Все мы знаем, что на форуме часто создаются провокационные темы, которые модераторам приходится удалять или закрывать. Предлагаю обсудить и сформулировать объективные критерии провокационности тем, чтобы перед созданием темы каждый мог провести проверку своей темы на провокационность
Критерии провокационности темы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
В том то и проблема, что когда я темы создаю не подозреваю что они провокационные, это потом выясняется. Вот для этого и нужны критерии, чтобы ошибок не совершать. И потом не только я, многие такие ошибки совершают.Последний раз редактировалось Черный Ворон; 04 February 2019, 11:50 PM.Комментарий
-
Есть возможность, но вы не приняли Ее, хотя и слышите Ее на форуме и читаете , если читаете, я не замечала этого за вами: это Благая весть.Комментарий
-
Хотите сказать, что провокационность темы от самой темы не зависит, а зависит от автора темы? Другими словами одна и та же тема созданная разными авторами может быть как провокационной так и благодатной в зависимости от того кто ее создал?Комментарий
-
Любая тема про УкраинуДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
любое нарушение ПФ. ПФ -правила форума. С ними соглашается каждый регистрирующийся, но с порога начинает навязывать свои правила и возмущаться местными. Перечитав ПФ можно без труда понять, что эта тема - нарушение ПФЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
1. Тема нарушает какой-либо пункт ПФ.
2. Цель темы исходит из каких-нибудь себялюбивых желаний создателя такой темы, а не из любви к Богу и к ближнему.
Если с 1-ым пунктом всё понятно, то по 2-ому всё гораздо сложнее, так как человек не способен видеть внутренние помыслы другого человека, и только многолетний опыт чтения различных постов какого-либо форумчанина может дать некую внешнюю оценку (не обязательно истинную) его истинных желаний и целей.....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ну это простой случае, здесь все понятно, но часто темы бывают провокационными, где вообще речь о правилах не идет. Кстати обращаю внимание, что эта тема тоже никакого отношения к навязыванию или возмущению правилами не имеет, типа будет вспомогательным пособием для тех кто намеревается открыть новую тему.Комментарий
-
Да, потому что это политика ... а политики провоцируют, это их профессия.
Хотя провокацией бывает просто другой образ мышления, а мы все мыслим не совсем одинаково и провоцируем на ответы ...
в ответах находим откровения человека о себе ... и кто то становится более симпатичным кто то менее ...Комментарий
-
1. Тема нарушает какой-либо пункт ПФ.
2. Цель темы исходит из каких-нибудь себялюбивых желаний создателя такой темы, а не из любви к Богу и к ближнему.
Если с 1-ым пунктом всё понятно, то по 2-ому всё гораздо сложнее, так как человек не способен видеть внутренние помыслы другого человека, и только многолетний опыт чтения различных постов какого-либо форумчанина может дать некую внешнюю оценку (не обязательно истинную) его истинных желаний и целей..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас от образа мышления и у меня, надеюсь тоже ... хотя авторитета у вас поболе чем у меня...Комментарий
Комментарий