Ехидный НИКОДЕМ вернулся!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Ехидный НИКОДЕМ вернулся!

Приветствую всё уважаемое сообщество на этом интересном форуме! Я вернулся! Ибо был "отрублен" как от интернета, так и от общения со всеми вами. Не скажу, как некогда уважаемый Tessaract на одном из протестанских форумов, что "пришёл вас искушать", однако "неудобные" вопросы - будут.

Всем привет! И приятного времени суток - верующим, неверующим, сомневающимся и прочто читателям!

С уважением,

Тот самый Никодем, котороый "пропадал но нашёлся"
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Никодем
    Приветствую всё уважаемое сообщество на этом интересном форуме! Я вернулся! Ибо был "отрублен" как от интернета, так и от общения со всеми вами. Не скажу, как некогда уважаемый Tessaract на одном из протестанских форумов, что "пришёл вас искушать", однако "неудобные" вопросы - будут.

Всем привет! И приятного времени суток - верующим, неверующим, сомневающимся и прочто читателям!

С уважением,

Многих ли ехидство до добра доводило?
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Вы имеете теперь,что сказать???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Ну, народ Божий! Юмора не понимает!

Сообщение от Герман.К.
        Вы имеете теперь,что сказать???
        Ребята, вы что? Юмора не понимаете?! Да-а... "Смехотворство неприлично вам" (ап. Павелъ). А Вы, уважаемый, окромя Слова Божия цитировать-то, имеете теперь что сказать??? (Это - чисто по-русски Вы изволили выразиться! Браво!) У Вас, наверное, как у приснопамятного Салтыкова-Щедрина написано, имеется такой органчик, который воспроизводит только словословия Великому Творцу, а от себя, от своего личного опыта "хождения с Господом" - ноль целых икс десятых, не так ли?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Никодем

Тот самый Никодем

Рад видеть крепкого бойца в наших рядах!

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Никодем
            Вэлкам бэк!))

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Всем пламенный привет!

Сообщение от w_smerdulak
              Вэлкам бэк!))
              Приветствую интересных собеседников, что с красными флагами на аватарах! И ещё Толстого приветствую!

В принципе я не собираюсь глумиться ни над христианами, ни над атеистами; я, как трезвомыслящий человек, хочу разобраться в том, "откуда есть пошла" жизнь на нашей планете; и если Бог есть, ЗАЧЕМ ОН ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ УЖАСЫ-МЕРЗОСТИ, КАК В БЕСЛАНЕ, ВТЦ, РОЖДЕНИЕ РАЗЛИЧНОГО РОДА ЧИКАТИЛ и вообще всяческие безобразия?! Пока суждения так сказать... ну, не люблю этого слова... нехристей мне более логичны, нежели прилежно скомпилированные цитаты уважаемого Германа из Германии, Великого Сержа (с Украины, что ли?)...

Ребята, верующие и неверующие, давайте жить дружно!

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Никодем
                я, как трезвомыслящий человек, хочу разобраться в том, "откуда есть пошла" жизнь на нашей планете; и если Бог есть, ЗАЧЕМ ОН ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ УЖАСЫ-МЕРЗОСТИ, КАК В БЕСЛАНЕ, ВТЦ, РОЖДЕНИЕ РАЗЛИЧНОГО РОДА ЧИКАТИЛ и вообще всяческие безобразия?!
                Cамое главное и первое, что это допускает человек, которого Бог создал по Своему образу и подобию и дал человеку определенные права власти и обязанности, а человек научился свою ответственность переваливать на кого угодно!!!
                С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Это не ответ! Уважаемый, это отнюдь не ответ! "Бог допускает..." - не катит. А всё потому, что нету его - этого ответа! И всё тут...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Никодем
                    а от себя, от своего личного опыта "хождения с Господом" - ноль целых икс десятых, не так ли?
                    Не так,читайте свидетельства здесь:

если Бог есть, ЗАЧЕМ ОН ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ УЖАСЫ-МЕРЗОСТИ, КАК В БЕСЛАНЕ, ВТЦ, РОЖДЕНИЕ РАЗЛИЧНОГО РОДА ЧИКАТИЛ и вообще всяческие безобразия?!
                    Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Не так,читайте свидетельства здесь" - Не серьёзно всё это (с) Герман К.

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Никодем
                        Вэлкам ту гоу хом!!!

Рад, что Вы вернулись - в Вашем лице я вижу незаинтерисованного арбитра, который ни за красных, ни за белых.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Я - за корректное общение!

Сообщение от Wlodek
                          Никодем
                          Вэлкам ту гоу хом!!!

Рад, что Вы вернулись - в Вашем лице я вижу незаинтерисованного арбитра, который ни за красных, ни за белых.
                          Абсолютно в точку, уважаемый Wlodek! Я - ни за, ни против ни тех, ни этих. Сопоставим факты, разберёмся...

Однако в последнее время меня стали раздражать беспочвенные наезды на личности со стороны "белых" (то есть тех, кто по определению - христиане, ведь они "одеты в белые одежды" праведностью Христа).

Люди неверующие или сомневающиеся как-то более вежливо себя ведут. Один участник мне в приват послал на "мыло" письмо, в котором меня обвинил в том, что, дескать, мне не дано уразуметь тайн Господних и вообще, что я - "слабое звено" на этом форуме. К тому же (он - видно врач-психотерапевт ) он признал что у меня множество комплексов. На это я ответил, что у меня есть ОДИН КОМПЛЕКС: Я НЕНАВИЖУ ХАМСТВО!

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от Никодем
                            Это не ответ! Уважаемый, это отнюдь не ответ! "Бог допускает..." - не катит. А всё потому, что нету его - этого ответа! И всё тут...
                            Вы кому отвечали? Если мне, то очень интересный довод - заранее обуславливая, что нет ответа. Я Вам, уважаемый, ответил по сути: как есть! Вам угодно отмазываться - это глупо, извините!
                            С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...