Добрый тебе вечер, ласковый Хозяин!
Согласен с Одессой полностью!!!
Я открыл тему про любовь к Родине.
Появился некий форумчанин, который не высказал ни одного слова по теме...
Прокопировал массу чужих стихов. С нецензурными словами...
Я, как автор темы, попросил данную божию тварь не заниматься флудом... Не постить стихов, которые никаким боком не относятся к моей теме...
Но в постах данной твари, в которых присутствовало слово "г - но" - 3 раза не было замечено нарушений правил форума.
Но как только Доцент ответил, что говно - в мозгах авторов данных стихов, его отключили.
Парень ничего от себя не сказал - просто прокопировал слова верующего.
Ну и как вам стандарты???
Христианское г***о пахнет в форуме фиалками, а нехристианское - так смердит...
Спасибо Нине - удалила флуд... Иначе бы эту тему снесли в мусор))))) ну это так просто))))
Но перед этим иной модератор мне доказывал иное... Разные стандарты???
Так г**о христианское пахнет немодерируемо???? А нехристианское - подлежит отключение за вонь??? таки чтовы едите, что фиалками пахнете???
Открывает товарищ тему... хорошую, продуманную...
А тут накидываются 1-3 поца, которые начинают её флудить.... Реально... Стихами, цитатами...
И тема выносится в мусор....
Только в последнее время флудят хрюстиане, а темы нехристей выносятся в мусор....
(ты уж прости,но на мой взгляд так лучше)
Согласен с Одессой полностью!!!
Я открыл тему про любовь к Родине.
Появился некий форумчанин, который не высказал ни одного слова по теме...
Прокопировал массу чужих стихов. С нецензурными словами...
Я, как автор темы, попросил данную божию тварь не заниматься флудом... Не постить стихов, которые никаким боком не относятся к моей теме...
Но в постах данной твари, в которых присутствовало слово "г - но" - 3 раза не было замечено нарушений правил форума.
Но как только Доцент ответил, что говно - в мозгах авторов данных стихов, его отключили.
Парень ничего от себя не сказал - просто прокопировал слова верующего.
Ну и как вам стандарты???
Христианское г***о пахнет в форуме фиалками, а нехристианское - так смердит...
Спасибо Нине - удалила флуд... Иначе бы эту тему снесли в мусор))))) ну это так просто))))
Но перед этим иной модератор мне доказывал иное... Разные стандарты???
Так г**о христианское пахнет немодерируемо???? А нехристианское - подлежит отключение за вонь??? таки чтовы едите, что фиалками пахнете???
Открывает товарищ тему... хорошую, продуманную...
А тут накидываются 1-3 поца, которые начинают её флудить.... Реально... Стихами, цитатами...
И тема выносится в мусор....
Только в последнее время флудят хрюстиане, а темы нехристей выносятся в мусор....
(ты уж прости,но на мой взгляд так лучше)
Комментарий