраций религиозных сайтов, особенно на православных форумах, даже небольшое инакомыслие награждается баном.
На Евангелие.ру не так печально, но встречаются диктаторы.
Некоторые модераторы преследуют форумчан за реинкарнацию, дескать не христианство.
Откуда у этих модераторов такие сведения?
Ангел к ним явился ? Может они пророки ?
Пусть модераторы сойдут с небес на землю, откроют тему, как обычные форумчане, и докажут сатанизм реинкарнации, а не так, как это сегодня происходит Я МОДЕРАТОР ,Я ТАК РЕШИЛ! чистой водицы диктатура.
За что убили Христа? Якобы за богохульство и ересь.
Кто определял границы между божьим и мирским, они провозгласили Христа лжецом и врагом народа, это ничему нас не научило? Нельзя отнимать у людей право свободомыслия, нельзя навязывать святые авторитеты, силой заставлять людей принимать доктрины и учения.
Доктринальная диктатура есть прямое нарушение межконфессиональный концепции.
Администрация, готовы ли вы освободить форум от наказаний за доктринальное инакомыслие?
Дав модератору право определять контуры христианства, вы сделали из него Мессию.
Имхо, людей не будут судить по знанию доктрин, кто этот святой Дух энергия, личность, тень Отца, анонимный дух. Апостол Павел сказал, что язычники не знают доктрин, однако живут по закону божьему, и это главное.
Комментарий