Нехристям на этом форуме осталось жить примерно три года. Пора искать пути отступления.
Берегитесь нехристи!
Свернуть
X
-
Wanderer
Откуда сроки взяты?
Дети учатся читать примерно в пять лет.
Да еще столь "оптимистичные"...
Не оптимистичные, а крайние. Я понимаю, что нас давно бы уже удалили с этого ресурса, но вот не знают как. А тут есть отличная причина, но ей пока мало лет.Комментарий
-
-
Игорь
Это же больше, чем то время которое Вы тут на форуме.
Это не взаимосвязано, к причине нашего будущего удаления с форума я никакого отношения не имею. Мы знакомы с Laughter только в виртуале.
Выход у Вас только один, Вы это знаете?
Превратить Елену в Атеистку, или Зиротеистку? Я бы не против, но боюсь тут ничего не выйдет. Там есть муж, вот если бы он еще помог, так он сам из ваших...Комментарий
-
КРЫЗНехристям на этом форуме осталось жить примерно три года. Пора искать пути отступления.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuКРЫЗ Что, через три года все станут верующими?Комментарий
-
PriestessЧерез три года дети модератора Laughter научатся бегло читать. Тогда отключат всех, кого детям Laughter читать будет вредно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А кто там модерирует, вы знаете?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ну как же... мы ищем, так сказать, Верховного Модератора... Кто знает, вдруг он позволит нехристям побыть неверующими еще хоть на пару неделек, попить вдоволь, погулять...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuНу как же... мы ищем, так сказать, Верховного Модератора...Комментарий
-
Ну, тогда придется подстроиться и под Верховного Модератора.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий