И снова о двойных стандартах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Добрый тебе вечер, ласковый Хозяин!

Согласен с Одессой полностью!!!

Я открыл тему про любовь к Родине.
    Появился некий форумчанин, который не высказал ни одного слова по теме...
    Прокопировал массу чужих стихов. С нецензурными словами...
    Я, как автор темы, попросил данную божию тварь не заниматься флудом... Не постить стихов, которые никаким боком не относятся к моей теме...
    Но в постах данной твари, в которых присутствовало слово "г - но" - 3 раза не было замечено нарушений правил форума.
    Но как только Доцент ответил, что говно - в мозгах авторов данных стихов, его отключили.
    Парень ничего от себя не сказал - просто прокопировал слова верующего.

Ну и как вам стандарты???

Христианское г***о пахнет в форуме фиалками, а нехристианское - так смердит...

Спасибо Нине - удалила флуд... Иначе бы эту тему снесли в мусор))))) ну это так просто))))
    Но перед этим иной модератор мне доказывал иное... Разные стандарты???
    Так г**о христианское пахнет немодерируемо???? А нехристианское - подлежит отключение за вонь??? таки чтовы едите, что фиалками пахнете???

Открывает товарищ тему... хорошую, продуманную...
    А тут накидываются 1-3 поца, которые начинают её флудить.... Реально... Стихами, цитатами...
    И тема выносится в мусор....

Только в последнее время флудят хрюстиане, а темы нехристей выносятся в мусор....

(ты уж прости,но на мой взгляд так лучше)
    Последний раз редактировалось Нина; 13 August 2005, 09:41 AM.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Odessa
      Что мне думать? Причину написали вы - зачем мне думать сверх написаного?
      Ну тогда не думайте.

Мне их вероисповедание и во сне не снится, потому что абсолютно феолетово.
      Мне это утверждение кажется сомнительным. Вы сразу стали говорить, что закрываются "неугодные темы". Во-первых это ложь, так как тем неверующих, где критикуют христиан полно на форуме и их не закрывают, закрывают те где грубо нарушаются правила приличия. Во-вторых, Вам не все-равно вероисповедание, иначе небыло бы "неудобности", о которой Вы тут говорите. В общем, не замыливайте глаза.

Речь идёт о модераторах, поэтому я так и ответил. А о дяде Васе верующем, который оскорбляет неверующих или наоборот - поговорим в другой раз. А тут был задан конкретный вопрос.
      А я дал конкретный ответ. Чел этот нарушил правила, и я объяснил где. У Вас претензии, что я не проанализировал все сообщение и не написал в теме все причины? Я посчитал что хватит одной, но раз Вы просили, то в этой теме я дал другие. Вы взрослый человек, и прежде чем кидаться за объяснениями сами подумайте.

PS Я допишу кое-что приватом, потому что следующий момент не для всех глаз.
      Последний раз редактировалось Игорь; 12 August 2005, 04:31 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Толстый извините, но сначала вычистите свое сообщение от некультурных слов, потом я смогу Вам ответить, и в будущем прошу в Ваших сообщениях ко мне ( и на этом форуме вообще) подобную лексику не употреблять.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Игорь
          Ну тогда не думайте.
          Тогда мне остаётся думать о вашей несправедливости.

Мне это утверждение кажется сомнительным. Вы сразу стали говорить, что закрываются "неугодные темы". Во-первых это ложь, так как тем неверующих, где критикуют христиан полно на форуме и их не закрывают, закрывают те где грубо нарушаются правила приличия
          Потому что темы верующих переносятся модераторами в нужный раздел если они были открыты не там где полагается. Тема была закрыта именно по этой причине, что открылась не там где её ждали. На счёт нарушений правил форума, не было ни слову.

А я дал конкретный ответ. Чел этот нарушил правила, и я объяснил где.
          Где вы их объяснили? Ну не смешно ли вам???

Я посчитал что хватит одной, но раз Вы просили, то в этой теме я дал другие.
          Хватит одной, которая вовсе и не заслуживает закрывание темы??? Не стоит столь скупиться.

PS Я допишу кое-что приватом, потому что следующий момент не для всех глаз.
          Ой, Игорь, да Америку уже давно открыли...что вы, в самом деле????

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

У меня тоже есть неприятный опыт, когда удаляли мои посты, как по-мне совершенно несправедливо. Обидно просто, когда пишешь, стараешься, думаешь, как лучше написать, потом ждешь, что тебе ответят, а вместо этого приходишь и видишь, что твой пост удален, а причины вообще не указаны.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Если память мне не изменяет, то в правилах форума на хорошем русском языке написано, что здесь запрещены сообщения, противоречащие его идее. Иными словами, проповедь христианства на христианском форуме приветствуется, а пропаганда атеизма - нет. Если это - двойной стандарт, то странно, почему некоторые участники его заметили только сейчас, а не тогда, когда в первый раз заходили на форум.
              Для тем, открытых упомянутым здесь участником, раздела на форуме вообще нет, поэтому все они были удалены, либо закрыты.
              Более того, деятель, который их открыл, умудрился за два дня своего пребывания на форуме схлопотать три замечания (из них два - за мат) и в полном соответствии с правилами отправился на покой.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Участковый

Вы видели ту тему?? Если нет, то я написал здесь причину её закрытия. А причина не нарушила правил форума. Что ещё здесь оправдываться?? Чем??

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Сообщение от Odessa
                  Участковый

Вы видели ту тему?? Если нет, то я написал здесь причину её закрытия. А причина не нарушила правил форума. Что ещё здесь оправдываться?? Чем??
                  Ясное дело, видел. Еще как видел! И, честно говоря, думал, что она будет не просто закрыта, а удалена полностью.
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Участковый
                    Если память мне не изменяет, то в правилах форума на хорошем русском языке написано, что здесь запрещены сообщения, противоречащие его идее
                    Да, но еще ни один модератор не сообщил верно, в чем заключается эта идея.

И они показали всему миру, что не знают, в чем заключается миссия христианина!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

А есть справедливость? Или только вера?

Сообщение от Игорь
                      Толстый извините, но сначала вычистите свое сообщение от некультурных слов, потом я смогу Вам ответить, и в будущем прошу в Ваших сообщениях ко мне ( и на этом форуме вообще) подобную лексику не употреблять.
                      Извините, Игорь.
                      За мной уже подтёрли. Г-на - NET!!!
                      Но может быть Вы мне поясните...
                      Случилось стррррашное...
                      1. Христианин приводит пошлые стишкии неизвестного автора, где звучат слова "г-но, г-мер, г-на".
                      2. Нехристь (Доцент) копирует это слово (г-но) в свой пост.
                      3. Г-меров Эмиль отключает Доцента за... копирование... слова г-но из поста верующего в свой пост...
                      Финал...
                      Верующий получил грозящий пальчик, а нехристь, который скопировал слово из сообщения верующего - ОТКЛЮЧЕН!!!
                      Гиммлер отдыхает!!!
                      Может, если слово "совесть" присутствует в вашем вероисповеании - прокомментируете???

Тема - "Я люблю свою Родину".
                      ВЭЛКАМ, ятить!!!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Толстый, Вы передергиваете. Доцент не просто скопировал это слово, я специально оставил его сообщение, чтобы можно было посмотреть контекст.
                        А Сергей З. обязательно получит письменное замечание, как только повторит такое еще раз (устное он уже получил).

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Татьяна_Р
                          Да, но еще ни один модератор не сообщил верно, в чем заключается эта идея.
                          Класс! Извините за нескромный вопрос, а верность ответов кто определять будет?
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Участковый
                            Класс! Извините за нескромный вопрос, а верность ответов кто определять будет?
                            Вы хотите сказать, что все модераторы верно объясняют, в чем заключается христианская идеология?

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Татьяна_Р Очень интересно, Татьяна, как Вы меняете свои утверждения. Сначала заявили что "ни один модератор не сообщил верно", потом когда Вас резонно спросили, кого Вы здесь считаете определителем верности, Вы на прямой вопрос не ответили (полагаю, до этого Вы считали, что именно Вы имеет правильный ответ, с которым не сошлись модераторы), но изменили и первоначальное утверждение. Теперь не "ни один модератор не знает верно", а "все-ли модераторы верно", тоесть уже кто-то знает. Гммм.... Это Вас саму не наталкивает ни на какие мысли?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Игорь
                                Татьяна_Р Очень интересно, Татьяна, как Вы меняете свои утверждения. Сначала заявили что "ни один модератор не сообщил верно", потом когда Вас резонно спросили, кого Вы здесь считаете определителем верности, Вы на прямой вопрос не ответили (полагаю, до этого Вы считали, что именно Вы имеет правильный ответ, с которым не сошлись модераторы), но изменили и первоначальное утверждение. Теперь не "ни один модератор не знает верно", а "все-ли модераторы верно", тоесть уже кто-то знает. Гммм.... Это Вас саму не наталкивает ни на какие мысли?
                                Да, Игорь, Вы все правильно заметили. Это была моя ошибка. Спасибо.

На какие мысли меня это наводит... А вот на какие.
                                Я не раз ошибалась на форуме в своих логических построениях. Но не это самое интересное. Самое интересное это разница между тем, как это замечают нехристиане и христиане (не все, но, как правило, самые передовые представители). Нехристиане это делают тонко так, что я сама прихожу к пониманию своей ошибки. Они как учителя, а не "разоблачители", понимаете? А образец того, как это делают лучшие представители другой стороны форума... Ну, не буду говорить.

Я могла, конечно, ответить Участковому вкратце: не "кто", а "что". Т.е. Библия (я уж надеюсь, что ни Вы, ни Участковый не станете утверждать, что Библия двусмысленна и ее невозможно понять). Но этот ответ уводил бы от поднятой проблемы: ни один из модераторов не сообщил верно, в чем заключается идея христианства, однако наказания за "хулу" на эту идею раздавались ими направо и налево беспощадно.

А по поводу неотвеченных вопросов... Игорь, а задумывались Вы о том, что ставя это мне в вину, Вы тем самым берете на себя обязательство отныне прямо отвечать на заданные Вам прямые вопросы?

Поэтому жду Ваших ответов на вопросы, заданные Вам в теме "Временно отключен...". Или хотя бы универсального "я не знаю". Обещаю, что если будет именно такой ответ, больше вопросов в той теме не будет.

Комментарий

Обработка...