Косяки на форуме - снова!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Косяки на форуме - снова!

Господа! Почему так? Сегодня пришёл на работу, сел, открыл ваш форум. Прочитал пару сообщений участников. Хотел одному одобрительную "галочку" поставить, другом - отрицательную. А форум мне на ангельском языке говорит, что, дескать, парень, ты исчерпал всё, что можно ставить в "репы" за последние... сколько там?.. то ли 12, то ли 24-е часа. И это уже не в первый раз. Что за глюк? Ведь не сидел я всю ночь за компом! (Ещё чего не хватало!)
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Сообщение от Никодем
    Господа! Почему так? Сегодня пришёл на работу, сел, открыл ваш форум. Прочитал пару сообщений участников. Хотел одному одобрительную "галочку" поставить, другом - отрицательную. А форум мне на ангельском языке говорит, что, дескать, парень, ты исчерпал всё, что можно ставить в "репы" за последние... сколько там?.. то ли 12, то ли 24-е часа. И это уже не в первый раз. Что за глюк? Ведь не сидел я всю ночь за компом! (Ещё чего не хватало!)
    Никодем, вполне возможно, что отмеренные вам форумом 24 часа отсчитываются не с 12-ти ночи, а со времени предыдущего вашего захода на форум - вот единственное, что я могу предположить ;-)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Компьютер - орудие Сатаны.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от w_smerdulak
        Компьютер - орудие Сатаны.
        Да, согласен, аццкая машына . Да ещё если подключиться к интернету, да походить по всяким сайтАм, где раздетые тётки намалёваны . Хотя не обязательно - туда. Можно и по христианским сайтАм походить. Подначитаться разных откровениефф. Про то, что, дескать, конец света грядет. Всех нечистей Христос попалит. Спасутся только те... Словом, те, кто - авторы сайтов.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Такое (невозможность поставить ни положительную, ни отрицательную оценку) у меня длится уже больше месяца. Или даже двух.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Polinka
            Участник

• 22 August 2004
            • 322

Сообщение от Никодем
            Хотел одному одобрительную "галочку" поставить, другом - отрицательную. А форум мне на ангельском языке говорит, что, дескать, парень, ты исчерпал всё, что можно ставить в "репы" за последние... сколько там?..
            А Вы в открытую отвечайте в теме: "так, мол, и так, понравилось мне, господин хорошй, твое сообщение", или "нет, не соглашусь, как ни уговаривайте!"
            А нечего втихоря плюсы ставить. У нас нет секретов от коллектива! )

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Никаких глюков. Все верно, я проверил. За последние 24 часа (не вчера, а за последние 24 часа - ощутите разницу) Вы выставили более 15 репутаций, вот скрипт и не дает делать это более. Анти-флудовая защита. Тему закрываю, так как косяков в функциональности нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...