Раньше на этом форуме один модератор модерировал один или несколько разделов, и в списке модераторов было видно, кто какие разделы модерирует. Теперь этого не видно. Может быть, идеология модерирования изменилось, и теперь один модератор может администрировать любой раздел? Если нет, то прошу сделать как раньше - чтобы можно было смотреть, кто какой раздел модерирует.
Кто где модератор?
Свернуть
X
-
-
Может ли модератор одного раздела/страницы вмешиваться в модераторство другой? Создаётся впечатление, что модератор Гумеров и ко-админ Нина просто "преследуют" по всем страницам. Только что открыла тему, куда им не должно быть доступа с модераторством - нет, смотрю, уже прибежали. Неприятно когда модератор начинает разговор как участник, а потом, если мнения разошлись, начинает грозить тебе "замечанием" - стиль Гумерова и Нины.Сообщение от ИгорьКто модерирует раздел указано внизу страницы раздела, под темами, рядом со списком присутствующих. Если не указано, значит в этом разделе сейчас нет модератора, и им управляют только ко-админы и админ.B. YoungКомментарий
-
-
А у меня создается впечатление,что вы не умеете говорить не втыкая ни в кого шпилькиСоздаётся впечатление, что модератор Гумеров и ко-админ Нина просто "преследуют" по всем страницам. Только что открыла тему, куда им не должно быть доступа с модераторством - нет, смотрю, уже прибежали
.
Вы обращайте внимание на детали : я ко-админ,потому помимо "своих" разделов ( офф-топ,молитвы,новости,доска объявлений), модерирую все разделы и темы,особенно если с них "сыплются" в огромном количестве жалобы на оскорбления,на провокации ( ну как напрмер в вашей теме
) .
А во-вторых,голубушка ,вы что действительно думаете,что на форуме нет тем без доступа модераторов ?
И где мона безнаказанно человеков дразнить,обзывать,провоцировать вызывающим поведением,обижать,издеватся над их святынями и все это сойдет с рук ?
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Будет ли в списке модераторов, про который я говорил, указано какие разделы модерирует модератор, или же всё останется так, как есть сейчас?Сообщение от ИгорьКто модерирует раздел указано внизу страницы раздела, под темами, рядом со списком присутствующих. Если не указано, значит в этом разделе сейчас нет модератора, и им управляют только ко-админы и админ.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
вот и на мой вопрос о модераторах... заданый в другой теме я получил ответ... спасибо, Игорь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий

Комментарий