Куда дели Валерия АДС?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не смогла его профайл найти.
Хороший модератор был, справедливый и человек хороший.
О, Ольга до сих пор тут. Привет, Оля. Как жизнь?
Вот, нашёлся профайл. Мерси.Надеюсь, у него все в порядке. Заглядывала в профиль, но не поняла причину. После аварии некоторые не вернулись. Но он был модератором. Неспокойно как-то о нем. Пусть бы отозвался.
Надо позвать.
@Валерий_ADC
Да, форум уже не тот...Тогда, как Камрад то помер после забана, много изюма с форума ушло.
Смотрю, Акесюшку моего любимого забанили. Горе то какое. За кого мне теперь штрафы выхватывать? И поругаться не с кем.
Корниловца тоже не наблюдаю.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
что вам не понравилось, я от кого хочу от того и буду говорить, и претензию мне могут предъявить только христиане, понимаете? а так как я сам христианин, то претензии отклоняются, вот такие дела.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
реховоту надо пару балов дать за утрату бдительности, человек пропал а он не в ус не дует, переживает он в себе, ага, автору темы благодарность за бдительность и здравомыслие. а реховоту балы, и даже не мешало забанить на месяц, для порядку. пусть постица и ест хлеб.
слезно молитса и челобитные там тоже.Комментарий
-
Комментарий

/ вы пробовали связаться с ним через личные сообщения + отправить сообщение ему на электр.почту?
Комментарий