Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У кого есть опыт или знание,какой сахарозаменитель лучше использовать.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
У кого есть опыт или знание, какой сахарозаменитель лучше использовать.
А зачем он вообще нужен? Лучше без сахара и без заменителя. Очень любите сладкое? Тогда это ваша проблема - в любом случае эта страсть вылезет боком, заменитель не поможет.
У кого есть опыт или знание,какой сахарозаменитель лучше использовать.
Наверно только стевия. Недавно немного мониторил венанов, есть такое мение, что у них очень много проблем из за сладких фруктов... Если это так, то сладости вредны в любом виде. Химия еще хуже самого сахара.
Лично я заменяют сахар солью. Как это может не странно звучать. Но, они похожим механизмом работают в клетке, которой тяжело без достаточного количества соли. Очень возможно, что привязанность к сладкому может быть в том числе и из за этой необходимости.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Лично я заменяют сахар солью. Как это может не странно звучать. Но, они похожим механизмом работают в клетке, которой тяжело без достаточного количества соли. Очень возможно, что привязанность к сладкому может быть в том числе и из за этой необходимости.
Соль вредна гораздо больше, чем сахар. Это как алкоголик что бы бросить пить, начал употреблять наркотики. Говорят помогает.
Да, сказано духовно, но плоское это ведь отображение духовного. Может что-то быть по духу хорошо, а по плоти плохо?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Нашел ты мед, ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его.
(Прит.25:16)
их наготу Христом одев.
Мед надо у пчеловодов напрямую покупать. Желательно иметь знакомого. Посредники бодяжат, а в магазинах не мед, а название одно.
На ютубе много рекомендаций как отличить настоящий от фальшивого. Было бы желание это делать.
их наготу Христом одев.
Мед надо у пчеловодов напрямую покупать. Желательно иметь знакомого. Посредники бодяжат, а в магазинах не мед, а название одно.
разве друг семьи, а так мед, но переработанный пчелами сахар и у пчеловодов и в хозяйствах, уже лет 20 не ощущала точного определения настоящего меда, когда он в гортани и схватывает, связывает ее ...
Комментарий