Я открыл эту тему о несправедливости модераторов. Подробности описаны в первом сообщении.
И снова о двойных стандартах
Свернуть
X
-
Значит я не ошибся,вы выступаете в роли борца за справедливость???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Другими словами вы хотите призвать модераторов к покаянию???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Эх Одесса,трудную задачу вы себе поставили.И как вы с ней справитесь,если не обратитесь за помощью Свыше???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
А это не перевод стрелок, а ответ на Ваше воззвание о "человечности" - конкретный выход из положения.
PS О своей "человечности" я Вам уже отчитался, если ответ не принят, то значит Вы предвзяты. Если бы кто из верующих создал ненавистническую тему о неверующих, Вы бы возмущались. А здесь только корчите из себя борца за справедливость.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЕсли я обращюсь за помощью свыше, то это автоматическое поражение. Обращаюсь поэтому к модераторам.
Может вас наградят...посмертно(c)"Брильянтовая рука"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Игорь
PS О своей "человечности" я Вам уже отчитался, если ответ не принят, то значит Вы предвзяты
Если бы кто из верующих создал ненавистническую тему о неверующих, Вы бы возмущались.Комментарий
-
Сообщение от OdessaИгорь
Ответ не принят и я уже написал почему.
Неверующие или верующие не-модераторы не закрывают темы. О них здесь не было ни речи, ни запаха.
Модераторы закрывают любые темы, не соответствующие правилам, будь автор верующим или нет. Та тема была грубым оскорблением верующих людей и я ее закрыл. Если Вы не в состоянии этого увидеть, то Вам остается только одно - просить о помощи свыше, по совету Германа.
Еще раз повторяю. Если бы кто из верующих создал ненавистническую тему о неверующих, Вы бы возмущались. А здесь только корчите из себя борца за справедливость. Мысль Вам понятна? Вы бы не за что не вступились, если бы кто из верующих открыл оскорбительную тему, а модератор бы ее прикрыл. А тут начали выступать. Это значит что Вы предвзяты.Комментарий
-
Да,Одесса...А предвзятость и есть двойные стандарты,которые вы не видите в себе,но только в других...Это как сучок и бревно...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Игорь
Вообще перед созданием этой темы могли сами подумать, чем та закрытая нарушает правила.
Ответ вообще никак не относится к тому что я написал. При чем тут вероисповедание модераторов, или Вас именно на этом зациклило?Комментарий
Комментарий