Раньше на этом форуме один модератор модерировал один или несколько разделов, и в списке модераторов было видно, кто какие разделы модерирует. Теперь этого не видно. Может быть, идеология модерирования изменилось, и теперь один модератор может администрировать любой раздел? Если нет, то прошу сделать как раньше - чтобы можно было смотреть, кто какой раздел модерирует.
Кто где модератор?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ИгорьКто модерирует раздел указано внизу страницы раздела, под темами, рядом со списком присутствующих. Если не указано, значит в этом разделе сейчас нет модератора, и им управляют только ко-админы и админ.B. YoungКомментарий
-
-
Создаётся впечатление, что модератор Гумеров и ко-админ Нина просто "преследуют" по всем страницам. Только что открыла тему, куда им не должно быть доступа с модераторством - нет, смотрю, уже прибежали.
Вы обращайте внимание на детали : я ко-админ,потому помимо "своих" разделов ( офф-топ,молитвы,новости,доска объявлений), модерирую все разделы и темы,особенно если с них "сыплются" в огромном количестве жалобы на оскорбления,на провокации ( ну как напрмер в вашей теме) .
А во-вторых,голубушка ,вы что действительно думаете,что на форуме нет тем без доступа модераторов ?
И где мона безнаказанно человеков дразнить,обзывать,провоцировать вызывающим поведением,обижать,издеватся над их святынями и все это сойдет с рук ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьКто модерирует раздел указано внизу страницы раздела, под темами, рядом со списком присутствующих. Если не указано, значит в этом разделе сейчас нет модератора, и им управляют только ко-админы и админ.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
вот и на мой вопрос о модераторах... заданый в другой теме я получил ответ... спасибо, Игорь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий