Яхта "Победа"..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от diana
    понимаете почему Христос нас учит не отвечать злом на зло? потому что подобная мера общения имеет негативные последствия, которые долго отдаются эхом во времени сменяющихся поколений.. если бы Вы замяли на себе то обзывательство со стороны, то и прекратилось бы зло, а так Вы его оседлали, возглавили, повесили на знамя и собрали команду в виде форума, обозначив теперь уже нас, как таких, которые должны быть продолжателями Вашего дела.. мало того, так теперь и читающие форум - видят всю эту нечестивость в действии и в душе их оседает пыль, которую подняли кони Вашего возмездия за обзывательство Вас..
    Во-первых, обозвали не только меня.
    Во-вторых, я никого не обзывал так и не отвечал этим же.
    В-третьих, это происходит на форуме давно и никуда не девается.
    В-четвертых, тему я попросил закрыть.
    В-пятых, Вам нравится, когда Вас так обзывают?
    В-шестых, конечно же во всём виноват только я, поэтому не волнуйтесь так, можете и дальше бросать у меня камни за компанию с другими.

Недавно смотрел один суд, где судили человека, который убил свою мать и на суде вместо покаяния говорил, что мать сама была виновата, потому что не дала ему деньги на очередную выпивку.
    Вот Вы сейчас, на мой взгляд, образно говоря, выступаете в роли адвоката, который защищает этого убийцу, потому что мать сама была виновата.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сергей Доця
      Во-первых, обозвали не только меня.
      Во-вторых, я никого не обзывал так и не отвечал этим же.
      В-третьих, это происходит на форуме давно и никуда не девается.
      В-четвертых, тему я попросил закрыть.
      В-пятых, Вам нравится, когда Вас так обзывают?
      В-шестых, конечно же во всём виноват только я, поэтому не волнуйтесь так, можете и дальше бросать у меня камни за компанию с другими.

Недавно смотрел один суд, где судили человека, который убил свою мать и на суде вместо покаяния говорил, что мать сама была виновата, потому что не дала ему деньги на очередную выпивку.
      Вот Вы сейчас, на мой взгляд, образно говоря, выступаете в роли адвоката, который защищает этого убийцу, потому что мать сама была виновата.
      Вы озабочены только своим ЧСВ, поэтому не слышите других, услышьте Христа, который учит: не отвечай злом на зло, но побеждай зло добром..

(у Вас очень коварная способность перекручивать слова и посыл человека - в сторону негатива, обращая верность в неверность, а правду в ложь, очень жаль что под такой красивой шляпкой, скрывался такой ядовитый грибочек)..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от diana
        Вы озабочены только своим ЧСВ, поэтому не слышите других, услышьте Христа, который учит: не отвечай злом на зло, но побеждай зло добром..

(у Вас очень коварная способность перекручивать слова и посыл человека - в сторону негатива, обращая верность в неверность, а правду в ложь, очень жаль что под такой красивой шляпкой, скрывался такой ядовитый грибочек)..
        Ну вот и очередной камешек. Наверное это то, что Вы называете не воздавать злом на зло, да?
        Лучше даже не воздавать а делать, правда? На опережение так сказать.
        "Не слышу других", "такой ядовитый грибочек"... Чего же грязью поливаете, если так к ней щепетильны?
        От куда такое желание повесить на человека очередной ярлык или клеймо?
        Я уже много раз видел на форуме, как Вы лично слышите Христа и как слышите людей. Но Бог Вам судья, и на том спасибо за то, как создаёте атмосферу любви на форуме и так любите.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сергей Доця
          Ну вот и очередной камешек. Наверное это то, что Вы называете не воздавать злом на зло, да?
          Лучше даже не воздавать а делать, правда? На опережение так сказать.
          "Не слышу других", "такой ядовитый грибочек"... Чего же грязью поливаете, если так к ней щепетильны?
          От куда такое желание повесить на человека очередной ярлык или клеймо?
          Я уже много раз видел на форуме, как Вы лично слышите Христа и как слышите людей. Но Бог Вам судья, и на том спасибо за то, как создаёте атмосферу любви на форуме и так любите.
          такое впечатление что Вы впряглись во что-то, совсем Вам не походящее, и оно уже настолько вышибло Вас из колеи, что не можете собрать себя и свои мысли..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от diana
            такое впечатление что Вы впряглись во что-то, совсем Вам не походящее, и оно уже настолько вышибло Вас из колеи, что не можете собрать себя и свои мысли..
            Всего хорошего, Диана.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              А кто? .....
              Несовершенные люди приблизившийся к пониманию Слова Бога насколько это возможно близко.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55066

Сообщение от vrn
                Несовершенные люди приблизившийся к пониманию Слова Бога насколько это возможно близко.
                Хочешь сказать, что считаешь Писания толкованием людей, а не посланием Бога, через богодухновенных рабов Божиих?

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Двора
                  Хочешь сказать, что считаешь Писания толкованием людей, а не посланием Бога, через богодухновенных рабов Божиих?
                  Это Слово Бога через понимание несовершенных боговдухновенных рабов Божиих!Помимо Слова Бога есть ещё и София Бога - система, объясняющая реализацию Его заповедей в реальной жизни. Не совсем удачная попытка создания такой "Софии" - святоотеческое предание.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55066

Сообщение от vrn
                    Это Слово Бога через понимание несовершенных боговдухновенных рабов Божиих!Помимо Слова Бога есть ещё и София Бога - система, объясняющая реализацию Его заповедей в реальной жизни. Не совсем удачная попытка создания такой "Софии" - святоотеческое предание.
                    А есть совершенные в твоем обозрении, твоей библиотеке?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Двора
                      А есть совершенные в твоем обозрении, твоей библиотеке?
                      Я более приглядываюсь к делам и плодам.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55066

Сообщение от vrn
                        Я более приглядываюсь к делам и плодам.
                        И не видишь совершенных и судишь по тому что видишь ...
                        Странно видеть верующего, не имеющего упования на верность Слова Божьего ... я исследовала и уверена, что написана правда.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          И не видишь совершенных и судишь по тому что видишь ...
                          Странно видеть верующего, не имеющего упования на верность Слова Божьего ... я исследовала и уверена, что написана правда.
                          Меня неправильно поняла или сказал неправильно - в самой Библии всё правда - меня толкования людьми смущают.

Комментарий

Обработка...