Прошу открыть тему об амнистии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Если в каком-то обществе не положено материться, то надо держаться правил. Если сам психованный, то надо работать над собой, а не винить кого-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, например, такого -
Сообщение от Григорий РПравославие это не секта Аделаджи Мунтяновича Кришны, которая встречает опростоволошенных поцелуями взасос.
Мне, например, неприятно читать подобные высказывания, стоящие на грани и за гранью приличия - почему мы должны читать подобное? Или мы на тусовке безбожников?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За Кришну волнения?
- - - Добавлено - - -
О чём и делятся на других форумах.
И приходится долго извиняться и говорить, что христианство, оно совсем не такое.
Что оно другое.
И крестным знамением отделяться.
Не зря же его придумали мудрецы.Комментарий
-
Не переводи стрелки. Речь о твоем личном хамстве, флуде, флейме и троллинге во всех темах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты же не дремлешь, а каждый раз сигнализируешь. И если мои сообщения на данном этапе не расцениваются как флуд, флейм и троллинг, то не осуждай и ты.
- - - Добавлено - - -
Вот, например, такого -
Цитата Сообщение от Григорий Р
Православие это не секта Аделаджи Мунтяновича Кришны, которая встречает опростоволошенных поцелуями взасос.
Мне, например, неприятно читать подобные высказывания, стоящие на грани и за гранью приличия - почему мы должны читать подобное? Или мы на тусовке безбожников?Комментарий
-
Вы многократно упоминали мой ник как будто тема нужна мне. Во первых, я не заметил с каких пор мы стали друзьями. Во вторых, на будущее, я тот пост, который Вы упоминаете, написал с иронией. Мне абсолютно не хочется возвращать мусор, который приходилось регулярно подчищать. Надеюсь понимаете, как модератор.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сколько раз подобные предложения об амнистии были "озвучены" Дмитрием, по поводу разных, даже экзотических праздников.
Помню, например, о Шагаа.
Вот кто знает, что это такое?
А это Тувинский новый год.
Где- то в конце февраля случается.
Ну чем не повод провести амнистию на нашем форуме?
И не только это.
И каждый раз предложение Дмитрия отметалось и были объяснения, почему это происходит.
И вновь это произошло, как будто не было других подобных тем от Дмитрия.
Он всё начисто "забыл" и снова открывает подобные темы, как бы, с чистого листа.
В соответствие с пожеланием доброго Браммена прошу открыть тему: Амнистия
на Старый Новый Год - Страница 2 (evangelie.ru)
Тут Дмитрий "вспомнил", что было два года назад, но было ли пожелание "доброго Браммена"?
Да не было там ничего!
Просто Дмитрий надоел в той теме и Браммен, чтобы он отвязался, отмахнулся в ней и сослался на то, что сроки уже прошли.
Теперь, оказывается, Браммен желал прихода этой даты и вот Дмитрий оказал ему услугу, открыв эту тему.
Смешно и нелепо!
Так вот этот пост Браммена Дмитрий запомнил, видать перечитывал ту тему, а вот мой пост, который по времени был позже, и после которого я тогда закрыл тему, как- то забыл
Так я здесь напомню.
И там всё объяснено.
Тему закрываю.
Я так думаю, что в следующий раз, когда Дмитрий откроет такую тему, я (если буду ещё на форуме и в трезвом рассудке) его просто накажу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий