Есть хорошая программа "Метла модератора"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наверное нет, разве на себя самого, чтобы программа его контролировала.
Но если у кого есть другие возможности, то ...и не о компьютерах речь, а об идеологии, как легко вмешаться, чтобы помешать, например, чтобы были форума посвященные поиску Истины.Комментарий
-
Кто со Христом, пакости не чинит другим людям, так как по второй из двух главных заповедей, должен любить их, как самого себя и не делать другим того, чего себе не желает.Комментарий
-
Вы и себе желаете, чтобы каждый "сердцевед" выливал на Вас подобные грязные намеки?
А как Вы относитесь к библейским словам, чтобы никакое гнилое слово не исходило из наших уст?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Тогда как выглядят Ваши намеки о моей гнилой натуре, о душке иуды, лести, подхалимства? Вы серьёзно думаете, что Вы такой СЕРДЦЕВЕД и что этим нигде не пакостите, а делаете доброе дело?
Вы и себе желаете, чтобы каждый "сердцевед" выливал на Вас подобные грязные намеки?
А как Вы относитесь к библейским словам, чтобы никакое гнилое слово не исходило из наших уст?
Поэтому не сочтите речь мою оскорбительной для вас, так как ни умысла, ни намерения оскорблять вас у меня не было, но вразумительной и ко благу вашему и всего форума, которому вы намеревались подложить такую "свинью", в виде вашей "метлы". Если же очень оскорбились вы от нелестных для вас сравнений, то прошу прощения, что пришлось прибегнуть к ним. Главное, чтобы вы поняли суть - что не доброе затеяли и отказались от намерений своих. И, осознав это, ещё и благодарить будете тех (меня не нужно), кто отвратил вас от зла крепким, но верным и действенным словом, которое имело целью не вас унизить, но пресечь то зло, которое вы намеревались внести сюда.
А гнилым может быть любое слово, если говорит его человек со злым умыслом и недобрыми намерениями. Ведь какой дух в сердце человека, такие и слова, выходящие из уст его. И если в сердце нечисть, то и слова, внешне приличные, культурные и благообразные будут нечистыми. И наоборот, иной раз нужно окрикнуть и одёрнуть (не матом, разумеется!) с любовью, ради отвращения от зла. Ведь любовь Божья к нам и в наказании нашем, для блага же нашего, может проявляться.Комментарий
-
Да полно Вам... Вот Ваши слова:
Вы случайно озверин не употребили? Леопольд из мультика был добрым котом, вы же, похожи, скорей, на Шапокляк, с её пакостями и гадостями и на Табаки - льстивую шестёрку Шерхана, желающую угодить своему хозяину. Только Шапокляк не скрывала своей гнилой натуры, а вы благими намерениями вымащиваете дорогу в электронный концлагерь, льстя администрации форума.
Сначала, Вы написали, что я похож на Шапокляк, с её пакостями и гадостями, а потом намекнули, что не совсем похожий на неё, потому что она видите ли не скрывала своей гнилой натуры, а я значит скрываю свою гнилую натуру, так?
Да, прямо Вы не сказали, а так из-за спины намекнули, дали понять... ну да, впрочем, не говорили, а НАПИСАЛИ.
Не для оскорбления вашего употреблены нелестные для вас слова и сравнения, но для вразумления вас, а также читающих, что предложенное вами дело - не доброе, хоть и выглядеть может внешне таковым для некоторых. Не льстить мы должны другу другу, так как лесть и льстивые слова от лукавого, но наставлять в истине, с любовью. Ведь любовь в истине лишь и проявляется и сама есть проявление, действие и реализация истины. И если ради истины приходится гладить иной раз против шерсти кого-либо, то и это делаем не с целью оскорбить и унизить, но с любовью, чтобы вразумился человек и оставил злые намерения свои, которые принял за добрые, не разобравшись. А чтобы доходила лучше духовная суть происходящего (того, что предлагали вы), не только для вас, но и для других, читающих, нужно и сравнивать с соответствующими персонажами и говорить слова верные.
Когда судья вынесет совершенно невиновному человеку обвинительный приговор не для оскорбления, а для вразумления , то как это называется?
Я верю, что ВЫ честный и добрый человек, горячо любите Христа, но почему же Вы совершенно не боитесь оговорить, оклеветать человека? Вы что не понимаете, что можете просто ошибаться в людях и своих оценках и навредить им? И дело не во мне(я привык к таким нападкам и совсем не обижаюсь), но Вы же себе делаете плохо, ВЫ себе собираете угли на голову, потому что за каждый такой "суд" когда-то придется давать отчёт перед Богом, или нет?
Поэтому не сочтите речь мою оскорбительной для вас, так как ни умысла, ни намерения оскорблять вас у меня не было, но вразумительной и ко благу вашему и всего форума, которому вы намеревались подложить такую "свинью", в виде вашей "метлы". Если же очень оскорбились вы от нелестных для вас сравнений, то прошу прощения, что пришлось прибегнуть к ним. Главное, чтобы вы поняли суть - что не доброе затеяли и отказались от намерений своих. И, осознав это, ещё и благодарить будете тех (меня не нужно), кто отвратил вас от зла крепким, но верным и действенным словом, которое имело целью не вас унизить, но пресечь то зло, которое вы намеревались внести сюда.
А гнилым может быть любое слово, если говорит его человек со злым умыслом и недобрыми намерениями. Ведь какой дух в сердце человека, такие и слова, выходящие из уст его. И если в сердце нечисть, то и слова, внешне приличные, культурные и благообразные будут нечистыми. И наоборот, иной раз нужно окрикнуть и одёрнуть (не матом, разумеется!) с любовью, ради отвращения от зла. Ведь любовь Божья к нам и в наказании нашем, для блага же нашего, может проявляться.
Думаю, что всякая неправда хоть с благими намерениями, хоть с плохими - ГНИЛАЯ. А если ещё и плохие намерения, то вдвойне ГНИЛАЯ. Поэтому, наверное, и написано, чтобы не судили.
А Вы даже не спросили ни разу, не уточнили ничего о программе, не разобрались до конца, а уже осудили, как плохую, что это не доброе дело.
Всем, кто поддержал эту идею, я выслал в личке полную версию программы. По сути, она им и не очень была нужна, так как они сами пользуются этой программой давно.
А тем, кто не поддержал я высылаю сейчас и публично полный текст БИБЛЕЙСКОЙ программы, чтобы видели, что они называли "свиньей", сравнивали с концлагерем и т.п.
Вот она ( и в моей подписи стоит):
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... (Ефесянам 4:29)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Например, для одного или нескольких разделов,
где бурные "дискусии" . )*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Комментарий
-
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость,
злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу,
совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового,
который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания,
ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного,
но все и во всем Христос.
12 Итак облекитесь, как избранные Божии,
святые и возлюбленные, в милосердие, благость,
смиренномудрие, кротость, долготерпение,
13 снисходя друг другу и прощая взаимно,
если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
(Кол.3:8-13)*суббота для человека*
Комментарий