Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мачо ну так назовите мне хоть одно нарушение Фэйт... за которое ее не наказали, раз вы так уверены. Покажете?
Хорошая сестра, правила не нарушает, ведет себя прилично. Вот и нет нарушений у нее.
Итальянец, предлагаете мне рыться в архивах форума и изучать все сообщения данной сестры? И всех остальных модераторов? Нет, спасибо - у меня есть своя работа и своя личная жизнь, которую я хочу посвятить совсем другим вещам.
Ок.Занесу эту тему в избранное и посмотрю ,кто и сколько продержится.
Контрольный срок : 7 и 8 декабря.
Касьян,если уж назвался груздем,то не требуй,чтобы в лукаошко тебя запихивали другие
Сообщение от kasyan
когда забастовку кончаем то ?
Кстати , приваты , страницы , где выставляются репутации...это страницы Форума , али как?
Это я для статистики...посмотреть...сколько забастовщиков ...выдержали до контрольного срока...
Все таки нверное, не входят...
Или входят ?...
Сон про не сон Алладина прямо...
Кто разъяснит ситуацию
Мачо ну так назовите мне хоть одно нарушение Фэйт... за которое ее не наказали, раз вы так уверены. Покажете?
Хорошая сестра, правила не нарушает, ведет себя прилично. Вот и нет нарушений у нее.
ну я могу показать, где она нарушала правило, запрещающее врать. И никто ей конечно же замечание не поставил, мало того, она даже не соизволила ответить на мои комменты по поводу ее вранья.
Так что дежа, Ваш пример с непогрешимой Фэйт мимо кассы.
ну я могу показать, где она нарушала правило, запрещающее врать. И никто ей конечно же замечание не поставил, мало того, она даже не соизволила ответить на мои комменты по поводу ее вранья.
Так что дежа, Ваш пример с непогрешимой Фэйт мимо кассы.
Очень хотелось бы взлянуть.....факты давайте.
Первый раз слышу, что у нас за вранье замечание раздают. В принципе можете врать сколько хотите, пока это не несет оскорбительный характер. У нас в правилах совсем о другом написано.
Насколько я понял - забастовка сегодня в 12.00 закончилась.
А чё забастовка была? А я и не заметила как-то. Ну может тока рапортов о нарушениях поменьше было... А так нормально. Когда следующая забастовка? Я отпуск возьму.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
А чё забастовка была? А я и не заметила как-то. Ну может тока рапортов о нарушениях поменьше было... А так нормально. Когда следующая забастовка? Я отпуск возьму.
Я не понял, на что это Вы намекаете, говоря, что рапортов о нарушениях поменьше было, что на бастующих жалуются часто, или что бастующие сами на всех жалуются
Я не понял, на что это Вы намекаете, говоря, что рапортов о нарушениях поменьше было, что на бастующих жалуются часто, или что бастующие сами на всех жалуются
А догадайтесь!
Хотя если Вы мне представите список бастующих(или бастовавших) - я могу провести мониторинг рапортов и сказать на кого больше жалуются, на забастовщиков или они на кого-то.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
А догадайтесь!
Хотя если Вы мне представите список бастующих(или бастовавших) - я могу провести мониторинг рапортов и сказать на кого больше жалуются, на забастовщиков или они на кого-то.
Список бастовавших - КРЫЗ, Касьян, Крысолов и Ваш покорный слуга. Вот жутко интересно, жалуются на меня вообще, или нет. Я сам только раз жаловался и тому человеку, на которого жаловался чесно об этом сразу сказал.
Список бастовавших - КРЫЗ, Касьян, Крысолов и Ваш покорный слуга. Вот жутко интересно, жалуются на меня вообще, или нет. Я сам только раз жаловался и тому человеку, на которого жаловался чесно об этом сразу сказал.
Без забастовщиков было скучно.
Я ушла с форума, хоть и не присоединялась к забастовке.
зевала, засыпала и ушла...
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий