Не могу писать вам в личку, у вас ящик переполнен...
Просьба к Илье!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не подумай, что я рассердился на тебя или злюсь... Мне это всё ровно, смотри сама, ведь ты христианка, да ещё и возвеличившаяся над такими чудаками, как Раввин...У тебя всё хорошо, как я вижу... Вот и у всего христианства вот такое "всё хорошо" и это не обольщение...Комментарий
-
Все в обольщении, кто больше, кто меньше... Никто ведь тебе не давал права учить, это удел Духа, однако ты украла у Него его функцию и не поморщилась... А ведь это обольщение... Приведшее к беззаконию...
Не подумай, что я рассердился на тебя или злюсь... Мне это всё ровно, смотри сама, ведь ты христианка, да ещё и возвеличившаяся над такими чудаками, как Раввин...У тебя всё хорошо, как я вижу... Вот и у всего христианства вот такое "всё хорошо" и это не обольщение...
Есть что есть и все это открывает что нет у тебя основательной базы, и ее таки надо приобретать...
Возлюби чистое словесное молоко от которого возрасти во спасение...
Взрослей...Комментарий
-
Не капризничай...оставляй детство и не спеши обвинять всех кого достать можешь, все твои темы с обидами или почти все плюс претензии...
Есть что есть и все это открывает что нет у тебя основательной базы, и ее таки надо приобретать...
Возлюби чистое словесное молоко от которого возрасти во спасение...
Взрослей...
Как вы не любите, когда вас вашей же картой кроют, расцениваете это как обвинения...) Обиды? Конечно, мне за Иисуса обидно, так извратить Его Путь и назваться Его учениками... Это кто вообще сможет стерпеть?
А посмотри на себя, за что тебе обидно?! За учение апостольское... Неужели не видишь разницы между учением апостольким и поклонением в Духе Сыновства?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий