Есть хорошая программа "Метла модератора"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55162

Сообщение от ЯОлег
    А кто сказал, что кто-то в чём-то виноват? Это одно. И откуда знать вам о других, что у них и на каком уровне? Если только это знание в вас самих на этом самом уровне, почему и утверждаете подобное о других, зная это в себе.
    И для кого я не свой? Для евреев и вас, коль вы признаёте меня "не своим"? Значит уже поделили людей на "своих" и "чужих", как принято это в иудаизме, где евреи - это люди, а остальные - человекоподобный скот, созданный для обслуживания евреев.
    Главное, чтобы "своим" мне быть Господу и Богу моему - Иисусу Христу, а не вам с евреями или кому бы то ни было ещё из людей. Потому что кто со Христом одним духом, тот через Него "свои" и между собой, как члены Церкви Христовой. И если бы Христос был Богом вашим, то не назвали бы меня "не своим", так как признали бы "своим" по духу во Христе, вне зависимости от того, еврей я или нет, а значит и одного духа с вами. Но, видимо, как раз иного духа вы, раз я для вас "не свой".
    С фактами не спорю, потому ...................

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Мне понравилось это: программа не пропускает ни одно сообщение, пока из него не будут удалены все плохие слова..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Лука

Клеймо позора и греха на себя вешает сам человек своими высказываниями, участники форума только его озвучивают, а модераторы следят чтобы это происходило в рамках Правил форума.
        Ну конечно, оскорблений, унижений быть не может и люди всегда только сами себя оскорбляют и обливают грязью.
        Если решаетесь перейти на личность, что, кстати, запрещено на многих форумах, то озвучивают факты, а не домыслы и предположения, потому что можно любого человека оговорить, очернить и смешать с грязью.

Общение на Христианском форуме не касается Библии? Вы уверены, что не ошиблись форумом и понимаете где находитесь?
        Уважаемый Лука, заметил у Вас привычку перекручивать, передергивать слова собеседника до неузнаваемости: я нигде не писал, что общение на Христианском форуме не касается Библии!

Я писал, что Библию не трогает эта программа, и пропускает, ничего в цитатах не изменяя. И если бы Вы что-то не поняли в моих словах, то можно было бы Вас понять, а так ну все же ясно написано, а Вы все равно перекручиваете. А это, наверное, потому, что Вы не привыкли отвечать за все свои слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        вы хотите формализовать, что неформализуемо.
        Я пользуюсь такой программой, и, как видите, всё прекрасно формализируется.
        Кстати, кому нужна такая программа, я могу выслать в личку совершенно бесплатно.
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Leopold 2465
          Вы не привыкли отвечать за все свои слова.
          Нет, потому что Лука себя не слышит..
          Он о совести.. если я правильно поняла.

Да, программа не пропустит - на форум? - но то же самое человек "оформит" цензурными словами и будет радостно потирать руки - как я его/ее!
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от Лука
            А чем по-Вашему здесь все занимаются? Комментируют посты собеседников. Но некоторые пытаются изобрести универсальный способ в нужный момент заткнуть рот "неудобному" собеседнику с помощью "удобных" программ.
            В отличие от Вас в моей лексике слово "виноват" встречается крайне редко. И уж тем более словосочетание "вменять смертный грех".
            Да, я заметил, что Вы редко чувствуете себя виноватым в чем-то.
            Просто не нужно обзывать людей такими словами, которых называют только тех, кто заслуживает того, чтобы их забросали камнями до смерти.

Никто из людей такого права не имеет. Но некоторым ну очень хочется.
            Обнял бы Вас за эти слова, если бы не коронавирус и карантин.
            Так чего же так переживать за эти слова, если никто на форуме не имеет право их говорить? И зачем пишут? Чтобы себе угли на голову собирать и потом отвечать перед Богом?
            Вот Вы зачем пишете то, что не имеете право писать? Очень хочется кого-то оскорбить? Ведь подобные слова ничего , кроме оскорбления не несут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
            Вот бы эта программа ещё и в головах всё чистила.А то на мониторе почистит ,а в душе помои останутся
            Но ведь на форуме, в публичных местах разве нужны помои? И разве не лучше, что хоть на мониторе чисто, чтобы другим не заражаться?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

.
              Намекаете что вы культурный человек ? Так многие первый месяц культурные.
              если бы год были тогда да, можно было тогда хвалиться и купить медаль.

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от ЯОлег
                А в том пакости и гадости, что программка ваша обезчеловечит форум. Она ведь не разбирается в духовном наполнении слов и от какого сердца они сказаны! У каждого человека есть совесть, в том числе и у модераторов. И добрый модератор руководствуется прежде всего как раз совестью, которая есть глас Божий в нас. В "метле" же вашей совести нет и быть не может. И мести она будет всё подряд: и доброе и худое, выдернет и пшеницу и плевелы, не видя разницы между ними, так как это примитивный механизм, реагирующий лишь на определённые слова, которому абсолютно не доступен ни смысл. ни понимание, ни тем более духовное наполнение человеческой речи. Такие механизмы могут быть полезны разве что в каком-нибудь нудном, однообразном, длительном процессе, типа сортировки и отбраковки безчисленного множетва мелких предметов на определённые категории по цвету, размеру, форме, составу и т.д. А вы собираетесь впихнуть своего чурбана в человеческое общение! Да ещё и там, где затрагиваются духовные вопросы!
                Уважаемый, Олег, речь идет о грязи, об оскорблениях. Чем очеловечивают грязь и оскорбления? Вы без этого не чувствуете себя человеком?
                Чем обезчеловечивает дворника метла, которой он заметает улицу? Чем обесчеловечивает домохозяйку пылесос и веник?
                Дворнику нужно руками подметать, а домохозяйке языком вылизывать пыль в квартире, чтобы не обесчеловечиться?
                Плохие слова и алгоритм действий задаете Вы, а программа только исполняет то, что Вы заложили. И она объективна.
                Я этой программой пользуюсь, и не только я, и не слышал, чтобы кто-то пожалел, что пользуется этой программой, или что она кого-то превратила в робота.
                А духовностью можно(и даже нужно) учиться наполнять свои комментарии без плохих слов и выражений.

Ваш "метла-чурбан" - не человек, и не ему судить людей! А ведь именно к этому и ведут нас в мире сем земные слуги дьявола, вводя подобные программы-мётлы повсюду, чтобы вычистить под новый мировой дьявольский порядок сознание наше!
                "Метла модератора" не судит людей , а, наоборот, уберегает их от суда модератора и делает форум чище, облегчая их работу, чтобы не чистить за каждым грязь.

Так вот и вы, не будьте таким слугой князя мира сего, предлагающего в человеческое общение о духовном, ввести бездушного контролёра, сортирующего и отбраковывающего людей по примитивной и бездушной логике своей.
                С такими "бездушными контролерами" Вы сталкиваетесь в жизни на каждом шагу: в метро, в магазинах, даже в Вашем компьютере есть контроллеры.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

- - - Добавлено - - -
                  Но ведь на форуме, в публичных местах разве нужны помои? И разве не лучше, что хоть на мониторе чисто, чтобы другим не заражаться?
                  Вы бы лучше сказали, какая конфессия истинная и почему.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -
                  Вы бы лучше сказали, какая конфессия истинная и почему.

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от Elf18
                    Намекаете что вы культурный человек ? Так многие первый месяц культурные.
                    если бы год были тогда да, можно было тогда хвалиться и купить медаль.
                    Я ничего не намекаю,и сказал только то, что сказал. С такой программой и через год и через два не будут бросаться камнями слов друг в друга.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Да, я заметил, что Вы редко чувствуете себя виноватым в чем-то.
                      Да, я заметил, Вашу склонность переводить разговор на обсуждение личности собеседника.
                      Правила форума: "На форуме запрещается личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества."
                      Пригласим модератора?

Так чего же так переживать за эти слова, если никто на форуме не имеет право их говорить?
                      Кроме Вас за эти слова никто не переживает и склок не провоцирует.

Вот Вы зачем пишете то, что не имеете право писать?
                      Когда мне нужно будет узнать что-либо о моих правах мне есть к кому обратиться за разъяснениями. На этот раз я сделал исключение и ответил Вам. Но, как и ожидалось, нарвался на очередную провокацию склоки, без которых Вы не мыслите своего существования. Что ж, будет мне и другим участникам форума наука чем заканчивается общение с подобными Вам персонажами.
                      Свободны.

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Лука
                        Да, я заметил, Вашу склонность переводить разговор на обсуждение личности собеседника.
                        Правила форума: "На форуме запрещается личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества."
                        Пригласим модератора?.
                        Приглашайте, уважаемый Лука, ( я только пошутил... хотя не без оснований, и при этом я не оценивал Ваших моральных качеств) и не забудьте подтереть все свои посты, где Вы переходите на личность , или что означает хотя бы "в отличии от Вас"? Вам хватит для этого целого дня или недели?
                        Или может Вам месяц дать?
                        Кроме Вас за эти слова никто не переживает и склок не провоцирует.
                        Ну тогда Вы не должны быть против.

Когда мне нужно будет узнать что-либо о моих правах мне есть к кому обратиться за разъяснениями. На этот раз я сделал исключение и ответил Вам. Но, как и ожидалось, нарвался на очередную провокацию склоки, без которых Вы не мыслите своего существования. Что ж, будет мне и другим участникам форума наука чем заканчивается общение с подобными Вам персонажами.
                        Свободны
                        Я свободный и без Вашего разрешения. А Вы который раз уже уходите, Лука? Я не знаю, что Вы будете дальше делать, если не дай Бог на форуме запустят эту программу.
                        Будем учиться разговаривать вежливо, наверное.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Я ничего не намекаю,и сказал только то, что сказал. С такой программой и через год и через два не будут бросаться камнями слов друг в друга.
                          Так вы просто продавец программы ?
                          Но, если вы дорого продаёте, что врядли купять, ибо сайту не хватает средств на обычную работу.
                          Я не совсем понимаю, о чем вы говорите, вы хотите сказать что на сайте нет модерации ?
                          Но, многие жалуются, что она избыточна.
                          Что касается слов, то культура общения не состоит в наличии или отсутствии слов, конечно есть обсценная лексика, но это исключение.

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Elf18
                            Так вы просто продавец программы ?
                            Но, если вы дорого продаёте, что врядли купять, ибо сайту не хватает средств на обычную работу.
                            Я не совсем понимаю, о чем вы говорите, вы хотите сказать что на сайте нет модерации ?
                            Но, многие жалуются, что она избыточна.
                            Что касается слов, то культура общения не состоит в наличии или отсутствии слов, конечно есть обсценная лексика, но это исключение.
                            Читайте пожалуйста внимательно: бесплатно, в помощь модераторам и тем, кто считает себя несовершенным в слове.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Читайте пожалуйста внимательно: бесплатно, в помощь модераторам и тем, кто считает себя несовершенным в слове.
                              Так, в программах часто бывают встроеные покупки.
                              и с чего вы взяли, что модераторам нужна помощь ?
                              Вы бы лучше 300$ перевели, видите сообщение выше ?

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Elf18
                                Так, в программах часто бывают встроеные покупки.
                                и с чего вы взяли, что модераторам нужна помощь ?
                                Вы бы лучше 300$ перевели, видите сообщение выше ?
                                Я не знаю, потому и спрашиваю... А если Вы совершенны в слове, то Вам она и даром не нужна. Вы совершенны в слове?
                                А денег у меня таких нет.

Комментарий

Обработка...