Корректно ли модератору переходить на личность форумчанина и оскорблять его?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Корректно ли модератору переходить на личность форумчанина и оскорблять его?

@Игорь
    Приветствую, сегодня модератор BRAMMEN позволил себе вот такой пост:

http://www.evangelie.ru/forum/t13961...ml#post5419302 Вот его слова :"Я имел ввиду, что переводами занимались не случайно пойманные бездари, голословно называющие себя христианами и переводчиками. Тем более не самовлюбленные нехристи публикующие свою ересь, пусть даже и на прозе и выдающие её за более правильную, чем исторически веками подтверждённый текст. "

Вопрос следующий. Нет ли здесь перехода на личность форумчанина и оскорбления? Ключевые слова "самовлюблённые нехристи".
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Ден 2014
    @Игорь

http://www.evangelie.ru/forum/t13961...ml#post5419302 Вот его слова :"Я имел ввиду, что переводами занимались не случайно пойманные бездари, голословно называющие себя христианами и переводчиками. Тем более не самовлюбленные нехристи публикующие свою ересь, пусть даже и на прозе и выдающие её за более правильную, чем исторически веками подтверждённый текст. "

Вопрос следующий. Нет ли здесь перехода на личность форумчанина и оскорбления? Ключевые слова "самовлюблённые нехристи".
    Там написано НЕ самовлюбленные нехристи. Тем более вы не занимаетесь переводом и как это про НЕ самовлюбленные нехристи© к вашей личности? Теперь вам следовало бы доказать , что вы заняты переводом. Если сможете....или вы тролите форумчан как обычно.

Комментарий

• sante
      Участник

• 04 April 2017
      • 281

Сообщение от Ден 2014
      @Игорь

Интересно, а Иисус переходил на личности? Например, говоря фарисеям "лицемеры"

или Иоанн "порождения ехиднины"

или Иаков "прелюбодеи и прелюбодейцы"
      Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Какой ужас .

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Брамен в том сообщении всё верно написал. Разоблачительно описал горе-переводчиков. Его слова заслуживают всеобщей христианской солидарности.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Ден 2014

я считаю что когда вы пишите: это демагогический прием, софистика и перевод внимания на оппонента, это тоже переход на личности, и даже рассматриваю это как унижение и оскорбление, потому и не общаюсь с вами.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Goodvin
              я считаю что когда вы пишите: это демагогический прием, софистика и перевод внимания на оппонента, это тоже переход на личности, и даже рассматриваю это как унижение и оскорбление, потому и не общаюсь с вами.
              ........
              Да он просто копипастит эту галиматью и уже сам верит в это....

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Ден 2014
                Нет ли здесь перехода на личность форумчанина и оскорбления? Ключевые слова "самовлюблённые нехристи".
                Солидарен с предыдущими ораторами, не вижу оскорбления. Считаю что тема заведомо размещена в неправильном разделе. Чтоб сразу пресечь такую порочную практику, вынужден выдать пользователю штрафбалы. Жалобы на модератора должны открываться только в жалобной книге.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...