Покажите мне богохульство.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Авил
    Отключен

• 28 November 2017
    • 479

Вот сообщение от модератора :

Сообщение от ilya481
    Уважаемый(ая) Авил,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Богохульство (Неуважительное высказывание о Боге)

-------
    Без комментариев
    -------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    Кому Христос принес Себя в жертву?
    Сообщение от саша 71
    Если смотреть в корень, то против Бога воюют именно ваши братья.
    Я показал вам коллективный потрет всей вашей звездократии под вывеской иисус:
    13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    (Откр.16:13,14)
    У меня нет братьев и сетер,только те,которых рождает Живой Бог Иисус в крещении Духом,а не как триличники отлавливают себе сородичей в воде,в боге своем и отце водяном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
    Вряд ли евреи изобрели что-то новое в храмовом богопочитании сравнительно с другими народами (и сравнительно со своим прошлым мировоззрением с зиккуратами и почитанием Мардука и Астарты).
    Я думал,что вы верующий человек,и Писание для вас богодухновенно.О чем же будем беседовать тогда?
    С наилучшими пожеланиями,
    Межконфессиональный Христианский Форум
    Сам Господь постановил :

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
    34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
    (Матф.12:30-34)

Неужели модератор более Иисуса сведущ в вопросах богохульства?
    Вот мое превозношение Духа Святого над всякой мерзостью языческой:
    У меня нет братьев и сестер,только те,которых рождает Живой Бог Иисус в крещении Духом,
    И как я могу после такого неуважительно высказываться о Боге?
    Если кому-то хочется иметь себе богом воду-это его вожделения.Но читать строки :38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян2) и исповедовать,что креститься "во имя Иисуса Христа" означает креститься водою,это утверждать ,что Иисус есть вода,тогда как Господь Бог есть Дух.
    Так кто из нас богохульничает?
    Требую немедленно снять с меня штрафбаллы и следовать правилам форума.

Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов,
    Если взгляд модератора последняя инстанция в Богопознании,то зачем нужен форум?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Авил
    Неужели модератор более Иисуса сведущ в вопросах богохульства
    Модератор не больше Иисуса, но сведущ более Вас. Вы пришли на форум, где модератор - страж порядка, поэтому регистрируясь, Вы соглашались слушать указаний модератора.

Если кому-то хочется иметь себе богом воду-это его вожделения.Но читать строки :38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян2) и исповедовать,что креститься "во имя Иисуса Христа" означает креститься водою,это утверждать ,что Иисус есть вода,тогда как Господь Бог есть Дух.
    Так кто из нас богохульничает?
    Ну сейчас Вы совершили богохульство.
    Потому что крещение в Иисуса на самом деле совершается в воде.

Это видно к примеру в Деяниях 8 - 12 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.

Было ли это водное или духовное крещение? Водное. Потому что духовное было после
    14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
    15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
    16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.

Тоесть логически совершенно понятно, что самаряне были крещены в воде во имя Христа, а потом пришли Апостолы, помолились и те приняли и крещение Духом.

Но Вы уже поторопились языком сказав ""во имя Иисуса Христа" означает креститься водою,это утверждать ,что Иисус есть вода" - тоесть совершили хулу на Господа Христа. Вот и кайтесь теперь, как Вам сказал модератор.

А Вам я вынужден прибавить штрафбалы за очередное богохульство и открытие темы в неположенном месте. Жалобы надо открывать в Книге Жалоб.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...