модератор ilya481 запрещает обсуждать иудаизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

модератор ilya481 запрещает обсуждать иудаизм

Модератор ilya481 второй раз удалил мою тему про иудаизм, в которой сто раз было оговорено, что мы обсуждаем не евреев как народ, но иудаизм как учение. В связи с этим вопрос: кого и чем я провоцировал? Какой из пунктов правил я нарушил? Христос осуждал иудаизм, следовало бы и Его слова убрать? Требую суда кесаря !

На форуме запрещается:

1. Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
    2. Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
    3. Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.
    4. Бессодержательные сообщения (флуд), спам, многократное размещение одинаковых сообщений, письма-пирамиды и подобное.
    5. Публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной, несущей ненависть, сексуально ориентированной информации или публикация ссылок на подобные материалы.
    6. Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде, а также выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц.
    7. Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.
    8. Нападки/оскорбительные комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
    9. Клонинг - повторная регистрация под другим или схожим именем. С просьбой о восстановлении на форуме или о смене ника обращаться к администратору. (ссылка на форму обратной связи имеется внизу любой страницы)
    10. Создавать одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения.
    11. Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
    12. Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных. Допустима обоснованная аргументами и фактами критика доктрин этих конфессий в корректной форме.
    13. Публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Обсуждение действий модераторов допускается только в специальном разделе либо с Админом лично (ссылка внизу каждой страницы)
    14. Публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат моральным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам, являются провокационными, оскорбительными, c сексуальным контентом (стратегически покрытая нагота просвечивающее одежды, непристойные или провокационные позы, крупным планом грудь, ягодицы, и тп.), любые изображения которые не входят в категорию "безопасно для семейного просмотра (family-safe)". В спорных ситуациях окончательное решение о допустимости аватара или изображения выносит Совет форума.
    15. Запрещается использование чужого имени в качестве ника или чужой фотографии в качестве аватара
    16. Использование в сообщениях или подписи любых выражений, целенаправленно оскорбляющих веру или достоинство собеседников или третьих лиц.
    17. Сверхцитирование. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста. Слишком большие цитаты следует сокращать при ответе.
    18. Самовольно использовать статусы принадлежащие администрации или те, что автоматически даются при штрафных санкциях (отключен, временно отключен и т.п.).

Последний раз редактировалось Haperski; 29 December 2018, 12:54 AM.
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8426

Христос осуждал иудаизм, следовало бы и Его слова убрать? Требую суда кесаря !

Христос обличал не иудаизм, а тех кто извращал его..... если вы не делаете разницы в этом, то не удивляйтесь что ваш мусор удаляют.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Haperski
      Ветеран

• 12 December 2006
      • 1528

Сообщение от Тихий

Христос осуждал иудаизм, следовало бы и Его слова убрать? Требую суда кесаря !

Христос обличал не иудаизм, а тех кто извращал его..... если вы не делаете разницы в этом, то не удивляйтесь что ваш мусор удаляют.
      Христос осуждал учение фарисеев и саддукеев. Под иудаизмом я подразумеваю равинистический иудаизм, с его хасидизмом и каббалой, именно этот иудаизм здесь запрещают обсуждать. Мне никто не показал где и в чем я относительно этого учения лгал. И никто не объяснил почему здесь о этом иудаизме нельзя писать правду.
      Последний раз редактировалось Haperski; 29 December 2018, 02:11 AM.
      С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

И я тоже этого не могу понять . Еврей и иудаизм, разные вещи .Не все еврей иудей и не все иудей еврей . Евреи это народ такой а вот иудей это последователи фашисткой религии, которая подконтрольна дьяволу .ИМХО.
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Haperski
          Модератор ilya481 второй раз удалил мою тему про иудаизм, в которой сто раз было оговорено, что мы обсуждаем не евреев как народ, но иудаизм как учение. В связи с этим вопрос: кого и чем я провоцировал? Какой из пунктов правил я нарушил? Христос осуждал иудаизм, следовало бы и Его слова убрать? Требую суда кесаря !

На форуме запрещается:
          1. Публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Обсуждение действий модераторов допускается только в специальном разделе либо с Админом лично (ссылка внизу каждой страницы)

А ваша тема случайно не нарушает правила запрета?
          Господу Слава!

Комментарий

• Haperski
            Ветеран

• 12 December 2006
            • 1528

Сообщение от Ястреб.
            А ваша тема случайно не нарушает правила запрета?
            я подумал, что это специальный раздел

Комментарий

• Хелиос
              Завсегдатай

• 14 September 2018
              • 822

Сообщение от Andron
              Евреи это народ такой а вот иудей это последователи фашисткой религии, которая подконтрольна дьяволу .ИМХО.
              Не думаю, что так на самом деле, потому как не всякий иудейский верующий является безумным фанатиком оскорбительных идей, которые некто выковыривает отовсюду откуда способны, в том числе и из священных книг.

А с темой расизма, в иудаизме, христиане столкнутся не раз. Поэтому они должны знать об этом, что есть группа иудеев, у которых расистские убеждения это их "конёк". Но не следует за это цепляться и принимать их убеждения, как истину в последней инстанции.

Комментарий

• Haperski
                Ветеран

• 12 December 2006
                • 1528

Сообщение от Хелиос
                Не думаю, что так на самом деле, потому как не всякий иудейский верующий является безумным фанатиком оскорбительных идей, которые некто выковыривает отовсюду откуда способны, в том числе и из священных книг.
                Покажите хоть одного ортодоксального раввина, которые разрешает смешанные браки с участием евреев. Но таких нет, потому что согласно ортодоксальному иудаизму не евреи ниже евреев. Я создал тему об этом, но те кто называют себя мессианскими евреями просто взбесились от этого, потому что и они исповедуют, оказывается, те же идеи (!!!!!!). И тему за это удалили. Вот так!!! Я боюсь ошибиться, но неужели на этом форуме в лице некоторых модераторов процветает еврейский фашизм? Иначе из-за чего тема была удаленна? Кого я провоцировал?

Комментарий

• Хелиос
                  Завсегдатай

• 14 September 2018
                  • 822

Сообщение от Haperski
                  Покажите хоть одного ортодоксального раввина, которые разрешает смешанные браки с участием евреев. Но таких нет, потому что согласно ортодоксальному иудаизму не евреи ниже евреев.
                  Препятствие заключения брачного соза на основе религиозных убеждений, не думаю, что имеет прямое отношение к расизму, но и не исключаю этого.

Во всяком случае, при такой претензии получается, что сюда-же можно отнести любое препятствие заключения брачного союза, например, по социальным признакам, в котором родственники, предположим, класса интеллигенции, против заключения брака дочери с женихом из семьи банкиров, бизнесменов, рабочей семьи и т.д. Т.е. тут, налицо, проектирование своего рода в будущем, в определённых слоях общества.

Комментарий

• Haperski
                    Ветеран

• 12 December 2006
                    • 1528

Сообщение от Хелиос
                    Во всяком случае, при такой претензии получается, что сюда-же можно отнести любое препятствие заключения брачного союза, например, по социальным признакам,
                    Нет, нельзя. Одно дело когда в Германии проповедовался национал-социализм, а другое дело когда какой-то отец не стал выдавать свою дочь какому-то кавалеру. Это, извините, крайне глупое сравнение. Не надо больше его делать. Мессианствующие, в удаленной теме прямо писали, что евреи лучше перед Богом и гои будут рабами.

Комментарий

• Хелиос
                      Завсегдатай

• 14 September 2018
                      • 822

Сообщение от Haperski
                      Мессианствующие, в удаленной теме прямо писали, что евреи лучше перед Богом и гои будут рабами.
                      У них мозги, как горшок, что в него положишь, то в нём и лежит.

Иисус прямо говорил, что те кто не превзойдут своей праведностью праведность книжников и фарисеев, тем не видать Царствия Божьего, как своих ушей.

Пусть говорят, Вам то что до них. Скажите им тоже.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Haperski
                        второй раз удалил мою тему про иудаизм,
                        Ваша тема не про иудаизм, а про своё видение иудаизма, своё к нему отношение, подчёрпнутое из глубинных внутренних источников и из того, что Вы выискиваете в инормационном потоке, в соответствии со своим уже сложившимся мнением..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Haperski
                        Покажите хоть одного ортодоксального раввина, которые разрешает смешанные браки с участием евреев. Но таких нет, потому что согласно ортодоксальному иудаизму не евреи ниже евреев. Я создал тему об этом, но те кто называют себя мессианскими евреями просто взбесились от этого, потому что и они исповедуют, оказывается, те же идеи (!!!!!!). И тему за это удалили. Вот так!!! Я боюсь ошибиться, но неужели на этом форуме в лице некоторых модераторов процветает еврейский фашизм? Иначе из-за чего тема была удаленна? Кого я провоцировал?
                        конечно Вы ниже евреев, они учат любви, мудрости и уважительному отношению к другим народам, а вы учите ненависти и вражду сеете..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хелиос
                        У них мозги, как горшок, что в него положишь, то в нём и лежит.

Иисус прямо говорил, что те кто не превзойдут своей праведностью праведность книжников и фарисеев, тем не видать Царствия Божьего, как своих ушей.
                        вот Вы и не превзошли, это о Вас и таких как Вы говорил Иисус..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Haperski
                          Христос осуждал иудаизм, следовало бы и Его слова убрать?
                          История показывает, кто прячет грех другого обречён терпеть поражение. Например русские сокрыли фальсификацию США о полёте на Луну и как результат, Америка захватила весь мир с помощью лжи.

Если бы Русские сразу обличили американцев, то весь мир узнал бы какие они лжецы.

Так и тут, если мы будем защищать грех евреев, то рано или поздно их грех обернётся против нас.

И слава Богу что тайное открывается людям. Потому что через очищение они идут к миру. А тайна ведёт к войне.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от Haperski
                            я подумал, что это специальный раздел
                            1) Это не специальный раздел и здесь нельзя обсуждать модераторские действия.
                            Если вы даже что- то подумали и сказали об этом после указаний на то, что вы нарушаете правила с указанием пункта нарушений, то почему не остановились и дальше продолжаете нарушать эти правила?
                            Я не поверю в то, что человек, находящийся на форуме 12 лет не понимает, что специальный раздел это "жалобная книга", а не "жизнь форума".

2) Если тема была удалена, то любые действия по восстановлению содержимого удалённой темы являются провокационными и прямо нарушающими правила форума в этой части.
                            Нельзя восстанавливать удалённые темы или их части, что является прямым вызовом модераторским действиям.

3) Я здесь больше не буду ничего пояснять, если желаете продолжить, то открывайте жалобу в жалобной книге.
                            Только учтите, что я буду показывать в этой будущей жалобе (которую вы пожелаете открыть) не только то, что вы считаете нужным поместить для всеобщего обозрения, а всю информацию о ваших провокационных темах.
                            Так что хорошо подумайте, прежде чем пожелаете это сделать.
                            Эту же тему закрываю.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 29 December 2018, 08:11 AM.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...