Запрет на троллей в темах, на таких как сатанист пауло соуланен

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Запрет на троллей в темах, на таких как сатанист пауло соуланен

Считаю что нужен запрет на участников в темах, так как происходит уничтожение самих тем, вместо того чтобы раскрывать суть изначальных тем, как сделать так чтоб такие тролли как Пауло соуланен не участвовали в моих темах?
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Newshin
    сатанист пауло соуланен
    Думаю, с таким подходом, у вас скоро вообще исчезнут все проблемы с общением на форуме.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Он называет себя христианином, но поведение и манера общения у него как у сатаниста.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Newshin
        Он называет себя христианином, но поведение и манера общения у него как у сатаниста.
        Мне тоже многие здесь не нравятся. Я просто перестал с ними общаться и все. Особой проблемы не вижу. Помню тоже когда-то создавал темы, а люди уводили их в самом начале в сторону, отвечая мне. Я по несколько раз просил, и толку никакого. Потом предупредил, что впредь если они будут так себя вести, перестану им отвечать. И перестал, когда предупреждение не помогло. И они сразу успокоились. Больше проблем с моими темами не было.
        А так вообще понятно. Мир не идеален. Но вы же не в детском саду, где с каждым будут нянчиться. Бывает что-то плохое и не справедливое. Но "взрослый" человек должен понимать реальность положения жизни в этом мире, и научиться все принимать адекватно, без излишней суеты и скандалов.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Newshin
          Коротко прокомментирую - вы сатанистов в глаза не видели, а ведете себя тут как капризная девчонка. Стыдитесь, юноша.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Obrigado muito - Ваши упреки - обворожительны для моих ушей

- - - Добавлено - - -

Подлинный настоящий аутентичный джаз - вот что успокаивает разгоряченных крикунов

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от Newshin
                Считаю что нужен запрет на участников в темах, так как происходит уничтожение самих тем, вместо того чтобы раскрывать суть изначальных тем
                Главное что вы СЕБЯ достаточно раскрыли, для остальных форумчан.
                Думаю, что более от вас, никто и ни на какое иное "раскрытие" иных вопросов, больше не надеется

Создайте себе свой форум и запрещайте там всё, включая самого себя. Удачи.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Newshin
                  Считаю что нужен запрет на участников в темах, так как происходит уничтожение самих тем, вместо того чтобы раскрывать суть изначальных тем, как сделать так чтоб такие тролли как Пауло соуланен не участвовали в моих темах?
                  Ну точно юнец....Господи помилуй....кстати,Паула я тоже считаю юнцом...дети вы все мои....Валера Лайф ты меня простил?,,сотониста,, квертяя ,,злого,,....когда в гости в Киев?....а Валер?....подучишь меня мове?...Стаса прихватывай....

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Newshin
                    Да,какой-то мутный тип,с ним не о чем говорить,я его игнорирую,не замечайте его )))

Комментарий

• Савл108
                      Отключен

• 17 April 2020
                      • 2517

Сообщение от Валера life
                      Думаю, с таким подходом, у вас скоро вообще исчезнут все проблемы с общением на форуме.
                      Тогда он скажет что не Пауло сатанист, а этот форум сатанинский.
                      А потом Церковь для него станет сатанинской.
                      А потом Евангелие станет сатанинским писанием.
                      И так до тех пор пока Бог тоже не станет сатаною.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                      Уважаемый, а вы к какой конфессии принадлежите?
                      Вы вообще в храм ходите? Или там тоже все сатанисты?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Obrigado muito - Ваши упреки - обворожительны для моих ушей
                        У мадам нервная система в полном раздрае. Просто не обращайте внимания.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Наташа К
                          Да,какой-то мутный тип,с ним не о чем говорить,я его игнорирую,не замечайте его )))
                          кто мутен?....не понял.........у меня тут многие мутные, даже сам себе бываю мутным....и что делать?....мутный....хммм....мутность разная бывает тожет....

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Лука
                            А мадам - это Нюша? надо же, я полагал, это дяденька в годах и без хобби.

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Сообщение от Лука
                              Это то что называется "фанатичностью". Когда человек больше читает Писание и почти ничего не делает, чтобы исполнять прочитанное.
                              Либо как вариант, слишком переусердствовал (внешне) в исполнении заповедей - перемолился или преподвижничал. Чем-то это психический недуг напоминает мне, как говорят в народе - "православие головного мозга".

Комментарий

Обработка...