Позвольте спросить, почему некоторые темы переносятся в другие разделы (соответствующие), а некоторые сразу же и безкомпромиссно кроются??? Я понимаю, кроются лишь неугодные темы, но неугодное отношение модератора по отношению к теме ещё не отвечает за весь форум. Поместили тему не в том разделе, так переместите её в другой. Я не понимаю зачем ещё дальше размножать ваше лицемерие?????
И снова о двойных стандартах
Свернуть
X
-
Одесса,вы что стали борцом за истину??? Или просто непокорны местным властям???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я ее закрыл, а не перенес, не потому что она неугодная, а потому что мало того, что не в тот раздел помещенная, то кроме истеричных воплей там ничего небыло. В правилах форума ясно сказано, что вопросы неверующих приветствуются, но в той теме небыло вопроса, там было только выражение своей ненависти к верующим и выражение желания, чтоб они исчезли с лица земли. Если приходишь в дом к верующим, то прояви хоть каплю уважения. Поэтому если у человека есть что сказать, то пусть переформулирует свои мысли, и скажет нормальным языком.Комментарий
-
Одесса,я бы посмотрел на вас,если бы вы дорвались до модераторства.Вы бы видимо всех христиан забанили в небытие...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А что с вами случилось,почему не весело? Почему вдруг небытие???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну не знаю...Зачем вы открыли эту тему? Может быть это личное???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий