христианская гопота, как явление на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

христианская гопота, как явление на форуме

Уже продолжительное время, я наблюдаю на форуме довольно неприятное явление - христианскую гопоту.

Ярким ее представителем является член совета форума - Лука.

Он практически безнаказанно троллит всех, кто ему не нравится.
    Занимается в темах флеймом, хамит, провоцирует ссоры, сеет ненависть.

Эдакий образ типичного христианина-гопника.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Католик-гопник.jpg
Просмотров:	2
Размер:	72.6 Кб
ID:	10165475

Мало того, он (Лука) пытается еще учить и других.
    В последней моей теме - он даже предложил мне сменить мою манеру общения #37 (6192835) | Ответ на # 6192831 .

Но вот что интересно.

Лука - позиционирует себя как христианин.
    И именно его поведение можно считать христианским, так как он является членом совета христианского форума.

Из этого можно сделать вывод, что троллинг , хамство и ненависть являются составными того, что здесь пропагандируется,... и что по сути здесь происходит.

и Лука служит этому - наглядным примером...
    наглядным примером - христианского поведения.
    ... поведение - члена совета христианского форума.

Интересно услышать мнение Ильи @ilya481
    ... и Игоря @Игорь
    как собственно и других пользователей форума.
    Последний раз редактировалось vikkor; 22 July 2019, 12:24 PM. Причина: Добавлено: ... и Игоря @Игорь
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Сообщение от vikkor
    член совета форума - Лука.
    Хороший человек. Мне нравится...

Сообщение от vikkor
    Он практически безнаказанно троллит всех, кто ему не нравится.
    а другие здесь просто не знают такого слова "троллинг"... ну надо же кому-то сказать, что человек который ведёт себя плохо... мммммм... чудак... если он этого заслуживает... Лука делает это таким образом, что это замечают... некоторые не замечают, что ведут себя плохо... а тут... раз и целая тема....
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от vikkor
      Интересно услышать мнение Ильи
      как собственно и других пользователей форума.
      Илью даже не спрашивайте, а пригласите Игоря, ведь именно он взял Луку в совет, потом в модераторы, потом обратно в совет.
      У меня есть версия, почему так случилось, но пусть сам Игорь расскажет.

Лука играет роль местного вышибалы, инквизитора, думая, что преследование "нехристей" - это воля Бога для него здесь. Уверен, что Бог ему такого не поручал, но убедить Луку в обратном невозможно, потому что он скажет: "посмотрите, сколько благодарностей под моими постами - это истинные христиане благодарны за то, что я обличаю всякую ложь".

Комментарий

• vikkor
        Временно отключен

• 09 December 2016
        • 2089

Сообщение от zeroman
        а другие здесь просто не знают такого слова "троллинг"... ну надо же кому-то сказать, что человек который ведёт себя плохо... мммммм... чудак... если он этого заслуживает... Лука делает это таким образом, что это замечают... некоторые не замечают, что ведут себя плохо... а тут... раз и целая тема....
        Ну зачем же так ?!
        ... неужели здесь собрались малограмотные люди ?!
        Думаю большинство прекрасно знают, что такое "троллинг"...
        и оооочень многие не разделяют ваше мнение о Луке, в том числе - я...

То есть вы считаете что хамство, ссоры и раздор - это типично-христианское общение ?
        А Лука - типичный христианин ?

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от zeroman
          Хороший человек. Мне нравится...

Да что вы говорите, это мнение не одного человека. Сколько уже покинуло этот форум? Да и посмотрите темы в основном мирские не о чем, только о выяснение отношений. Форум планомерно превращается в мирское болото.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

Сообщение от vikkor
            я никто, чтобы такие звания либо раздавать, либо забирать... это скорее занятие ваше раз об этом спрашиваете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
            Форум планомерно превращается в мирское болото.
            И поэтому вы здесь мучаясь набрали 9 баллов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            Илью даже не спрашивайте, а пригласите Игоря, ведь именно он взял Луку в совет, потом в модераторы, потом обратно в совет.

Лука играет роль местного вышибалы, инквизитора
            вот это поворот....(с))))))

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от vikkor
              Ну зачем же так ?!
              ... неужели здесь собрались малограмотные люди ?!
              Думаю большинство прекрасно знают, что такое "троллинг"...
              и оооочень многие не разделяют ваше мнение о Луке, в том числе - я...

То есть вы считаете что хамство, ссоры и раздор - это типично-христианское общение ?
              Бесполезно ишаку доказывать что он ишак, особенно если этот ишак пасется с табуном. Пока он не увидеть своё отражения, не поверит, или пока не повстречает такого же ишака.. А вы пытаетесь показать ему это отражения в зеркале. Но не учитываете что ишак в данном случаи слитой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              я никто, чтобы такие звания либо раздавать, либо забирать... это скорее занятие ваше раз об этом спрашиваете.

- - - Добавлено - - -

И поэтому вы здесь мучаясь набрали 9 баллов.

- - - Добавлено - - -

вот это поворот....(с))))))
              Мой друг я не мучаюсь таких площадок масса. А с Ильёй у меня давний отношения мне его просто жаль. Да и за форум обидно много было здесь интересных людей. Да и почерпнул много здесь, а сейчас одни какие то заморочки кто умней да кто луче знает чего то. Да и с Лукой я знаком не по наслышкам. Да и вы вот задав этот вопрос желали как то уязвить или просто интересно?

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от alexgrey
                Благодарю Алекс.

... я говорю о том к чему привело все это...
                а решать что с этим делать, или не делать - удел администрации.

Лука играет роль местного вышибалы, инквизитора, думая, что преследование "нехристей" - это воля Бога для него здесь. Уверен, что Бог ему такого не поручал, но убедить Луку в обратном невозможно, потому что он скажет: "посмотрите, сколько благодарностей под моими постами - это истинные христиане благодарны за то, что я обличаю всякую ложь".
                Согласен,... это стало мне понятно практически с первых дней пребывания на форуме.

То что может вбить себе в голову больной - это долгий разговор.
                Но вот давать властные полномочия, а главное назначать доктором, старшего по палате - это ошибка, которую можно и нужно исправить.
                Так как больной может заразить остальных (еще не больных), что собственно и происходит на форуме.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23633

Сообщение от стражник
                  Да и вы вот задав этот вопрос желали как то уязвить или просто интересно?
                  я не ставил вопросительного знака в месаге цитирующем ваш.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от vikkor
                    Эдакий образ типичного христианина-гопника.
                    Слышь, крестик есть? А если найду?!!
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• vikkor
                      Временно отключен

• 09 December 2016
                      • 2089

Сообщение от стражник
                      Бесполезно ишаку доказывать что он ишак, особенно если этот ишак пасется с табуном. ...
                      Это тема, не для Луки.

С ним бесполезно разговаривать, так как для этого нужно опускаться до его уровня и использовать его манеру общения...

Что ему по сути и нужно,
                      чтобы в последствии обвинить своего собеседника.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от vikkor
                        ... я говорю о том к чему привело все это...
                        а решать что с этим делать, или не делать - удел администрации.
                        Считаю на 99,9% вероятности, что ничего не изменится. Поэтому только в игнор - добавьте Луку и живите спокойно.

Но вот давать властные полномочия, а главное назначать доктором, старшего по палате - это ошибка, которую можно и нужно исправить.
                        Не уверен, что Игорь хочет это исправить. (есть версия, что Лука - секретное оружие Игоря против троллей. Иногда волк задирает хороших овечек, но ведь ему тоже хочется кушать )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        я никто, чтобы такие звания либо раздавать, либо забирать...
                        Безусловно, человек не имеет право судить о другом, хороший ли он христианин или нехристь. Но почему-то Лука может себе такое позволить, причём одного человека он может назвать и христианином, и нехристем. Так что вы спросите у Луки, как ему это удаётся и почему он вообще себе такое позволяет?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23633

Сообщение от alexgrey
                          Так что вы спросите у Луки, как ему это удаётся и почему он вообще себе такое позволяет?
                          Вам надо, вы и спрашивайте.

Комментарий

• vikkor
                            Временно отключен

• 09 December 2016
                            • 2089

Сообщение от alexgrey
                            Считаю на 99,9% вероятности, что ничего не изменится. Поэтому только в игнор - добавьте Луку и живите спокойно.
                            Спасибо за совет, возможно так и сделаю....

Не уверен, что Игорь хочет это исправить. (есть версия, что Лука - секретное оружие Игоря против троллей. Иногда волк задирает хороших овечек, но ведь ему тоже хочется кушать )
                            Интересная версия. ...
                            По всему видать - оружие очень застарелое, плохо управляемое и очень не точное. ...
                            ... можно сказать оружие массового поражения, которое дало течь и теперь поражает (или травит) все вокруг... как четвертый энергоблок в Чернобыле.

Думаю у Игоря против троллей есть более эффективное супер-оружие - Илья.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от vikkor
                              Уже продолжительное время, я наблюдаю на форуме довольно неприятное явление - христианскую гопоту.
                              Перечислите весь список и объясните, что надо понимать под гопотой?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...