Крыз подонок и лгун, или?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Крыз подонок и лгун, или?

Давайте выясним. Мне и самому интересно.
    10
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Да. В ваших постингах нет ни слова правды. Только шельмование оппонентов, голословные заявления и откровенная клевета
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Fr_Pavels
      Да. В ваших постингах нет ни слова правды. Только шельмование оппонентов, голословные заявления и откровенная клевета
      Спасибо за оставленный голос

Комментарий

• ILIA2
        Завсегдатай

• 06 November 2004
        • 577

Крыз - человек с ружьем.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          Давайте выясним. Мне и самому интересно.
          Андрей, если вам интересно мое мнение, то только без обид и домыслов. Я думаю, что вы просто заблудившийся мальчишка. Расшифровка нужна?

Комментарий

• Старик
            Самоотключился

• 30 September 2004
            • 856

Я не разделяю политических взглядов Крыза и вообще мне его стиль общения неприятен.Тем не менее вынужден признать, что
            1. Он честен
            2. Его политические взгляды никак нельзя назвать фашистскими
            3. Он не занимается развешиванием идеологических ярлыков на противников и клеветой

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

1. Он нечестен. По крайней мере в отношении меня он допускал откровенную и неприкрытую ложь
              2. Его политические взгляды близки фашисским
              3. Он часто занимается откровенной клеветой (и это не прием полемики, а всерьез)

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Иное: красавЕц.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Он нечестен. По крайней мере в отношении меня он допускал откровенную и неприкрытую ложь

Фратр... А помните, как я заявил, что слово "Путин" вы употребляете чаще, чем слово "Христос", как вы обвинили меня во лжи, как мы проверили истинность данного утверждения и что из этого вышло?

Это, фратр, просто один из ваших пороков, всякое неугодное вам заявлние вы объявляете ложью.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

А помните, как я заявил, что слово "Путин" вы употребляете чаще, чем слово "Христос", как вы обвинили меня во лжи, как мы проверили истинность данного утверждения и что из этого вышло?
                    Ничего не вышло. вы поставили некорректные критерии запроса. У христиан Христос не фамилия. И мы употребляем множество синонимов. И вы это знаете. А вот путина иначе как Эльф и Серый Полковник иначе и не назовешь
                    Это, фратр, просто один из ваших пороков, всякое неугодное вам заявлние вы объявляете ложью
                    не каждое, а только не соответствующее действительности. Но Крыз на самом деле врал и клеветал. Вне зависимости от моих риторических особенностей. Просто объективно

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Fr_Pavels
                      2. Его политические взгляды близки фашисским
                      Кстати, да. Однажды я даже доказал ему, что это так. Он очень обозлился и надолго поставил меня в игнор.
                      Он, видимо, считает это большим оскорблением, но то, что некоторые его высказывания (например, в адрес креационистов) носят фактически близкий к этому характер, он в упор замечать не хочет.
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от Марго
                        Андрей, если вам интересно мое мнение, то только без обид и домыслов. Я думаю, что вы просто заблудившийся мальчишка. Расшифровка нужна?
                        И это правильно.
                        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Fr_Pavels
                          У христиан Христос не фамилия.
                          Зачем же писать не фамилию с заглавной буквы?
                          И мы употребляем множество синонимов.
                          Опять юлите...

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Ничего не вышло. вы поставили некорректные критерии запроса.

Павелс, все вышло. Я поставил те самые критерии запроса, которые соответствовали оспариваемому вами утверждению. Я утверждал, что слово "Путин" вы употребляете чаще слова "Христос". Вы обвинили меня во лжи. Сейчас уже поздно объяснять почему вы употребляете одно слово чаще другого. Этим вам стоило заняться раньше.

не каждое, а только не соответствующее действительности.

См выше. Вы, друг мой, лжете. Опять. Ибо выше приведен пример того, как вы объявили ложбю истинное утверждение.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Чушь Вы Рулла несете. Любой здравый человек Вам это скажет. Оспариваемое утверждение было: якобы я больше интересуют политикой, чем теологией. А формулировка вопроса это уже софистика

Вот краткая статистика только по основным теологическим терминам
                              Иисус - 38 раз
                              Господь- 30
                              ИИсуса - 41
                              Господа - 40
                              Христа 67

Комментарий

Обработка...