Прошу открыть тему об амнистии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от diana
    Никак не может человек испрашивать покаяния (извинения) относительно себя или других. Если верующий передаёт неверующему такое, как то что сказал Бог, это еще понятно.
    видите ли... мы - "немножечко слепенькие", хоть в реальности, хоть и здесь..
    и, встретив препятствие, "стучим палочкой" по препятствию (ибо слепы!), и просим "обозначиться": "ты кто или что?"
    Кто видит в этом зазорное?

Но когда человек как надсмотрщик тюремный, как рыкающий лев в приказательном тоне, со злорадненьким ожиданием унижения и превселюдного вытряхивания чужого грязного белья, в предвкушении как вампир - энергетической подпитки, то такому человеку самому нужно каяться пред Богом до седьмого колена.. ))
    Слеп (априори!) и тот, кто "стучит" (по "препятствию"), но и тот, кто препятствует;
    итак, Ваши слова "злорадненький", "ожидание унижения и превселюдного вытряхивания чужого грязного белья", "предвкушение как вампир" - они о чём?

Это - Ваш взгляд о препятствии. Правильно?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Viktor.o
      Так сказали, как-будто заставляют на колени встать и вымаливать прощение.

Единственное, что требуется, не делать то, за что отключили.

А то почитаешь "будут уговаривать, не вернусь", "у них только вид набожности", и видно, что до человека не дошло, за что его отключили. Хотя, ооочень долго возились, не сразу отключили, мог уже бы и понять, но не понял до сих пор.
      я не о таких говорю, которые ждут чтоб их уговаривали вернуться.. я о другой стороне, о тех, которые жаждут крови, помимо того что люди уже наказаны, но этим хочется еще большего унижения от них..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      видите ли... мы - "немножечко слепенькие", хоть в реальности, хоть и здесь..
      и, встретив препятствие, "стучим палочкой" по препятствию (ибо слепы!), и просим "обозначиться": "ты кто или что?"
      Кто видит в этом зазорное?

Слеп (априори!) и тот, кто "стучит" (по "препятствию"), но и тот, кто препятствует;
      итак, Ваши слова "злорадненький", "ожидание унижения и превселюдного вытряхивания чужого грязного белья", "предвкушение как вампир" - они о чём?

Это - Ваш взгляд о препятствии. Правильно?
      Смирна, я сейчас мандаринок наелась и мандариновые пупырышки видимо повлияли на соображаемость моего моска, поэтому пока не могу понять о чём Вы пишите, надо время........
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от diana
        Смирна, я сейчас мандаринок наелась и мандариновые пупырышки видимо повлияли на соображаемость моего моска, поэтому пока не могу понять о чём Вы пишите, надо время........
        Вот, именно, поэтому я не ем мандарины с кожурой, и уже давно.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от diana
          Никак не может человек испрашивать покаяния (извинения) относительно себя или других. Если верующий передаёт неверующему такое, как то что сказал Бог, это еще понятно. Но когда человек как надсмотрщик тюремный, как рыкающий лев в приказательном тоне, со злорадненьким ожиданием унижения и превселюдного вытряхивания чужого грязного белья, в предвкушении как вампир - энергетической подпитки, то такому человеку самому нужно каяться пред Богом до седьмого колена.. ))
          Сообщение от diana
          я не о таких говорю, которые ждут чтоб их уговаривали вернуться.. я о другой стороне, о тех, которые жаждут крови, помимо того что люди уже наказаны, но этим хочется еще большего унижения от них..
          Интересно увидеть перечень тех - о ком это Вы глаголете.

А пока что могу Вашими словами заметить - не о себе ли и своих фантазиях пишете?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от diana
            Те, кто "не вашим, не нашим" а смотрят объективно, у Вас считается "жаждут крови".

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Кстати, если не ошибаюсь, на том форуме так же банят/отключают. А что так?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                Те, кто "не вашим, не нашим" а смотрят объективно, у Вас считается "жаждут крови".
                Вы ещё нормально жаждете, по-мягкому, щадяще, я не о таких говорю, а о рыкающих яко львы, жаждущих отмщения, и выгонения всяких непонравившихся, лицемерием к этому вопросу подходя...

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от diana
                  Вы ещё нормально жаждете, по-мягкому, щадяще, я не о таких говорю, а о рыкающих яко львы, жаждущих отмщения, и выгонения всяких непонравившихся, лицемерием к этому вопросу подходя...
                  Хромой Бливар не выдержит двоих. (с)
                  Достаточно понаблюдать за такими жар-птицами, как они ведут себя в своих темах.
                  Всё гнездо на кедре ливанском заполняется ими одними и частично приглашённым Финистом с патентом временного друга. Остальные пророки Лионские выталкиваются коленями и локтями.

Смеяться не надо, их надо жалеть и извлекать опыт, бо такие сказочные птицы и в реале сидят, точно, на таких же углях, как пыхтящий одинокий сморщенный сапог на медном самоваре.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Григорий Р
                    Всё гнездо на кедре ливанском заполняется ими одними и частично приглашённым Финистом с патентом временного друга. Остальные пророки Лионские выталкиваются коленями и локтями.

Смеяться не надо, их надо жалеть и извлекать опыт, бо такие сказочные птицы и в реале сидят, точно, на таких же углях, как пыхтящий одинокий сморщенный сапог на медном самоваре.
                    Вот подумалось. Бог создает каждого человека с определенной целью. Дает ему соответствующие способности. Сразу или потом.

Но все это во славу ЕГО.

Тебя, Гриша, возможно, Бог создал для проповеди Евангелия - у тебя язык подвешен и фантазия развита не то чтобы хорошо, но даже феерично. Но ты их используешь не по назначению - злословя и клевеща.

Как думаешь - что скажет Господь Бог на это?

Не забудь - что посеешь, то и пожнешь. Какой мерой отсыпаешь, такой и тебе отсыплется. Так что, думай.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Григорий Р

))))))))))))) Ваш стиль написания речей напоминает мне мультик про дворника, которому чудилась ворона, а может не ворона, и т.д, когда прям на глазах лепятся образы из пластилина, ярко-красочно, мазками лепится, как из снега снежку сделать и влепить её кому-то прямо в... шапку, от чего лёгкое мозготрясение происходит с озарениеми и смеющимся просветлением..))

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Ольга Владим.
                        Прощения без покаяния не бывает. Вам это уже писали, не так ли?

Ну вот, путь указан, вперед, для желающих вернуться.
                        Милость! Милость превозносится перед судом!!

Категорически считаю, что проявление милости в виде снятия банов, штрафов и замечаний приведёт к покаянию тех, к кому это милосердие будет проявлено!!! категорически.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от MakDim
                          Милость! Милость превозносится перед судом!!

Категорически считаю, что проявление милости в виде снятия банов, штрафов и замечаний приведёт к покаянию тех, к кому это милосердие будет проявлено!!! категорически.
                          Если бы Вы были владельцем форума,то меня как участника,Вы бы забанили навечно,без милости и милосердия.
                          И знаете почему?
                          #1 (5163642)

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Ольга Владим.
                            Кстати, если не ошибаюсь, на том форуме так же банят/отключают. А что так?
                            В бытность мою модератором там я объявил Первый Великий Крестовый Поход по удалению матюгов и прочей нечисти в общении. Успел только одного пользователя забанить и что-то почистить.
                            И что?? Матерщинно-носителя разбанили, меня с модераторов и банили ещё потом)) Вот и вся любовь того форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
                            Если бы Вы были владельцем форума,то меня как участника,Вы бы забанили навечно,без милости и милосердия.
                            И знаете почему?
                            Не интересно, но благодарю.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от MakDim
                              Не интересно, но благодарю.
                              Одной своей фразой-Вы открыли свою внутренность.
                              Вы-морализатор,и не более того.

Вы в упор не понимаете причин той части навечно отключённых,которые лишились права пребывать здесь,вовсе не из-за нарушений морально-этических норм.

Но Вам это бесполезно сейчас пояснять,не тот уровень сознания.
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от diana
                                ))))))))))))) Ваш стиль написания речей напоминает мне мультик про дворника, которому чудилась ворона, а может не ворона, и т.д, когда прям на глазах лепятся образы из пластилина, ярко-красочно, мазками лепится, как из снега снежку сделать и влепить её кому-то прямо в... шапку, от чего лёгкое мозготрясение происходит с озарениеми и смеющимся просветлением..))
                                можно просто мандариноф поесть (со шкурой) и образы будут такими же!

мир
                                Последний раз редактировалось Смирна; 02 January 2021, 03:25 AM.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...