А когда тритму подключат?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

А когда тритму подключат?

Здравствуйте!
    Тритма http://www.evangelie.ru/forum/members/45264.html был временно отключен : http://www.evangelie.ru/forum/t15741...ml#post6392821

я отключил от форума (пока временно) Триатму

Ходатайствую о прощении полном Триатмы и возвращении в жизнь форума.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

По чему Вы ходатайствуете? = по каким основаниям?
    = Вы ручаетесь за него в каком плане?

Мир.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Смирна
      По чему Вы ходатайствуете? = по каким основаниям?
      = Вы ручаетесь за него в каком плане?

Мир.
      мир! Триатма форума невозбранный завсегдатай и думаетсянадо дать ему шанс. Из человеколюбия. Мир!
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от MakDim
        мир! Триатма форума невозбранный завсегдатай и думаетсянадо дать ему шанс. Из человеколюбия. Мир!
        Ничего не имею (лично) против Триатьмы.

думается надо дать ему шанс.
        Зачем?

Из человеколюбия.
        К нему или к нам?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от MakDim
          Доступ данному пользователю форума автоматически вернется, когда сгорят первые штрафные очки, те. 11.03

Мне кажется, что Вы слишком увлеклись "Звездными войнами", что начали подражать Мастеру Йода.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от MakDim
            ... думается надо дать ему шанс. ...
            На что шанс? От чего ему надо исправиться?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от MakDim
              Можете попросить чтобы вас отключили вместо него.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Павел_17
                Доступ данному пользователю форума автоматически вернется, когда сгорят первые штрафные очки, те. 11.03
                Вот в чём дело! Думал он вообще отключен до особого распоряжения\расположения модераторского.

Мне кажется, что Вы слишком увлеклись "Звездными войнами", что начали подражать Мастеру Йода.
                Думаете неправильно,когда другие "Звезданутые войны" смотрели, я - Писанием утешался. Про мастера Иоду знаю,конечно,но не степени понимания намеков на него.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от MakDim
                  я - Писанием утешался.
                  Было бы очень мудро к нему вернуться..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Ольга Владим.
                    Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                    (Послание к Галатам 4:9)

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Тогда давайте и Гудвина сюда ... А то какая -то дискриминация получается . Как там Гудвин, не спился ? )
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Andron
                        Тогда давайте и Гудвина сюда ... А то какая -то дискриминация получается . Как там Гудвин, не спился ? )
                        Надо всех желающих вернуть. Даже в Торре Бог говорил списывать долги раз в семь лет.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Ольга Владим.
                          Откуда у вас столько сил, писанием заниматься ? Я ели две страницы могу прочитать в день. Может это меня бесы отворачивают, от Святого Письма... или просто надоело читать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Надо всех желающих вернуть. Даже в Торре Бог говорил списывать долги раз в семь лет.
                          А Гудвину так вообще, за хорошее поведение УДО полагается.
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Andron

А Гудвину так вообще, за хорошее поведение УДО полагается.
                            Кверти его в гости приглашал. Вот они гуляли по Киеву:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2018042109483136633cc06_650x650.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.1 Кб
ID:	10151697

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от MakDim
                              Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                              (Послание к Галатам 4:9)
                              Так не возвращайтесь к этим вещественным началам. Я же писала о Библии, а не о них. Или Вы так троллите?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...