Важная тема! (раздача сепулек)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

3Denis

Ну ребята, это нарушение авторских прав.

Какое нарушение? Сепульки абсолютно бесплатны и рады присодиниться к желающим. Не будьте формалистом. Не думаю, что старик Лем будет обижен.

Priestess

А где мои две первоклассных сепульки? Неужели снова почта плохо работает?

Не две, а 5 (Пять). Они уже у Вас

Марго

Андрей! Какое вы имеете право разбазаривать достояния республики?

Они не пинадлежат республике, впрочем мне они тоже не принадлежат. Ваши Сепульки Вам тоже не принадлежат, но от Вас никуда не уйдут. Они такие.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

А мне? Я тоже хочу сепулечечечечек.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

[QUOTE=KPbI3]Вовчик
        Несколько уточнений к уточнениям.
        Несколько уточнений. Есть ли Лемиты на Сепулек.

Конечно есть, более 33.3 Сепулек в одни руки получить невозможно в прынципе
        . То есть в две руки можно получить 66,6 Сепулек. В Прынципе это радует.

Две первоклассных - то есть несовершеннолетних?

Неправильная ассоциация.
        Неправильную Ассоциацию переассоциировал в правильную. А у Вас есть Сепульки высшего класса , рабочего класса или правящего класса?
        Вечное распоряжение прилагается к сепулькам или наоборот?

Зачем Вам после смерти Сепульки, зачем Вы Сепулькам после Вашей смерти?
        А зачем мне умирать, если у меня будут Сепульки?! Мнооого Сепулек!
        Где можно получить Сепулек?

Дополнительных? Пока освойтесь с двумя, потом могу Вам выслать еще.
        Вопрос о дополнительных Сепульках возник под натиском моих соседей и друзьей, убедившихся, насколько моя жизнь изменилась в лучшую сторону с получением Сепулек. Поэтому пршу Вас выдать мне на первое время 3 разрешения : 1. Разрешение на создание пирамиды по распространению Сепулек, а также сопутствующих им принадлежностей и запчастей к сопутствующим принадлежностям в Западном полушарии планеты Земля. 2. Разрешение на открытие подготовительных курсов по подготовке подготовителей в подготовительной группе курсантов, готовящихся стать Сепульководами и Сепульковедами. 3. Разрешение на проведение международной конференции на тему - " Возрастающая интегрирующая роль Сепулек в период наростающей дифференцирующей угрозы энергетического кризиса и всеобщего подорожания бензина во всем мире с последующим снижением , вследствие этого кризиса, рождаемости в высокопереразвитых странах Антарктиды и Архипелага Бумбергольц". Все необходимые документы прилагаются. Прошу в моей просьбе не отказать.

При пересылке прошу учесть разницу часовых поясов.

Сепульки перемещаются со скоростью света.

Так как мне не удалось закончить предыдущую фразу, в связи с отключением того самого света со скоростью которого они распространяюися, заканчиваю эту фразу сейчас. При пересылке прошу учесть разницу часовых поясов и часовых браслетов, используемых сепульками. Но раз сепульки перемещаются со скоростью света , вопрос о часовых ремешках и браслетах снимается из за эффекта Теории относительности имени Эйнштейна приводящего к устранению часов, минут .... опять вырубило свет. Пишу в темноте и при отключенном компьютере. Учитывая сложившуюся ситуацию прошу выслать мне полагающиеся мне в две руки 66,6 Сепульки для преодоления локального энергокризиса. Учитывая приток новых членов в создаваемый мною (с Вашего будущего разрешения) клуб любителей ассоциированных Сепулек (КЛАС), возможны новые уточнения к уточнениям уточнений. С чувством глубочайшей благодарности за полученные от Вас Сепульки, Вовчик. PS. Жду дальнейших указаний по организации работы на Западном направлении. Процесс пошел.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Вовчик

То есть в две руки можно получить 66,6 Сепулек. В Прынципе это радует.

В четыре да. Если у Вас есть ложноруки, то 66,6 Сепулек Ваши.

А у Вас есть Сепульки высшего класса , рабочего класса или правящего класса?

Взгляните на свои Сепульки и Вы поймете, какого они класса.

Увы Сепульки не дают бессмертия.

Прошу в моей просьбе не отказать.

Я через Ваших Сепулек передал Вам конфиденциальный ответ.

Жду дальнейших указаний по организации работы на Западном направлении.

См. выше.

Андрей М.

А мне? Я тоже хочу сепулечечечечек.

Вам мало 2х Сепулек? Поначалу большинству вполне достаточно. Если хотите пришлю еще парочку.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от KPbI3

Priestess

А где мои две первоклассных сепульки? Неужели снова почта плохо работает?

Не две, а 5 (Пять). Они уже у Вас
            WOW! Спасибо! Теперь я даже представить себе не могу, как я до сих пор жила без сепулек! Это была не жизнь, а прозябание, не жизнь, а многолетнее блуждание во тьме. Да, я была вся издёрганная бытовыми проблемами, ежедневным стоянием в очередях, постоянной нехваткой денег, ежегодным отсутствием горячей воды в летний период... Ещё немного, и я могла бы покончить счёты с такой никому не нужной жизнью. Но вот совершенно случайно я увидела название этой темы и открыла её, из чистого любопытства, конечно, потому что до сих пор я ничего не слышала о сепульках, и даже не желала слушать, считая их выдумкой старых бабушек и дедушек. Но как только я пришла сюда, случилось чудо. Я как будто увидела себя со стороны, я как будто прозрела. Действительно, всё, что мне было нужно для счастья, для освобождения от рутины жизни - это пара сепулек. И они теперь у меня есть. И даже не пара, а целых пять, спасибо КРЫЗу! Вы не представляете себе, как я теперь счастлива! Я готова рассказать всему миру о своей радости, которую я нашла в сепульках! Я хочу сегодня сказать всем, кто ещё не знает о сепульках, кто ещё не пришёл в эту тему и не получил их - совершенно даром, совершенно бесплатно: не бойтесь, приходите сюда, то, что Вы здесь получите, не сравнится ни с чем, Вы никогда прежде не переживали такой радости, такого восторга, такой свободы от проблем, какие может дать Вам пара сепулек, совершенно даром, совершенно бесплатно! Вам нужно только открыть эту тему и поверить. Поверить в то, что сепульки у Вас уже есть, что они с Вами. А вместе с сепульками у Вас есть и всё остальное, чего только Ваша душа пожелает.

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

И мне! Я тожу хочу заценить воздейсвие этих сепулек!
              Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Поверить в то, что сепульки у Вас уже есть, что они с Вами.
                А можно я заодно поверю, что я не укакался?
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

orlenko

?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от крысолов
                    И мне! Я тожу хочу заценить воздейсвие этих сепулек!
                    Сепульки отправляются мгновенно каждому зашедшему в эту тему. Так что Ваши уже с Вами. Пользуйтесь, сколько душе угодно. Оценивайте и восторгайтесь.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от orlenko
                      Как не стыдно, такой большой мальчик!

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от KPbI3
                        orlenko

?
                        Да ниче, это в контексте другого разговора с Пристесс.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от Priestess
                          Как не стыдно, такой большой мальчик!
                          Так я поверю, ладно? А?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от orlenko
                            Да ниче, это в контексте другого разговора с Пристесс.
                            В контексте... Вы опять?!
                            Поверить нельзя насильно или с одобрения окружающих. Вы должны принять самостоятельное решение.

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Вы опять?!
                              Ну да. Опять.

Вообще-то это, конечно, частично шутки. Но только частично.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от KPbI3
                                Вовчик

Увы Сепульки не дают бессмертия.
                                Это зависит от того, кто прислал Сепульку, ибо не столько хлебом жив человек, сколько любой Сепулькой пришедшей от Заведующего бессмертием! Ну да Бог с Богом! Здесь вот народ рядом и все спрашивают, а можно ли обмениваться Сепульками, полученными от Вас? И не грозит ли КРЫЗис Сепулькскому движению? Размножаются ли Сепульки и чем их кормить? Можно ли давать индивидуальные имена Сепулькам? и понимают ли они шутки частично или нужно шутить целиком? Ответьте пожалуйста на эти вопросы трудящихся, а потом я пришлю Вам новые вопросы. Процесс ширится. Сепульки всех стран соединяйтесь! Мир - народам! Землю - крестьянам! Сепульки - участникам Форума!
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...