Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... мне просто не нравится слишком много тем и то, что христиане так упоенно обсуждают всякие разные грехи и пороки. Это просто шокирует! Короче, всем счастливо оставаться!
Увы, брат, на то мы и христиане, чтобы ТЕРПЕТЬ всех и молиться за всех безбожников (и за религиозных тоже).
Храни вас Господь.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Благодарю за комплиман Ты мне тоже доставил немало радостных минут А Крыз- хоть и вредный, но тоже малацца И это не считая тех местных христиан, с которыми мне тоже интересно
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Есть форумы разные, хорошие и плохие. Хорошо, когда человек находит форум по себе.
Aleksanders, я надеюсь, Вы свою учетную запись удалять не собираетесь?
Если нет, то Вы все равно имеете возможность высказываться по интересным Вам темам, если таковые здесь появятся. Так какой смысл прощаться?
Осваивайте больше форумов, хороших и разных, успехов Вам в этом начинании.
Комментарий