На поруки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

На поруки

"передача на поруки, в советском уголовном праве одна из форм освобождения от уголовной ответственности лиц, деяния которых не повлекли тяжких последствий, а сами они не представляют большой общественной опасности. По ходатайству организации или коллектива трудящихся правонарушитель передаётся им для перевоспитания и исправления по решению суда или прокурора, а также следователя и органа дознания (с согласия прокурора). Не допускается в отношении рецидивистовв и лиц, уже передававшихся на П. Если взятый на П. в течение года не оправдал доверия коллектива, решение коллектива об отказе от поручительства направляется в суд или прокуратуру для решения вопроса об уголовной ответственности"

И ведь есть форумчане, которых отключили.
    Возможно их возвращение, если другая группа форумчан возьмет их на поруки (после консультаций инициативной группы в н-ном количестве)?

Кто за кого готов поручиться, кто вместе с кем кого на поруки готов взять, дабы ходатайствовать о возвращении на сей форум??
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

я за то чтобы всех включили обратно..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от artemida-zan
      я за то чтобы всех включили обратно..

А если сами отключенные не захотят возвращаться (репатриантами быть), а их включат?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от MakDim
        "передача на поруки, в советском уголовном праве одна из форм освобождения от уголовной ответственности лиц, деяния которых не повлекли тяжких последствий, а сами они не представляют большой общественной опасности. По ходатайству организации или коллектива трудящихся правонарушитель передаётся им для перевоспитания и исправления по решению суда или прокурора, а также следователя и органа дознания (с согласия прокурора). Не допускается в отношении рецидивистовв и лиц, уже передававшихся на П. Если взятый на П. в течение года не оправдал доверия коллектива, решение коллектива об отказе от поручительства направляется в суд или прокуратуру для решения вопроса об уголовной ответственности"

Возможно их возвращение, если другая группа форумчан возьмет их на поруки (после консультаций инициативной группы в н-ном количестве)?

Кто за кого готов поручиться, кто вместе с кем кого на поруки готов взять, дабы ходатайствовать о возвращении на сей форум??
        Предлагаю вариант ещё -АМНИСТИЯ забаненным.
        Ну,к праздникам, обычно, приурочивают? У нас полно праздников впереди. Если что, всегда можно придумать новый праздник , даже отметить для правдоподобного "вживления" в это мероприятие.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Предлагаю вариант ещё -АМНИСТИЯ забаненным.
          ты сначала посмотри кинушку
          холодное лето 53
          вы куда барышни потом щемиться будете-
          если всю ересь из подвалов повыпускают?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от greshnik
            ты сначала посмотри кинушку
            холодное лето 53
            вы куда барышни потом щемиться будете-
            если всю ересь из подвалов повыпускают?
            при хорошей женщине .....))

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком - YouTube
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 December 2017, 11:51 AM.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от MakDim

Думаю, что вам лучше смириться с результатом... Со временем это уйдёт...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MakDim
                А если сами отключенные не захотят возвращаться (репатриантами быть), а их включат?
                пусть включат всех, а они уж как сами захотят или нет...
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Я вижу тут собирается форумный заговор ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от MakDim
                    1. Пусть сначала правило будет одобрено администрацией, а потом будем думать, кто и за кого.
                    2. Какова предполагается ответственность, как на поручителе, так и на «подопечном» в случае нарушения правил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                    Я вижу тут собирается форумный заговор ?
                    Вас амнистировали?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

*Кто за кого готов поручиться, кто вместе с кем кого на поруки готов взять, дабы ходатайствовать о возвращении на сей форум??* --- я лично не поручался бы за кого либо(запрещено ведь сие занятие!). к тому же рад бы видеть возвращение на форум нескольких людей
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от somekind

Вас амнистировали?
                        Таки да

- - - Добавлено - - -

Надо Гудвина отмаливать а то он засиделся на зелёном форуме
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...