Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Открытое обращение. Прошу удалить с форума коммунистическую символику.
Ачканул,слабак.
Ты так же и от мнения от своего откажешься влегкую.
За свои убеждения стоять нужно,а не сливаться по первому требованию.
Нет. У меня просто много разных аватарок, которые мне нравятся. Великий Урфин Джюс - одна из них. Кроме того, повести про Урфина я и читал и слушал много раз, а про товарища на прошлой аватарке я даже не читал. От своего мнения на исторические и на политические процессы я не отказываюсь.
Нет. У меня просто много разных аватарок, которые мне нравятся. Великий Урфин Джюс - одна из них. Кроме того, повести про Урфина я и читал и слушал много раз, а про товарища на аватарке я даже не читал.
Не нужно оправдываться.
Люди быстро меняют свои убеждения,если запахнет жареным.
Ага , коммунястическая символика в Прибалтике запрещена , зато в Таллине на центральной площади громадный крест установили , точь в точь наптминает фашистскую символику. Я когда первый раз увидел чуть не обо-рался...Подумал в фашистскую Германию попал...
Почему человек, на территории своего государства, должен стыдиться того знамени, под которым умирали его деды?
Хватит эту киселевскую пургу гнать "деды умирали". Можно подумать, эти деды понимали в полной мере за что воюют. И можно подумать, что они с радостью шли тогда воевать, или кто-то их спрашивал о том, хотят ли они этого. Десятки миллионов по обе стороны погибло ни за что, и в никому не нужной войне двух сатанинских государств.
Деды умирали и у теперешних жителей Германии. Так что, разрешить сейчас символику Гитлера, пусть считают ее святыней?
Мы всегда будем должниками предыдущих поколений лишь из-за того, что они "наши деды"? А наши деды были должны своим дедам. А наши внуки должны нам?... В результате все несчастные, потому, что живут не своей жизнью, а ощущением долга перед "дедами"?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Да мало ли что я считаю.
Мужчиной ,по крайней мере ,я Вас более не считаю.
- - - Добавлено - - -
а зачем нападаешь на Сэми...я кстати тож тебя не считаю мужчиной, во многих смыслах...Сэми поменял аватарку...как просил админ...веди себя прилично Патаев, чтобы жалоб на тебя не было...
Куры тоже не дуры и не выберут себе тех, кто им яду всякого сыпет, булыжников и петард..
У людей,в отличии от курей,есть убеждения.
И за эти убеждения они,как апостол Павел,готовы пойти на смерть.
А есть люди похожие на курей, сдадут свои убеждения если че не задумываясь.
А потом будут убеждать,что никаких убеждений не имели,так- покурить вышли.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в
малом неверен и во многом.(с)
Комментарий