Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Lokky, теперь мой черёд запускать воздушный шарик. Вот только не уверена, какой маршрут ему давать, ну ничего, скажу ему, чтобы летел к Локки, и он Вас обязательно найдёт хоть на Борщаге, хоть на Святошино, хоть на берегу зеленоокой Балтики. С днём рождения, счастья, здоровья, денег (для ПОЛНОГО ) счастья, и всего остального, только хорошего.
Абсолютно не пишется
Локки, брат мой, покровитель всех весельчаков и придурков! Если бы в этот день я мог быть рядом с тобой, я бы обнял тебя крепко!
Ты классный человек! Для меня честь быть знакомым с тобой. С днем рождения! Бывай здоров и счастлив!
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Дорогой мой Братец-близнец от всего Асгарда, Ваннахейма Йотунхейма и Митгарда иже и с ними, а ровно и всех 9 миров, от Асов и Ванов от Альвов и Йотунов: хочу сказать тебе только одно ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!
PS: особый привет от Бальдра, он велел передать, что всё помнит !
Хочу ответить сразу всем: огромное спасибо за поздравления!!!
Было черезвычайно приятно приехавши домой, и добравшись до инета всё это прочитать
Я вас всех люблю, а пани Priestess хотелось бы поцеловать в щёчку (ну, хотя бы виртуально ). Да прибудет с вами благословение Господа! (И с неверующими тоже! Потому, что вы - хорошие ребята, и, надеюсь, Он не будет придираться к формальностям, и не обделит вас милостью Своею).
Большое спасибо! Мне очень приятно и тепло на душе!
Комментарий