Кто где модератор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Кто где модератор?

Раньше на этом форуме один модератор модерировал один или несколько разделов, и в списке модераторов было видно, кто какие разделы модерирует. Теперь этого не видно. Может быть, идеология модерирования изменилось, и теперь один модератор может администрировать любой раздел? Если нет, то прошу сделать как раньше - чтобы можно было смотреть, кто какой раздел модерирует.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Кто модерирует раздел указано внизу страницы раздела, под темами, рядом со списком присутствующих. Если не указано, значит в этом разделе сейчас нет модератора, и им управляют только ко-админы и админ.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Игорь
      Кто модерирует раздел указано внизу страницы раздела, под темами, рядом со списком присутствующих. Если не указано, значит в этом разделе сейчас нет модератора, и им управляют только ко-админы и админ.
      Может ли модератор одного раздела/страницы вмешиваться в модераторство другой? Создаётся впечатление, что модератор Гумеров и ко-админ Нина просто "преследуют" по всем страницам. Только что открыла тему, куда им не должно быть доступа с модераторством - нет, смотрю, уже прибежали. Неприятно когда модератор начинает разговор как участник, а потом, если мнения разошлись, начинает грозить тебе "замечанием" - стиль Гумерова и Нины.
      B. Young

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

От партизаны, а?
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Суви
          Только что открыла тему, куда им не должно быть доступа с модераторством - нет, смотрю, уже прибежали.
          Вы про эту тему?

Если да, то Вы ошибаетесь

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Создаётся впечатление, что модератор Гумеров и ко-админ Нина просто "преследуют" по всем страницам. Только что открыла тему, куда им не должно быть доступа с модераторством - нет, смотрю, уже прибежали
            А у меня создается впечатление,что вы не умеете говорить не втыкая ни в кого шпильки .
            Вы обращайте внимание на детали : я ко-админ,потому помимо "своих" разделов ( офф-топ,молитвы,новости,доска объявлений), модерирую все разделы и темы,особенно если с них "сыплются" в огромном количестве жалобы на оскорбления,на провокации ( ну как напрмер в вашей теме ) .
            А во-вторых,голубушка ,вы что действительно думаете,что на форуме нет тем без доступа модераторов ?
            И где мона безнаказанно человеков дразнить,обзывать,провоцировать вызывающим поведением,обижать,издеватся над их святынями и все это сойдет с рук ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от Игорь
              Будет ли в списке модераторов, про который я говорил, указано какие разделы модерирует модератор, или же всё останется так, как есть сейчас?
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Не будет, во всяком случае пока, потому что еще много что другого нужно сделать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

вот и на мой вопрос о модераторах... заданый в другой теме я получил ответ... спасибо, Игорь...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...