Как, по Вашему мнению, поменялся форум за последние пару лет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Как, по Вашему мнению, поменялся форум за последние пару лет?

Вернувшись на форум после некоторого перерыва, мне бросился в глаза тот факт, что среди активных участников стало больше нехристиан. И мне стало инетересно - это действительно так, или мне просто так показалось.
    Интересно узнать ваше мнение.
    19
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Я на форуме чуть менее года, так что мое мнение нельзя считать полностью объективным. Но мне кажется, в общей массе ничего не поменялось... Это, разумеется, субъективно - я общаюсь едва ли с десятком участников и делаю вывод, в первую очередь, на основании их постов, которые бросаются именно мне в глаза в первую очередь.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Андрей
      Вернувшись на форум после некоторого перерыва, мне бросился в глаза тот факт, что среди активных участников стало больше нехристиан. И мне стало инетересно - это действительно так, или мне просто так показалось.
      Интересно узнать ваше мнение.
      Да,в "Вопросах со стороны",по-моему,наибольшая активность.
      В "Религиях и культах мира"активность заметно убавилась.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Мне кажется, что так как выросло количество и верующих и неверующих, то получается, что если человек читает вопросы со стороны, то ему может показаться, что выросла активность неверующих, и наоборот, если ходить в христианские разделы, то будет другое впечатление.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Игорь
          если человек читает вопросы со стороны, то ему может показаться, что выросла активность неверующих, и наоборот, если ходить в христианские разделы, то будет другое впечатление.
          Булыжник в мой огород.
          Если серьёзно,спасибо,Игорь.Я подумаю над этим-ведь скатываешься незаметно для себя.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Orly, пожалуйста, только я в Вашу сторону ничего не кидал. А если что случайно прилетело, то извините. Просто кидайте это обратно, и все дела.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Что вы тут камнями разбросались? Чай ещё в кого попадёте.
              это действительно так, или мне просто так показалось.
              Мне кажется что это действительно так. В смысле, христиан на форуме больше чем нехристиан, но интерес нехристиан к этому форуму возрос, что я считаю несомненным достижением. У меня же есть одно замечание по этому поводу: я заметил что нехристиане здесь ведут себя лучше чем христиане. Можете спорить, но таково моё мнение.
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Друг
                квакер

• 23 December 2002
                • 1064

Не могу судить об изменениях в соотношениях христиан и нехристиан, но геев со своими проблемами (в т.ч. психическими) точно стало меньше. Интересно, почему?
                [www], [Fb]

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Сообщение от Игорь
                  Мне кажется, что так как выросло количество и верующих и неверующих, то получается, что если человек читает вопросы со стороны, то ему может показаться, что выросла активность неверующих, и наоборот, если ходить в христианские разделы, то будет другое впечатление.
                  Дело в том, что я после возвращения в основном читаю христианские разделы, а раздел "Воспросы со стороны" почти не читаю. Так что моё мнение (впечатление) сформировалось именно после чтения христианских разделов.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Действительно неверующих участников стало больше, чем было 2-3 года назад. Хорошо это или нет? Как посмотреть... Жаль, что не всегда они с уважением относятся к нашей вере, но с другой стороны раз они здесь - значит христианство вызывает у них интерес. А это уже хорошо. Как знать, ведь что то может измениться в их сердцах...
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Андрей

Вернувшись на форум после некоторого перерыва, мне бросился в глаза тот факт, что среди активных участников стало больше нехристиан

Число Христиан в целом падает, так что не удивительно, что форум это отражает. Мода на Иисуса прошла. Сейчас больше моден Аллах, а его сторонники сюда просто редко заглядывают.

Ну и криво я проголосовал. Один голос из первого пункта, смело можно перенести во второй. Сорри.
                      Последний раз редактировалось KPbI3; 09 December 2005, 03:50 PM. Причина: Ступил...

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Андрей
                        ... среди активных участников стало больше нехристиан.
                        Соль припекла....
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Anabaptist
                          Ветеран

• 07 July 2004
                          • 1448

Чем больше становится участников и чем дольше существует форум, тем более он отражает соотношение верующий/неверующий, существующее в нашем обществе.
                          Т.е. вначале пришли протестанты, создавшие форум и распространившие информацию о нем в своей среде, потом появились представители других христианских конфессий, целенаправленно искавшие христианские ресурсы - а потом все остальные, случайно забредшие и нашедшие хорошее место для общения.
                          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

Обработка...