Разговор с Гумеровым Эмилем, и не только с ним

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Drunker

Akela Wolf, извините за быть может очень непростой вопрос. Вы христианин?
    Нет. И никогда не был. И даже не крещён.

В профиле написано "Сторонник христианства с 1995 г." Сейчас уже 2005, что-то поменялось или нет?
    Конечно поменялось.
    Последний раз редактировалось Нина; 05 June 2005, 12:17 PM.

Комментарий

• Владимир С.
      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
      • 1510

Сообщение от Akela Wolf
      После знакомства на этом форуме с лицемерами, плутами, и людьми с чёрными или подлыми душонками из христианства, подобными Гумерову Эмилю, стал его противником. .
      Не лукавьте, Вы слишком простодушны что бы обмануть христианина.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Над кем тихо развлекаетесь?
        Вы не допускаете мысли,что развлекатся можно просто так,а вовсе не "над кем" -то ?
        Попробуйте и мир станет гораздо более приятным местом,чем вы ранее думали.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Владимир С.

/Не лукавьте, Вы слишком простодушны что бы обмануть христианина.

Что Вы обо мне знаете?

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Нина

Вы не допускаете мысли,что развлекатся можно просто так,а вовсе не "над кем" -то ?
            Попробуйте и мир станет гораздо более приятным местом,чем вы ранее думали.
            А если постоянно слышать от модератора окрик: "Разговорчики в строю!"? Будет ли этот "мир" приятным местом, а не позорной казармой?
            Это я о удалении Гумеровым "мусора" и "оффтопа".
            Вы не считаете, что Гумеров злоупотреблял властью?

Впрочем, кого я спрашиваю. Вы тут многие заодно. Убей волка, спаси барана!

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Простите,но мусор есть мусор ,и я ваши оскорбления о "черных душонках" ,и перебранки с участниками тоже стирала ,как мусор и офф-топ.
              Гм,я как-то не понимала,что это ценные мысли.

Если вам охота игратся в несправедливо обиженного борца за правду - пожалуйста,но вот что касается оскорблений участников и офф-топа в темах - извените,но будем чистить.

Умный человек умеет выразить ВСЕ что он хочет сказать о собеседнике,не прибегая к оскрблениям.
              Кстати,хочу предолжить модератору ваши последние темы о царе слить в одну,потому как обсуждается одно и тоже,с одними и теми же аргументами.
              Последний раз редактировалось Нина; 05 June 2005, 12:17 PM.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Нине

/Простите,но мусор есть мусор ,и я ваши оскорбления о "черных душонках" ,и перебранки с участниками тоже стирала ,как мусор и офф-топ.
                Гм,я как-то не понимала,что это ценные мысли.

Я скажу вам одну ценную мысль. Я могу простить всякую хулу и обиду мне, но хулу и обиду духу и слову - не прощу никогда.
                Под хулой и обидой духу и слову я понимаю насильственное удаление мессаг. Это перерубает кислород для дальнейшего ведения диалога, могущего закончится даже взаимопониманием с не держанием друг на друга зла. Мы тут не в детском саду, чтобы нас пасти, как дитяток, тётенька. Впрочем, с кем я опять разговариваю? Вам, как женщине, этого не понять. И прав был Павел, когда претил вам выступать в собраниях.

И если вам это не по нраву, то уже само считание мусором каких бы то ни было мессаг, содержащих хоть инфу, хоть эмоции я буду считать оскорблением. Виртуальное общение чем и плохо, что не видно эмоций человека, и трудно бывает остановиться - не видя их. А всякие ли эмоции можно выразить словами? И как?

/Если вам охота игратся в несправедливо обиженного борца за правду - пожалуйста,но вот что касается оскорблений участников и офф-топа в темах - извените,но будем чистить.

Чистите оскорбления, но только после обоснования и не вместе с мессагами. Следует также удалённое помещать в угольные или квадратные скобки.
                Вас не учили как уважительно относиться к плодам трудов чужих рук?
                И как бы то ни было - сама мессага по себе с уважительным тоном или нет, он с вашей стороны уважение должно быть по определению.
                Делать иначе - аморально. Однако уже за аморальность модераторов никто их не наказывает. Почему? И я буду не просто играться в обиженного борца за правду, но также требовать (и даже не просить) уважения к себе и к слову моему - какому то ни было.
                Что это у вас за христианство такое? Оно нарывается на не лицеприятные эпитеты. Понимаете? Т.е., точите ножи, и заряжайте карабины.

/- вот это явное оскорбление ,за которое обычно следует замечание.

Я знал, что вы воспользуетесь этим. Однако я оставил специально - дабы посмотреть как вы отреагируете, и есть ли в христианстве презумпция невиновности.
                "подобными Гумерову Эмилю" следовало читать через запятую, как очередное перечисление: "и подобными Гумерову Эмилю".
                Если вы накажете меня за это, то это значит, что в христианстве нет презумпции невиновности. И это будет фактом, о котором я смогу свободно вещать всем и каждому. И попробуйте меня осадить.

( удалено - оскорбление) Вот только не смейте и это удалять! - это всего лишь логические рассуждения.

И получится, что сие есть не оскорбление, а констатация фактов. Вы логикой-то хоть владеете?

/Я дождусь,когда вы увидите мое сообщение и сотру и там,и здесь.
                Умный человек умеет выразить ВСЕ что он хочет сказать о собеседнике,не прибегая к оскрблениям.

Уже хорошо, Нина. Но только после обсуждения вышесказанного и выслушивания моих аргументов, и после признания мною моей неправоты я буду считать удаление из текста оскорблений справедливым. Пока я считаю себя честным человеком. Вы так не считаете? А презумпция невиновности?

/Кстати,хочу предолжить модератору ваши последние темы о царе слить в одну,потому как обсуждается одно и тоже,с одними и теми же аргументами.

Я вас очень попрошу не делать этого, особенно ввиду Гумерова Эмиля. Есть у вас сочувствие и сострадание? Или вы жестоки? Я хоть и противник христианства, но не огульно. Быть может, в вашем лице я буду его - христианство - уважать?

PS А ещё меня обижает постоянный уход от ответов модераторов. Это как об стенку горох. Почему мои вопросы не находят ответа? Я не достоин? У вас мало времени? Перейдём от скрупулёзных судов к судам скорым и быстрым? Вернёмся в год 18-й??? Чем вы тогда будете лучше тех, кого вы хулите и осуждаете? Не лицемерие ли это? Вот ответьте! чтобы мне занть. И где элементарное уважение? Почему неуважительное отношение модератора, пусть как модератора, пусть как рядового участника, не карается? хотя и должно бы по правилам форума. Почему? Ведь оному модератору я задавал вопросы. И под конец получил пулю в затылок - за некоторое своё незнание. Заметьте! Одно из обвинений Гумерова - моё незнание. И в то же время - он не соизволил развеять мою "тёмность". Это не аморально? Вы не видите? Вы, Нина, честный человек или занятой?

Прошу прежде чем разрядить обойму - внимательнейшим образом выслушать сие (если вы ещё способны на это).
                Последний раз редактировалось Нина; 05 June 2005, 12:19 PM.

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от Akela Wolf
                  Я могу простить всякую хулу и обиду мне, но хулу и обиду духу и слову - не прощу никогда.
                  Под хулой и обидой духу и слову я понимаю насильственное удаление мессаг.
                  Впрочем, с кем я опять разговариваю? Вам, как женщине, этого не понять.
                  Да у Вас батенька мания величия.
                  Впрочем с кем я разговариваю, Вам, как выдающемуся мыслителю современности, чьи гениальные сентенции модераторы обязаны сохранять в веках, этого не понять.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Владимир С.

Послушайте-ка, уважаемый и интересующийся этикой, кажется в этой теме я задал вам вопрос. И где ответ? Вы игнорируете мои вопросы? Вы считаете это общением? Не уважаете? А что полагается за неуважение? Спросите у Гумерова. Он любит карать мессаги и темаки за неуважительное общение. И если вы явились с этой целью - спровоцировать удаление темы по причине вашего ко мне неуважения, то что говорить уже о вас?

Извольте, сударь, проявить уважение и ответить на мой вопрос - уж коли вы явились сюда. Лады?

/Да у Вас батенька мания величия.

Мания величия, или не мания, а извольте уважать чужое мнение. И если это не язвление, то есть ли у вас соответствующий документ, позволяющий вам ставить мне диагноз или что?

/Впрочем с кем я разговариваю

После этих слов вы просто обязаны остаться в диалоге (т.е. - извольте ответеть на мой вопрос выше). Иначе - неуважение.
                    Но вы, я уже полагаю, собираетесь или улизнуть, или совершать короткие и безответные набеги.

/Вам, как выдающемуся мыслителю современности, чьи гениальные сентенции модераторы обязаны сохранять в веках, этого не понять.

Создайте тему, и объясните. Попытайтесь. Иначе - неуважение. Андестенд?

/гениальные сентенции модераторы обязаны сохранять в веках,

Ты сказал! (С) И не говори, что не говорил.
                    И я, собственно, не против.
                    Но я о другом речь веду - о неуважении, выражающемся, в насильственном удалении, редактировании, модерировании.

И вот. Покуда не услышу от тебя ответ на вопрос выше, то извольте более не комментировать мои слова и вообще не встречаться на моём пути. Этика понятна?

Комментарий

• Владимир С.
                      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                      • 1510

Сообщение от Akela Wolf
                      После этих слов вы просто обязаны остаться в диалоге (т.е. - извольте ответеть на мой вопрос выше). Иначе - неуважение.
                      Ваше, почту за честь.

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Akela Wolf
                        Гумерову

из темы
                        Кто повинен в кровавом воскресенье?

Послушайте, Акела, Вам че, делать нечего? Ну прочитайте же внимательно название форума. Почему бы Вам не пойти со своими постами на какой-нибудь политический форум и базарить там со своими товарищами-однопартийцами, или со скинхедами какими-нибудь? Все, что Вы постите здесь, это дейстивительно мусор и офтоп, потому что относится к теме этого форума, как разговор о размножении слонов на симпозиуме по структурной лингвистике.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Владимир С.

Ваше, почту за честь.
                          А я когда-нибудь отказывался от диалога после подобной своей резкости? К вашему сведению, привык отвечать за свои слова. А вы?

И что? Будем продолжать отмалчиваться? Сказанное в №24 вступает в силу.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Metaxas

/Послушайте, Акела, Вам че, делать нечего? Ну прочитайте же внимательно название форума.

Почитайте внимательно название раздела.

/Почему бы Вам не пойти со своими постами на какой-нибудь политический форум и базарить там со своими товарищами-однопартийцами, или со скинхедами какими-нибудь?

Спасибо за предложение, но я останусь покамест здесь.

Я вам стал неугоден? - так сразу и скажите.

А посетить ту тему и сказать чавой-нибудь по существу слабо?

/Все, что Вы постите здесь, это дейстивительно мусор и офтоп,

А вот не надо подвывать/подпевать в унисон некоторым властьимущим.

Я же про ваши посты молчу. А они тоже не далеки от мусора и оффтопа. И я вам на это уже указывал.

/потому что относится к теме этого форума, как разговор о размножении слонов на симпозиуме по структурной лингвистике.

А что за тема у этого форума?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Я считаю, что слова Гумерова Эмиля:

Если есть что говорить по теме, пожалуйста, иначе жуйте орбит.
                              - хамство.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Мы тут не в детском саду, чтобы нас пасти, как дитяток, тётенька. Впрочем, с кем я опять разговариваю? Вам, как женщине, этого не понять.
                                Иногда я в этом сомневаюсь : что мы не в детском саду.Постоянно приходится говорить одно и одно и тоже - обзыватся нехорошо.

Если вы предполагаете,что я не понимаю,то чего ради было такой огород городить - длиннющий пост ?
                                Вы логикой-то хоть владеете?
                                Гм, а вы ? ПОхоже нет,но у меня нет и времени,чтобы вас ей научить.

Извините,но у меня действительно нет столько времени,поэтому коротко ,без воды : если вы нарушаете правила форума - ваши сообщения будут редактироватся, будут ставится замечания и т.д.
                                Когда вы строчите кучу сообщений подряд,то предполагается ,что как честный человек ( ваши слова) ,вы берете на себя ответсвенность за свои слова с уважением относясь к читающим.
                                Повторюсь,но слегка перефразирую : умный человек может выразить свое отношение не прибегая к оскорблениям,к пафосным позам и куче красивых бесссмсленных фраз.
                                За сим,откланиваюсь ,так как ИХМО ,разговор похож хождению по болоту в тумане : труден ,утомителен,с постоянными ловушками и подвохами и никак не обрести твердую почву под ногами.

Комментарий

Обработка...