Это 10000-ая тема на форуме...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Поздравляю жителей и гостей этого форума... мы осилили 10 000-ую тему... ура господа и товарищи...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

10 000 образцов ведения дискуссии в духе мудрости, скромности и богопознания.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Я бы еще добавил и кротости...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Поднимем стаканы с кока-колой! За юбилейную тему и благополучие всех участников форума!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Всех поздравляю. Давайте немного попразнуем, потом удалим все темы в "мусоре", чистку форума сделаем, и можно будет отпраздновать 10000-чную тему второй раз.

А на самом деле это 17209-я тема. В url темы видно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Priestess
            Поднимем стаканы с кока-колой!
            ОК, а я вот "стар-бакс" потягиваю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Игорь
              ОК, а я вот "стар-бакс" потягиваю.
              Распиваете горячительные напитки? Небось ещё и на рабочем месте? Ну-ну... Однако, ради такого случая простительно.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-честно говоря, не счёл бы это христианским достижением, ибо по-прежнему: Иисус сам по себе, а форум христиан сам по себе,- и никто не зовёт Господа на царство. По поводу того, как выглядит форум в глазах Господа, было свид-во "Вот он Вавилон,- глядите на этот перечень тем (того же раздела "Вопросы по Библии)" - http://www.evangelie.ru/forum/showth...1&page=1&pp=15
                где было отмечено в частности:
                Господь может отдыхать. Он никому не нужен!!!
                -Он всего лишь виртуальность, Он и не воскресал вовсе, Его и нет в живых - это просто христианский миф, что у Него вся сила и власть, ибо - если бы было так, то у Него давно бы уже спросили совета те, кто носит имя Его: в чём преактуальнейшем - пред Господа живым - нам (рабам Его) должно пребывать на сегодня.

*
                -Иисус, Ты же видишь - враг поглотил нас (в т.ч. своими вопросцами и вопросиками),- Ты же видишь - что это профессиональное христианское ля-ля, этот блуд под именем Твоим, не кончится никогда.

-когда же Ты придешь и избавишь нас от лукавого,- мы погибаем без Тебя!

-прийди же скорее, и пусть всё то, что согласно Слова твоего предшествует Твоему прямому воцарению среди человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, в т.ч. полная, на краткое время, власть сатаны над всем миром,- прямая власть дъявола, которая будет допущена для прозрения многих (ибо как спасать не нуждающихся в спасении),- да свершится.
                -Господь, действуй и не премолчи,- ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ И ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, как явный всему мирк Царь царей и Господь господствующих!
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Сергей Лисовский
                  Поздравляю жителей и гостей этого форума... мы осилили 10 000-ую тему... ура господа и товарищи...
                  Ну если Вам лично на форуме Евангелие.ру не хватило никакого умственного и душевного запаса в этом "юбилейном сообщении" написать что-то из Евангелия, то можете кричать и "ура" и да здравствует "не здравие".

Сообщение от Владимир Корчагин
                  не счёл бы это христианским достижением, ибо по-прежнему: Иисус сам по себе, а форум христиан сам по себе,- и никто не зовёт Господа на царство.
                  Всё сами тут с вот такими "заваулированными улыбочками" царствуете.

P.S.
                  прошу, освободите меня от своего ответа ...

Комментарий

Обработка...