Мира, радости и любви...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kolosok
    я не СИ

• 16 June 2016
    • 1813

Мира, радости и любви...

1. [*=left]Мир Вам Kolosok. В день, когда весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю, позвольте пожелать Вам мира, радости, любви и добра. Счастливого Рождества!
    Взаимно.
    И ещё этому форуму желаю быть светом миру, веры и надежды. И конечно же , администрации форума, родным и близким, желаю возрастать в вере и любви, в мудрости и терпении.

"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)
  • Igor R
    Ветеран

• 07 September 2016
    • 3740

Пусть утренней Звезды прекрасный свет
    Всем нам укажет верную дорогу
    И в трудные минуты даст совет
    И мудрость, и любовь, и веру в Бога.

Igor.
    Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Да...Мир и вспоминает его только в этот день...а ещё в день ,когда припечёт.........

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Kolosok
          Взаимно.
          И ещё этому форуму желаю быть светом миру, веры и надежды. И конечно же , администрации форума, родным и близким, желаю возрастать в вере и любви, в мудрости и терпении.
          Спасибо!

И Вам, друг,, искреннее пожелание - сохранить все доброе и приумножить дары Божии, пусть Вифлеемская звезда освещает пути Ваши!

Последний раз редактировалось Асенефа; 07 January 2018, 03:21 PM.
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Младенец родился нам!

Последний раз редактировалось Асенефа; 07 January 2018, 11:58 PM.
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Колосок, почему так мало людей желают добра друг другу? почему????

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Асенефа
                Вы когда-нибудь думали, зачем нужны исключительно мужские и женские праздники, 23 февраля и 8 марта?
                Человек, который смотрит на эту традицию со стороны, может подумать, что выделение одного дня - это своего рода оправдание за те дни, когда человек прохо относился к противоположному полу. Если муж и жена каждый день проявляют внимание друг к другу, то выделенный день у них не будет отличаться от будней.

У нормальных христиан нет повода выделять один день для приветствия всех, потому что каждую неделю они встречаются и благословляют друг друга.
                Если на форуме это не так и мы вынуждены хотя бы один день быть добрыми, то это плохо - нужно менять не традицию, а всё отношение.
                Рождество - памятный день сам по себе, а не потому, что в этот день нужно быть благодарным.

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Сообщение от alexgrey
                  Вы когда-нибудь думали, зачем нужны исключительно мужские и женские праздники, 23 февраля и 8 марта?
                  Человек, который смотрит на эту традицию со стороны, может подумать, что выделение одного дня - это своего рода оправдание за те дни, когда человек прохо относился к противоположному полу. Если муж и жена каждый день проявляют внимание друг к другу, то выделенный день у них не будет отличаться от будней.

У нормальных христиан нет повода выделять один день для приветствия всех, потому что каждую неделю они встречаются и благословляют друг друга.
                  Если на форуме это не так и мы вынуждены хотя бы один день быть добрыми, то это плохо - нужно менять не традицию, а всё отношение.
                  Рождество - памятный день сам по себе, а не потому, что в этот день нужно быть благодарным.
                  Ну благодарим мы очень мало - это точно. Надо исправляться - Алекс - помогите мне найти тему "Скажи спасибо форумчанину здесь"

Не могу никак найти - она была до аварии на сервере

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Асенефа
                    помогите мне найти тему "Скажи спасибо форумчанину здесь"
                    Не могу никак найти - она была до аварии на сервере
                    А в гугл не могли набрать? Он сразу нашёл.
                    Скажи спасибо форумчанину. Здесь.

Комментарий

• Kolosok
                      я не СИ

• 16 June 2016
                      • 1813

Сообщение от Асенефа
                      Наверное потому, что мало праздников.
                      Хотя всё же думаю, что на самом деле не мало людей желают добра друг другу...
                      "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Kolosok
                        Наверное потому, что мало праздников.
                        Хотя всё же думаю, что на самом деле не мало людей желают добра друг другу...
                        Как приятно было бы эти желания слышать - утешаться и быть вдохновляемыми. Может быть и радость умножилась бы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                        А в гугл не могли набрать? Он сразу нашёл.
                        Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
                        Вот чего не додумалась) Искала в поисковике форума, - а оказывается гугл знает больше))) - спасибо)

Комментарий

• Kolosok
                          я не СИ

• 16 June 2016
                          • 1813

Сообщение от alexgrey
                          Вот-вот... а хочется всё-таки чего-то особенного, отличного от будней... Если дарить, к примеру, каждый день букет цветов, то это уже будни, и воспринимается как должное, и хочется, чтобы иногда дарили и больше, чем один букет в день.
                          А так, если бы и солнце светило круглый год и никогда не пряталось за тучи, то может мы и меньше ценили бы его...Но как радостно, когда после непогоды оно появляется из-за туч...
                          Не знаю... Но и Господь назначал праздники и видел в них необходимость... всему своё время...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Kolosok
                            А так, если бы и солнце светило круглый год и никогда не пряталось за тучи, то может мы и меньше ценили бы его...Но как радостно, когда после непогоды оно появляется из-за туч...
                            У нас на планете почти все знают, что такое жаркое солнце и снег, знают разницу между хорошим и плохим. Но если бы плохого не было вовсе или снега не было бы никогда, то и никто бы не переживал.

Не знаю... Но и Господь назначал праздники и видел в них необходимость... всему своё время...
                            Да, на небе тоже будут помнить особые моменты, подвиг Христа точно. На земле это тень будущего.

Красивая песня:

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...