@alexgrey
когда Навуходоносору (можно загуглить "кто это", чтоб осознать ещё больше, чем о нём - в Библии) было объявлено "что с ним будет в ближайшее время", вряд ли он сам "подозревал", что же действительно будет "на самом деле"...
Навуходоносор стерпел.
Вы круче?! И "терпеть" не станете? И "в этой луже омываться" не станете, да?
Недостойно.
(Если в цифрах, то - 100)
@Света Дюжева
Давайте все уйдём? 
и пусть "затон" постепенно превратится в настоящее "болото"...
Мир.... ?)
Меня иногда удивляет (иногда ‒ потому что обычно меня трудно удивить), с какой лёгкостью те, кто называется христианином, позволяют себе судить о других, которых часто лично не знают, которых даже не изучали подробно, а просто увидели
...за одно неверное суждение можно подпасть под грех, который никогда не простится, все участники форума об этом знают, но у многих нет страха попасть в такую ловушку.
Несколько лет я на этом форуме, потому что могу терпеть флуд и всякий словесный мусор, но я решил, что не хочу быть катализатором тех ситуаций, в которых кто-то может согрешить языком.
Например, в теме о дарах духа я не могу выложить видео, где показывают собрание, в котором происходит крещение Духом и люди начинают говорить языками, потому что обязательно найдётся "самый знающий", который скажет, что они беснуются.
Посему я принял решение не создавать новых тем, а отвечать буду только тем, которые по-настоящему ищут ответов.
...за одно неверное суждение можно подпасть под грех, который никогда не простится, все участники форума об этом знают, но у многих нет страха попасть в такую ловушку.
Несколько лет я на этом форуме, потому что могу терпеть флуд и всякий словесный мусор, но я решил, что не хочу быть катализатором тех ситуаций, в которых кто-то может согрешить языком.
Например, в теме о дарах духа я не могу выложить видео, где показывают собрание, в котором происходит крещение Духом и люди начинают говорить языками, потому что обязательно найдётся "самый знающий", который скажет, что они беснуются.
Посему я принял решение не создавать новых тем, а отвечать буду только тем, которые по-настоящему ищут ответов.

Навуходоносор стерпел.
Вы круче?! И "терпеть" не станете? И "в этой луже омываться" не станете, да?

На форуме ещё остаются несколько адекватных и у меня только одно пожелание на будущее: чтобы они оставили форум для полной свободы критиканам, которые будут наслаждаться взаимным осуждением.
Здравомыслящий не захочет вариться в этой среде и даже модерация станет лишней. Форум уже никогда не станет лучше, он неумолимо превращается в то, о чём пел Высоцкий: "где миллион меняют по рублю ‒ я это никогда не полюблю".
Здравомыслящий не захочет вариться в этой среде и даже модерация станет лишней. Форум уже никогда не станет лучше, он неумолимо превращается в то, о чём пел Высоцкий: "где миллион меняют по рублю ‒ я это никогда не полюблю".
(Если в цифрах, то - 100)
@Света Дюжева
...Если ты умный и грамотный и знающий Писание, то ты как воздух нужен форуму, а ты уходишь в тень, молчишь и ждешь, что бы тебя звали - "учитель, учитель"
Нужно иногда обедать и с мытарями и с грешниками, а не только с фарисеями знающими закон.
Нужно иногда обедать и с мытарями и с грешниками, а не только с фарисеями знающими закон.

и пусть "затон" постепенно превратится в настоящее "болото"...

Мир.... ?)
Комментарий