Поздравляю жителей и гостей этого форума... мы осилили 10 000-ую тему... ура господа и товарищи...
Это 10000-ая тема на форуме...
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Метки: Нет -
10 000 образцов ведения дискуссии в духе мудрости, скромности и богопознания.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Я бы еще добавил и кротости...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
-
где было отмечено в частности:
Господь может отдыхать. Он никому не нужен!!!
-Он всего лишь виртуальность, Он и не воскресал вовсе, Его и нет в живых - это просто христианский миф, что у Него вся сила и власть, ибо - если бы было так, то у Него давно бы уже спросили совета те, кто носит имя Его: в чём преактуальнейшем - пред Господа живым - нам (рабам Его) должно пребывать на сегодня.
*
-Иисус, Ты же видишь - враг поглотил нас (в т.ч. своими вопросцами и вопросиками),- Ты же видишь - что это профессиональное христианское ля-ля, этот блуд под именем Твоим, не кончится никогда.
-когда же Ты придешь и избавишь нас от лукавого,- мы погибаем без Тебя!
-прийди же скорее, и пусть всё то, что согласно Слова твоего предшествует Твоему прямому воцарению среди человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, в т.ч. полная, на краткое время, власть сатаны над всем миром,- прямая власть дъявола, которая будет допущена для прозрения многих (ибо как спасать не нуждающихся в спасении),- да свершится."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийПоздравляю жителей и гостей этого форума... мы осилили 10 000-ую тему... ура господа и товарищи...
Сообщение от Владимир Корчагинне счёл бы это христианским достижением, ибо по-прежнему: Иисус сам по себе, а форум христиан сам по себе,- и никто не зовёт Господа на царство.
P.S.
прошу, освободите меня от своего ответа ...Комментарий
Комментарий