Странные правила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Безмолвный
    Участник

• 20 July 2005
    • 44

Странные правила

Почему новые посетители не имеют возможности создавать темы и вести дискуссию во многих разделах? Я хотел высказать своё мнение - и не могу. Например, по вопросу о Николае Втором и др. Мне кажется, некорректные сообщения, конечно, надо удалять, но не позволять человеку просто говорить - это нехорошо.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Безмолвный

Например, по вопросу о Николае Втором и др.

В этом разделе (вопросы новообращенных) в темах разрешено участвовать, только создавшему тему и членам совета форума. Во всем виноваты местные антихристы, из-за них временно ввели эти драконовские правила.
    Последний раз редактировалось KPbI3; 23 August 2005, 11:05 AM.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Безмолвный

А почему новые посетитили не могут общаться в других разделах? Я модератор раздела История. Заходите- высказывайтесь про Николая2. Ессно, соблюдая правила форума. Или я чего-то не понимаю?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...