Прошу открыть тему об амнистии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от zeroman
    Анекдот вспомнился..
    Идёт Абрам мимо тюрьмы и видит из-за решётки Изя выглядывает.
    -Изя, ты что там делаешь?
    -Ем хлеб и воду.
    -А почему ты не мог это есть дома?

А теперь приходится гадить на этот форум и обсуждать свои клоны. Хорошо, что вы все там.
    Кстати вас тоже следовало бы попросить отсюда вон как модератора осуществляющего надсмотр на разделом где поливается грязью этот форум.
    Что же это вы всех "вон", а кто останется?.... или если и здесь грязью поливают кого-то там, то и вас всех "вон" получается?...... ааа, или грязью можно поливать, но сидя у себя только, ага, понятно..... )) анекдот вроде рассказали, но против себя что-ли?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Ему сколько раз уже сказали, что без его дебильной амнистии восстановят, если человек перестанет делать то, за что отключили.

А ему как об стену горохом. Дебильный посыл.
    не нервничайте.. представьте, что это кто-то Вас из ямы вызволяет, бросая верёвки, а Вы его все верёвки вышвыриваете обратно обзываясь глупцом..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23602

Сообщение от diana
      Что же это вы всех "вон", а кто останется?.... или если и здесь грязью поливают кого-то там, то и вас всех "вон" получается?.......)
      Не "всех" , а именно вас вон отсюда, за соучастие бездействием в гадостях, которые льются на этот форум из вашей помойки.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от diana
        не нервничайте.. представьте, что это кто-то Вас из ямы вызволяет, бросая верёвки, а Вы его все верёвки вышвыриваете обратно обзываясь глупцом..))
        Сопли он свои бросает, а не верёвки.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от MakDim
          прошу..
          Прошу о помощи.

Когда чужая боль становится своей...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от zeroman
            Да забаньте вы его чтоб успокоился... Он развлекуху для своего форума тут устраивает. Дятлы сидят и обсуждают реакцию в закрытой теме. Это до чего дойти надо идиотам... Попкорном говоришь запасся? ))))) ну ну...))))))))
            Ничего себе! Вас что забанили стартовые сообщения читать?? Есть такая функция?
            Чётко же написано, что в той закрытой теме Браммен высказался, что её надо поднять 30 или 31 декабря. Что я и делаю, то есть откликаюсь на пожелание Браммена.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от zeroman
              Не "всех" , а именно вас вон отсюда, за соучастие бездействием в гадостях, которые льются на этот форум из вашей помойки.
              Мало ли откуда льются гадости, если от прохожего что мимо Вас идёт, интересно - как Вы поступаете в таком случае?....... и потом, когда льются гадости на тех, кто не нравятся Вам, Вы как действуете?......... тех кто Вам нравятся, Вы - защищаете, а тех кто нет - Вы еще даже злорадствуете, поддавая жару, да?..)) так и чего меня учите как надо?.. я так не хочу уметь как Вы.....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Сопли он свои бросает, а не верёвки.
              да хоть что, другие и сопли не кинут даже, поэтому ценен уже тот, кто хоть так умеет быть добрым...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от diana
                да хоть что, другие и сопли не кинут даже, поэтому ценен уже тот, кто хоть так умеет быть добрым...
                Ну как можно глупости восхвалять? Я с вас удивляюсь.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Ну как можно глупости восхвалять? Я с вас удивляюсь.
                  я восхваляю добрость, может Вы стесняетесь этого проявления в людях и они Вам кажутся глупыми, ну и ладно... ))

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от diana
                    я восхваляю добрость, может Вы стесняетесь этого проявления в людях и они Вам кажутся глупыми, ну и ладно... ))
                    От такой "добрости" толку - ноль, потому что это - глупость. От неё скорей вред, чем толк.

Думал, Вы разумнее.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от diana
                      Они же не умирают, разве что от недостатка доступа к этому ресурсу для потроллить - что аж ни кушать ни спать не могут.. Но измениться - ни-ни. Это ж смерти подобно..
                      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 30 December 2020, 03:31 PM. Причина: опеч.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

товарищи, всегда ставим себя на место другого и тогда возможно всё уразуметь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от diana
                          товарищи, всегда ставим себя на место другого и тогда возможно всё уразуметь..
                          Ну да. Ставить себя на место тех, в адрес которых раздается постоянный троллинг и хамство - это не обязательно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

а вроде от тех, кто позиционируют себя христианами раздаются сплошные потоки любви и доброго отношения.. хи-хи..

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от Пыж
                              КС всегда прав?
                              А мне казалость что никто всегда не прав, особенно если это КС.
                              ... вот и гаранту Конституции Украины тоже так показалось ...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23602

Сообщение от MakDim
                                Ничего себе! Вас что забанили стартовые сообщения читать?? Есть такая функция?
                                Чётко же написано, что в той закрытой теме Браммен высказался, что её надо поднять 30 или 31 декабря. Что я и делаю, то есть откликаюсь на пожелание Браммена.
                                Угумс... всё бы ничего если бы я не прочёл ваши (и др.)коментарии в закрытой от глаз посетителей темы... всё бы ничего....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                Мало ли откуда льются гадости, если от прохожего что мимо Вас идёт, интересно - как Вы поступаете в таком случае?....... и потом, когда льются гадости на тех, кто не нравятся Вам, Вы как действуете?......... тех кто Вам нравятся, Вы - защищаете, а тех кто нет - Вы еще даже злорадствуете, поддавая жару, да?..)) так и чего меня учите как надо?.. я так не хочу уметь как Вы.....)
                                .
                                Вы как "я" и не сможете... ума маловато... Просто надо собрать "сливки" раздела под вашим руководством и отправить их Игорю... Он ведь не читает вас у него нет на это времени. Чтобы помог вам определиться с форумом. Хотите быть очень демократичной? Будьте, но только там. Дикари не должны пользоваться благами цивилизации. Взывать к вашем ограниченному рассудку в том, что нельзя просто так очернять людей, бесполезно. Нужно чтобы вашей "бригаде" сюда доступ был закрыт. И потом выпиливать по одному при появлении в клонах.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...