Форум.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы или троллите меня, что я вам не советую.
Или просто логически не мыслите.
Посмотрите внимательнее на тот пост, который я разместил в своём сообщении и на который вы сейчас ссылаетесь.
Там разве я писал о каких- то заветах?
Я отвечал на ваш пост о преимуществах пьянства, по сравнению с трезвостью.
Вы шутили тогда, когда писали так?
Ну тогда бы это было бы видно по дальнейшему развитию нашей "дискуссии".
Но не видно, значит писали серьёзно.
Я не намерен с вами тут "дурочку валять", поэтому если нечего больше сказать, то лучше и не надо говорить.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
При чём здесь смена заветов?
Вы или троллите меня, что я вам не советую.
Или просто логически не мыслите.
Посмотрите внимательнее на тот пост, который я разместил в своём сообщении и на который вы сейчас ссылаетесь.
Там разве я писал о каких- то заветах?
Я отвечал на ваш пост о преимуществах пьянства, по сравнению с трезвостью.
Вы шутили тогда, когда писали так?
Ну тогда бы это было бы видно по дальнейшему развитию нашей "дискуссии".
Но не видно, значит писали серьёзно.
Я не намерен с вами тут "дурочку валять", поэтому если нечего больше сказать, то лучше и не надо говорить.
Наше общение в этой теме происходило так:
Вы написали тому человеку о совести к пьянству.
Я поделился своим отношением к наличию совести у каждого человека.
Уточнил, что я так стал думать после смены одного завета на другой.
Отчасти пошутил о том, что характере человека можно узнать, когда он пьян. Отчасти пошутил, хотя мой опыт именно это и доказывает.
Я не ждал от вас вашего ответа. Даже не знаю, почему вы мне сегодня написали. Я поделился со всеми, взяв ваш пост за основу. Ваш пост мне важен, но с учетом вашего ко мне отношения, я ничего хорошего от вас не ожидаю.
И очень к сожалению, что наши дискуссии не развиваются. Я всегда в напряжении от последствий с вами общаться. Певчий тоже себя показал.
А смена заветов - это смена отношения к одному и тому же действию. В первой завете было такое отношение ко определенному действию. Во втором завете отношение к этому действию поменялось.
И, пожалуйста, (заметьте), что я иногда, все-таки шучу. (написал в скобках, потому что нельзя вам говорить, что вам делать,)
Если можно, не отвечайте мне, мне нельзя с вами общаться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий