Прошу модерирующих почистить тему от пустословия и флейма.
Буллинг, моббинг и злословие.
Свернуть
X
-
-
-
Эти явления взаимосвязаны и присутствуют во всей "красе" на форуме.
Почему нет наказания за это в Правилах Форума?
Да, есть пункт 11 -
Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
И он не работает.
К слову. Я не призываю тех, кто это практикует к покаянию и изменению поведения - это они сами пусть решат сделать.
Я призываю бороться с этим явлением на уровне администрирования. Потому что нереально каждого воспитать, реальнее указать и предотвратить.
Потому что такие "повадки" есть у участников и они гордо изворачиваются и избегают не только порицания, но и наказания.
Практически вся тема- флуд.
Но тут возникает другой вопрос.
А что вы, Ольга, ожидали от такой темы?
Какой реакции?
Те, кто занимается всеми этими буллингами и прочим (а они ведь прекрасно это знают и понимают, что речь идёт именно о них кроме некоторых, которые фатально не способны оценивать своё поведение) вряд ли покаются в теме, да вы и сами это понимаете.
Если какой- то пункт правил по вашему мнению не работает по вине модераторов, то открывайте жалобу в жалобной книге на конкретный случай не реагирования модераторов на предварительно поданную вами жалобу.
Другого механизма на форуме нет.
Менять правила форума (дополнять их как-то ) вряд ли возможно в ближайшее время.
И что в таком случае можно писать в вашей теме форумчанам?
Вы же всё написали в стартовом сообщении и логически эту тему нечем дополнять.
Любое сообщение о конкретных случаях будут не по теме, так как ваша тема не предназначена для рассмотрения конкретных случаев.
Это скорее даже не тема для обсуждения какого- то вопроса, а ваш призыв к администрации.
Или вы со мной, Ольга, не согласны?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Те, кто занимается всеми этими буллингами и прочим (а они ведь прекрасно это знают и понимают, что речь идёт именно о них кроме некоторых, которые фатально не способны оценивать своё поведение) вряд ли покаются в теме, да вы и сами это понимаете.
Если какой- то пункт правил по вашему мнению не работает по вине модераторов, то открывайте жалобу в жалобной книге на конкретный случай не реагирования модераторов на предварительно поданную вами жалобу.
Другого механизма на форуме нет.
Менять правила форума (дополнять их как-то ) вряд ли возможно в ближайшее время.
Ведь так, Илья?
Разве я не ввязывалась в драку по такой причине - когда было именно преследование человека и полное безразличие присутствующих или потом обсуждающих это модераторов, в том числе и Вас? Ведь все норм было по-Вашему.
Но не норм для человека. Или Вы забыли, как, в свое время, были в положении такого преследуемого? Или у Вас атрофировалось чувство любви к ближнему? И у Вас эта любовь только к особо ближнему?
И что в таком случае можно писать в вашей теме форумчанам?
Вы же всё написали в стартовом сообщении и логически эту тему нечем дополнять.
Но тему буквально загадили любители этого самого буллинга и флейма. При полном безразличии модерации.
Когда я написала жалобу?
Повеселиться, оттоптаться, успели все, кто хотел. Да и это не единственная тема, когда флуд льется рекой и флудеры благополучно после удаления перемещаются в другую тему.
Любое сообщение о конкретных случаях будут не по теме, так как ваша тема не предназначена для рассмотрения конкретных случаев.
Это скорее даже не тема для обсуждения какого- то вопроса, а ваш призыв к администрации.
Или вы со мной, Ольга, не согласны?
Но тема в присутствии не понимающих нормального общения участников невозможна априори. И это вина в первую очередь модерации. Безнаказанность развращает, невидимость причины наказания побуждает/возбуждает защитников "жертв" модерации взывать о возвращении "невинной овцы флейма" и все переходит на новый виток всеобщего хамства.
Люди уже не видят берегов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а теперь мои 5 копеек...в Киеве я могу встретиться с кем угодно...с Костей недавно виделись...и Костя чуток отдохнул у меня...я беженец=диссидент из Донецка...и когда меня травят тут флудеры или угрожают-не по человечески это...я молчу уже за христианство...все пойдут в ад...и дело не в кверти даже...в души загляните свои...что вы все знаете о днрии?...вы видели, когда менты днрии в машину женщину затаскивали насильно?, только потому, что она не понравилась днровцу с удостоверением и была за Украину...а я видел...вы все ущербные...сатанисты многие тут...и гореть вам всем\многим в аду...-синим пламенем...я сказал...и это ведь не злословие...это правда дорогие...горькая правда...поэтому покайтесь и не флудите больше...а со мной в таких разговорах ваще лучше молчать...и читать просто...Оля, хорошую тему создала...у меня была подобная тема давно о влиянии вашего статуса в обществе...тему затролили ту мою...увы...а в Киеве дорогие, кто будете...и если со мной встретитесь-будете слушать меня с замиранием и не потому шо я могу многих тут просто или в сбу сдать либо прелюдно за шкирку и на майдан=на обзор к киевлянам...просто есть еще Божеский Суд...и я верю, что у многих хоть капля совести есть еще...мой телефон 0996231501 кстати, возможно уеду скоро дачу охранять в Киеве у богатой леди...на зиму...мож и друзей заберу туда жить...это недалеко от метро одного...Комментарий
Комментарий