Окажу помощь Дадали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от abyssal
    Не спешите, все по порядку, не разумно пытаться сразу вешать ярлыки, когда еще толком не познакомились. Расскажите, что Вам не понравилось на этом форуме? Почему стали предъявлять претензии модераторам?
    Я сам себе психоаналитик. Исчо раз - Вы какой конфессии будете?
    Ярлыки тут не при чём. Полагаю, в христианстве разбираюсь не хуже Вас.
    Мне нужно знать базис, с которого Вы стартуете.
    Потом, обсуждение действий Модераторов запрещено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Так "ещё не вечер" , в том смысле: Вы не спешите скоропалительные выводы делать и заранее отрицать то, что откроете в себе, после диалога с abyssal )))
    Берегиня, Вы вообще-то понимаете, кто такой Аватар?
    В каком смысле его понимают?
    Наберите-ка в Гугле "Википедия" и "Аватар".
    Вам сразу станет интересно.
    Кстати, моя шутка касалась мультфильма "Легенда об аватаре Аанге".
    Там чуть иная интерпретация Аватара.
    Почёркиваю, это -шутка.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Дадали

Берегиня, Вы вообще-то понимаете, кто такой Аватар?
      В каком смысле его понимают?
      Наберите-ка в Гугле "Википедия" и "Аватар".
      Вам сразу станет интересно.
      Кстати, моя шутка касалась мультфильма "Легенда об аватаре Аанге".
      Там чуть иная интерпретация Аватара.
      Почёркиваю, это -шутка.
      Дадали или Лорд Огня, зачем же так нервничать, тем более, если Вы заявляете что шутите. Конечно, понимаю, какой смысл я вкладываю в слово "Аватар" , используя его в контексте предложения и сравнения : "Лорд Огня"или "повелитель Воды" и "король Леса".)

"Почёркиваю, это -шутка"(с) ..почти.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• abyssal
        Отключен

• 13 July 2017
        • 395

Сообщение от Дадали
        Я сам себе психоаналитик. Исчо раз - Вы какой конфессии будете?
        Ярлыки тут не при чём. Полагаю, в христианстве разбираюсь не хуже Вас.
        Мне нужно знать базис, с которого Вы стартуете.
        Потом, обсуждение действий Модераторов запрещено.
        Я не собираюсь обсуждать действия модераторов, хотя замечу, что их действия по отношению к Вам были на удивление мягкими. Тема создана для обсуждения Ваших претензий к модераторам, то есть Ваших действий, а не действий модераторов.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от abyssal
          Я не собираюсь обсуждать действия модераторов, хотя замечу, что их действия по отношению к Вам были на удивление мягкими. Тема создана для обсуждения Ваших претензий к модераторам, то есть Ваших действий, а не действий модераторов.

Вы нарушаете Правила Форума, обсуждая действия модераторов. У нас нет общих точек для обсуждения. Ваши оценки несправедливы, более того, они и не логичны.
          Знаете, мне напоминает это времена Кортеса. Сначала индейцев мочили. Потом посылали утешителей. Я не попадусь на стокгольмский синдром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Дадали или Лорд Огня, зачем же так нервничать, тем более, если Вы заявляете что шутите. Конечно, понимаю, какой смысл я вкладываю в слово "Аватар" , используя его в контексте предложения и сравнения : "Лорд Огня"или "повелитель Воды" и "король Леса".)

"Почёркиваю, это -шутка"(с) ..почти.

Я не нервничаю. Просто учитываю, что слова могут быть интерпретированы как захочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
          Тема создана для обсуждения Ваших претензий к модераторам, то есть Ваших действий, а не действий модераторов.
          Достаточно провокационная тема. Это одно и тоже.
          Последний раз редактировалось Дадали; 04 April 2020, 04:04 AM.

Комментарий

• abyssal
            Отключен

• 13 July 2017
            • 395

Сообщение от Дадали
            Вы нарушаете Правила Форума, обсуждая действия модераторов. У нас нет общих точек для обсуждения. Ваши оценки несправедливы, более того, они не логичны.
            Знаете, мне напоминает это времена Кортеса. Сначала индейцев мочили. Потом посылали утешителей. Я не попадусь на стокгольмский синдром.
            Я хотел Вам помочь и дать ответы на вопросы, которые Вы безуспешно пытались получить от модераторов. Складывается впечатление, что на самом деле Вас эти ответы и не интересуют. Целью засорения ЖК, а так же других подобных действий было желание просто потроллить модераторов и других христиан. Если я ошибаюсь в такой оценке, то опровергните меня. Представьте, что здесь ЖК, я модератор и Вы мне предъявляете претензии, и я Вам дам исчерпывающие ответы на все вопросы

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от abyssal
              Я хотел Вам помочь и дать ответы на вопросы, которые Вы безуспешно пытались получить от модераторов. Складывается впечатление, что на самом деле Вас эти ответы и не интересуют. Целью засорения ЖК, а так же других подобных действий было желание просто потроллить модераторов и других христиан. Если я ошибаюсь в такой оценке, то опровергните меня. Представьте, что здесь ЖК, я модератор и Вы мне предъявляете претензии, и я Вам дам исчерпывающие ответы на все вопросы
              На самом деле Вы не хотите мне помочь. Засорения форума тут нет. Более того, выкладывалась информации асболютно стратегического значения.
              О которой мало знают.

Например.
              Скорость гравитации

================================================== =====================================
              Сообщение от True
              Чтобы придумать что-то новое в физике, нужно сначала понять старое. Насколько глубоко вы изучали физику в ВУЗе?

Скорость распространения гравитационных волн равна скорости света. Это было предсказано общей теорией относительности и подтверждено наблюдением за слиянием двух нейтронных звёзд GW170817.
              ================================================== ==================================================
              Я Вас огорчу. Теория относительности потихоньку начинает сыпаться по всем фронтам.

[15] G. Amelino-Camelia, C. L¨ammerzahl, F. Mercati and G. M. Tino, Phys. Rev. Lett. 103 (2009) 171302.

Five-Dimensional Mechanics as the Starting Point for the Magueijo-Smolin Doubly Special Relativity B. F. Rizzuti ∗ and A. A. Deriglazov Depto. de F´ısica, ICE, Universidade Federal de Juiz de Fora, MG, Brazil and Depto. de Matem´atica, ICE, Universidade Federal de Juiz de Fora, MG, Brazil

Суть в том, что перобразования Лоренца перестали быть линейными. Что было ожидаемо. Линейная функция слишком примитивная функция.

ηµν pµpν = −m2c2 + f(ζ, p0). (1)

It is supposed that in the limit ζ → 0 one recovers the standard relation p µ p µ = − m 2 c 2 .
              ================================================== ================================

Гравитация зависит от энергии, а не массы. Это не вполне равнозначные понятия.
              ================================================== ===============================
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

Кривизны пространства появилась не просто так, а как следствие масс небесных тел.
              ================================================== ==============================

Я.

Энергий, а не масс. Похоже и Вы не устояли перед физикой "для народа".
              Мем E=mc2 - он для обывателя.
              Читайте Успехи физических наук. Это бред.
              ================================================== =================================
              Почти каждое моё слово ту на форуме стоит очень дорого. Просто Вы - в силу своего уровня - не понимаете этого...
              Просто гигантски сконцентрированая информация кажется Вам пустым мельканием. Бывает. Зависит от уровня восприятия и подготовки.

Комментарий

• abyssal
                Отключен

• 13 July 2017
                • 395

Сообщение от Дадали
                На самом деле Вы не хотите мне помочь. Засорения форума тут нет. Более того, выкладывалась информации асболютно стратегического значения.
                О которой мало знают.
                .
                Речь шла о засорении ЖК, и троллинге модераторов кнопкой "пожаловаться", а не о "засорении" форума вашей гравитацией.
                Да Вы меня не бойтесь, я не собираюсь здесь никого обижать, да и возможностей таких нет, мы с Вами здесь в равных весовых категориях

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от abyssal
                  Речь шла о засорении ЖК, и троллинге модераторов кнопкой "пожаловаться", а не о "засорении" форума вашей гравитацией.
                  Да Вы меня не бойтесь, я не собираюсь здесь никого обижать, да и возможностей таких нет, мы с Вами здесь в равных весовых категориях

Вы нарушаете Правила. Насчёт всего вышесказанного, Вы можете легко отследит как было дело, посмотрев тему, сброшенную в мусор.

Например.
                  Скорость гравитации.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Дадали
                    ......Почти каждое моё слово ту на форуме стоит очень дорого. ....
                    ..Ух,ты...Это вы про себя?

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от Пломбир
                      ..Ух,ты...Это вы про себя?
                      Да. Например.

================================================== ============================
                      Вас огорчу. Теория относительности потихоньку начинает сыпаться по всем фронтам.
                      [15] G. Amelino-Camelia, C. L¨ammerzahl, F. Mercati and G. M. Tino, Phys. Rev. Lett. 103 (2009) 171302.

Five-Dimensional Mechanics as the Starting Point for the Magueijo-Smolin Doubly Special Relativity B. F. Rizzuti ∗ and A. A. Deriglazov Depto. de F´ısica, ICE, Universidade Federal de Juiz de Fora, MG, Brazil and Depto. de Matem´atica, ICE, Universidade Federal de Juiz de Fora, MG, Brazil

Суть в том, что перобразования Лоренца перестали быть линейными. Что было ожидаемо. Линейная функция слишком примитивная функция.

================================================== =====
                      Это известно единицам.К примеру.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Дадали
                        Вас огорчу. Теория относительности потихоньку начинает сыпаться по всем фронтам.

Это известно единицам.
                        Значит,о себе.Хорошо,если понадобится инфа об относительности ,обращусь к вам.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Пломбир
                          Значит,о себе.Хорошо,если понадобится инфа об относительности ,обращусь к вам.
                          ОК! Только знайте, что полностью её не знает никто, более того, она не завершена.
                          Я, к примеру, не смогу Вас консультировать по астрофизике. Но я могу дать бой и по Библии, и по теологии.
                          Вряд ли мне, правда, тут разрешат. В силу сложившегося статус кво.

Например, о том, что астрология лженаука. Или о том, что есть свои и не свои у Бога.

Комментарий

• abyssal
                            Отключен

• 13 July 2017
                            • 395

Сообщение от Дадали
                            Вы нарушаете Правила. Насчёт всего вышесказанного, Вы можете легко отследит как было дело, посмотрев тему, сброшенную в мусор.
                            .
                            Ну вот все и прояснилось, коль отказались мою помощь принимать, то все претензии модераторам были обыкновенным троллингом. Лука молодец, таких как Вы пороть и пороть надо

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от abyssal
                              Ну вот все и прояснилось, коль отказались мою помощь принимать, то все претензии модераторам были обыкновенным троллингом. Лука молодец, таких как Вы пороть и пороть надо
                              Да, молодец! Вы за этим и пришли, чтобы пороть, не так ли? О том, что Лука молодец, Вы сказали заранее...

Простите, Вы прибыли к нам из 19 века?
                              Как-то в 20 веке порку отменили...

Какие-то извращённые у Вас представления, "помошничек".

Комментарий

• abyssal
                                Отключен

• 13 July 2017
                                • 395

Сообщение от Дадали
                                Да, молодец! Вы за этим и пришли, чтобы пороть, не так ли? О том, что Лука молодец, Вы сказали заранее...

Простите, Вы прибыли к нам из 19 века?
                                Как-то в 20 веке порку отменили...

Какие-то извращённые у Вас представления, "помошничек".
                                Нет, у меня просто сложилось впечатление, что Вас здесь обижают, хотел помочь. Однако теперь понял, что ошибся. Все по делу все справедливо

Комментарий

Обработка...