Считаю что нужен запрет на участников в темах, так как происходит уничтожение самих тем, вместо того чтобы раскрывать суть изначальных тем, как сделать так чтоб такие тролли как Пауло соуланен не участвовали в моих темах?
Запрет на троллей в темах, на таких как сатанист пауло соуланен
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Запрет на троллей в темах, на таких как сатанист пауло соуланен
Метки: Нет -
-
Он называет себя христианином, но поведение и манера общения у него как у сатаниста.Комментарий
-
А так вообще понятно. Мир не идеален. Но вы же не в детском саду, где с каждым будут нянчиться. Бывает что-то плохое и не справедливое. Но "взрослый" человек должен понимать реальность положения жизни в этом мире, и научиться все принимать адекватно, без излишней суеты и скандалов.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Думаю, что более от вас, никто и ни на какое иное "раскрытие" иных вопросов, больше не надеется
Создайте себе свой форум и запрещайте там всё, включая самого себя. Удачи.Комментарий
-
,,сотониста,, квертяя ,,злого,,
....когда в гости в Киев?....а Валер?....подучишь меня мове?...Стаса прихватывай....
Комментарий
-
Да,какой-то мутный тип,с ним не о чем говорить,я его игнорирую,не замечайте его )))Комментарий
-
А потом Церковь для него станет сатанинской.
А потом Евангелие станет сатанинским писанием.
И так до тех пор пока Бог тоже не станет сатаною.
- - - Добавлено - - -
Вы вообще в храм ходите? Или там тоже все сатанисты?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это то что называется "фанатичностью". Когда человек больше читает Писание и почти ничего не делает, чтобы исполнять прочитанное.
Либо как вариант, слишком переусердствовал (внешне) в исполнении заповедей - перемолился или преподвижничал. Чем-то это психический недуг напоминает мне, как говорят в народе - "православие головного мозга".Комментарий
Комментарий