Почему в мусоре тема "Благодарные потомки хотят предать прах Ильича Святой Земле"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Гумеров Эмиль

В чём клевета на царя?

Чего я не знаю? Я буду отвечать за свои слова.
    Я задавал вопросы. И где ответы? Где? И вместо ответов получаю что? - мои вопросы в мусоре. Это и есть твой ответ? Пока я не получу ответы на свои вопросы, я буду считать неправомерным перенос темы. Сие есть произвол.

И что, что его "замучили" болльшевики? Теперь его и не тронь, и слова не скажи? Всё, значит? Хороша марал. Все бы так.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Deja-vu

И что же, позвольте спросить, ценного вы произвели на свет Божий?
      Что скажете, если я отнесусь к вашим сиим словам, как к мусору?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Akela Wolf
        Почему перемещена в мусор тема "Благодарные потомки хотят предать прах Ильича Святой Земле"?
        А почему в разделе, который называется "История" Вы, Акелла, открываете две совершенно одинаковые темы, причем которые явный офф-топ для этого раздела, так как посвящены не истории, а извечной Вашей проблеме - "вредные модераторы"? Вот Вам и ответ на вопрос "почему моя тема в мусоре" - потому что не надо мусорить. Надо уважать людей, особенно тех у кого слабое соединение, и которые хотят читать только сообщение по темам, а не злостный флуд. Разве нельзя было пойти в раздел о устройстве форума и там открыть тему (а не две)?

Мы вам тут не рабы, чтобы плодами трудов наших распоряжаться как вздумается - без суда и следствия.
        Вы же соглашались с правилами форума, когда регистрировались? Ну так в чем проблема - именно модераторы следят за исполнениями правил. Вы же не кидаетесь на перекрестках на каждого милиционера с криками "мы Вам не рабы", если он следит, как Вы дорогу переходите. Просто дышите глубже и спокойней, пишите здравые сообщения, и их никто не тронет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Игорю

/Akela Wolf А почему в разделе, который называется "История" Вы, Акелла, открываете две совершенно одинаковые темы,

Мне уже сделали замечание за некорректную фомулировку претензии. Не повторяйте моей ошибки.

/причем которые явный офф-топ для этого раздела, так как посвящены не истории,

Возражать не буду с переносом в "жизнь форума".

/а извечной Вашей проблеме - "вредные модераторы"?

Часто терплю, но в данный момент сильно ненавижу насилие - насилие над словом.

/Вот Вам и ответ на вопрос "почему моя тема в мусоре" - потому что не надо мусорить.

Игорь, сам-то не флуди и не оффтопуй. Тема - не моя.
          И не провоцирую на "мусор". Спасибо за эпитет.

/Надо уважать людей, особенно тех у кого слабое соединение, и которые хотят читать только сообщение по темам, а не злостный флуд.

Как раз у меня слабое соединение. Поэтому я уже какой раз прошу уведомлять о всяком модерировании. Но, видимо, ваши слова о уважении - просто пыль в глаза.

/Разве нельзя было пойти в раздел о устройстве форума и там открыть тему (а не две)?

Здесь было бы заметнее - это, чтобы не было потом лишних вопросов: а что случилось? а где? А модератор: а я и не знал и не видел! - некоторая осторожность против дополнительного флуда и оффтопа.

/Вы же соглашались с правилами форума, когда регистрировались? Ну так в чем проблема - именно модераторы следят за исполнениями правил. Вы же не кидаетесь на перекрестках на каждого милиционера с криками "мы Вам не рабы", если он следит, как Вы дорогу переходите.

Перейдём к делу тогда. В чём была клевета на царя?

/Просто дышите глубже и спокойней, пишите здравые сообщения, и их никто не тронет.

Гарантируете? Т.е. если сие есть здравое сообщение, то оно не будет тронуто?
          А я довольно часто в здравом уме. Хотите меня упрекнуть?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Akela Wolf
            /Akela Wolf А почему в разделе, который называется "История" Вы, Акелла, открываете две совершенно одинаковые темы,

Мне уже сделали замечание за некорректную фомулировку претензии. Не повторяйте моей ошибки.
            Ошибки небыло, темы об одном и том-же. Зачем нужна была вторая тема? Даже если была ошибка переместили-удалили, зачем две темы, чтобы путаться?
            /причем которые явный офф-топ для этого раздела, так как посвящены не истории,

Возражать не буду с переносом в "жизнь форума".
            Объединил 2 темы и перенес.

/а извечной Вашей проблеме - "вредные модераторы"?

Часто терплю, но в данный момент сильно ненавижу насилие - насилие над словом.
            У Вас неверные формулировки, модерация - это не насилие над словом.
            Вот я только что подметал а вами - объединял темы, переносил. Где тут насилие, могли бы спасибо сказать, что время потратил, исправляя ща Вами.

/Вот Вам и ответ на вопрос "почему моя тема в мусоре" - потому что не надо мусорить.

Игорь, сам-то не флуди и не оффтопуй. Тема - не моя.
            И не провоцирую на "мусор". Спасибо за эпитет.
            Я не флужу, а отвечаю на вопрос. Не мусорьте, и не будут Ваши сообщения в мусоре.

/Надо уважать людей, особенно тех у кого слабое соединение, и которые хотят читать только сообщение по темам, а не злостный флуд.

Как раз у меня слабое соединение. Поэтому я уже какой раз прошу уведомлять о всяком модерировании. Но, видимо, ваши слова о уважении - просто пыль в глаза.
            Насчет слов об уважении. У модераторов нет времени, чтобы не только чистить за вами, но еще уведомлять о перемещении, я им и так благодарен за эту бесплатную работу что они делают. Не знаете куда делись сообщения - пользуйтесь поиском.
            Открытые Вами Темы Ваши Сообщения Темы с Вашим участием

А я довольно часто в здравом уме. Хотите меня упрекнуть?
            Нет. Будьте тактичнее только.
            До свидания.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Игорь
              Вы же не кидаетесь на перекрестках на каждого милиционера с криками "мы Вам не рабы", если он следит, как Вы дорогу переходите.
              Интересное сравнение, в точку.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Deja-vu

Интересное сравнение, в точку.
                Дежа-вю, что ценного в ваших словах? Можно я скажу, что они мусор?

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Игорю

/Ошибки небыло, темы об одном и том-же. Зачем нужна была вторая тема?

Значит, уже замечания Дежа-вю и Нины сами по себе ошибочны.
                  Спасибо, что реабилитовали.

/Даже если была ошибка переместили-удалили, зачем две темы, чтобы путаться?

Предполагал, что первая тема будет удалена (или перемещена в мусор) как "необоснованный наезд".
                  Вторая тема могла ещё выжить.

/Объединил 2 темы и перенес.

Спасибо. Теперь буду ждать ответов от Гумерова Эмиля. А они вообще будут?

/У Вас неверные формулировки, модерация - это не насилие над словом.
                  Вот я только что подметал а вами - объединял темы, переносил. Где тут насилие,

Ну, а удаление мессаг или их редактирование модератором - не модерирование разве? А это (удаление и редактирование, цензурирование) уже и есть точно насилие. Разве не так?

/ могли бы спасибо сказать, что время потратил, исправляя ща Вами.

Не за всякое исправление спасибо. Уж извините.
                  За форум - спасибо.

/Я не флужу, а отвечаю на вопрос.

А я опять отвечаю, учитывая дотошность здешних модераторов, - тема та - не моя.

/Не мусорьте, и не будут Ваши сообщения в мусоре.

Кто будет судить ЧТО есть мусор? Гумеров???

/Насчет слов об уважении. У модераторов нет времени, чтобы не только чистить за вами, но еще уведомлять о перемещении,

Эх, Игорь, Игорь, я ж об автоматических уведомлениях талдычу уже который раз...

/Нет. Будьте тактичнее только.
                  /До свидания.

Э нет, Игорь. А тема со здравыми высказываниями будет ли извлечена из мусорки?

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Игорь
                    Надо уважать людей, особенно тех у кого слабое соединение, и которые хотят читать только сообщение по темам, а не злостный флуд.
                    Это есть их последний
                    И решительный флуд,
                    С интернационалом
                    Воспрянет словоблуд.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

[QUOTE]
                      Сообщение от Akela Wolf
                      Гумеров Эмиль

В чём клевета на царя?
                      В том, что Вы его который раз назвали в той теме кровавым. Вы воспеваете чудовище, угробившее десятки миллионов жизней, а о царе высказываетесь в самой пренебрежительной форме. Вы посмотрите во что превратилась тема? Сплошной флуд и мусор и Вы думаете, что она долго должна была лежать в Истории? Вы мне скажите, как Ваш флуд перекликается с иторической наукой?
                      Тем более я не удалил эту тему, а оставил переадресацию в том разделе, так что было видно что тема существует, а не исчезла.

И что, что его "замучили" болльшевики? Теперь его и не тронь, и слова не скажи? Всё, значит? Хороша марал. Все бы так
                      Имели бы Вы совесть, такое не говорили бы

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Тему вычистила и передвинула,но только потому что обещала это сделать - полностью согласна с Эмилем,что сдвинул ее в мусор - сплошная ругань,да это еще не считая того,что стерли до меня.

Akela Wolf ,вам уже говорили и не раз - нет времени оповещать КАЖДОГО участника о том,что произошло с сообщениями или с темой.
                        Думаю,что вы себе реально не представляете как это делать.
                        ЧТо же касается атоматического уведомления - если нет,то значит нет возможности.

Надеюсь,что на этом закончатся бесконечные обвинения и крики.
                        Кстати,не касаясь истории,вы замечательно потрудились,чтобы были обоснованные причины посчитать что этой теме место в мусоре - оскорбляли почем зря.

Я сдвигаю тему в Обсуждение новостей и буду присматривать за ней - как только тема уйдет туда,откуда я ее вернула ,в банальную перебранку,то буду либо чистить,либо закрывать.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Гумеров Эмиль

/В том, что Вы его который раз назвали в той теме кровавым.

Царь людей не убивал? А кто их убивал?
                          А может быть ещё и "кровавое воскресенье" - тоже ложь?

/Вы воспеваете чудовище, угробившее десятки миллионов жизней,

Приведите конкретные цифры. Сколько и когда.
                          Господь Бог тоже немало жизней поубивал. Мне Его любить, воспевать?
                          Бог - некий эталон человекоубийцы. Вот скажите, что Бог - не человекоубийца.

/а о царе высказываетесь в самой пренебрежительной форме.

А за что его уважать?

/Вы посмотрите во что превратилась тема? Сплошной флуд и мусор и Вы думаете, что она долго должна была лежать в Истории?

История - это такая штука - сосвсем не из раздела точных наук. Здесь редко бывает единодушие.
                          И покажите мне хоть одну (не отредактированную) тему, в коей нету флуда и "мусора".

/Вы мне скажите, как Ваш флуд перекликается с иторической наукой?

Ну что, что я не имею исторического образования? Теперь всякое моё мнение будет считаться флудом? Так? Нет, вы ответьте!
                          Запрет что-ли кинули - на свободу мнения?
                          И опять как в старые добрые царские времена - всяк сверчок знай свой шесток. Так?

/Тем более я не удалил эту тему, а оставил переадресацию в том разделе, так что было видно что тема существует, а не исчезла.

Опять началось. Опять лукавство. Игорь уже дал понять, что нет разницы - "переместил в раздел мусор" или "удалил".
                          И на какой срок его существования можно было рассчитывать в разделе мусор?

/Имели бы Вы совесть, такое не говорили бы

При чём здесь совесть? Нет, ты мне скажи, я уже не имею морального права рассуждать о царе лишь только потому, что он был убит? Я буду аморальным типом, если дам негативную оценку его деяниям? Смерть его его грехи очистила?

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Нина

/Тему вычистила и передвинула,но только потому что обещала это сделать - полностью согласна с Эмилем,что сдвинул ее в мусор - сплошная ругань,да это еще не считая того,что стерли до меня.

ОК. Вопросам без ответа придётся посвятить отдельные темы.

/Akela Wolf ,вам уже говорили и не раз - нет времени оповещать КАЖДОГО участника о том,что произошло с сообщениями или с темой.
                            Думаю,что вы себе реально не представляете как это делать.

Опять двадцать-пять!

/ЧТо же касается атоматического уведомления - если нет,то значит нет возможности.

Я думаю, что "нет" - совсем по другой причине.

/Надеюсь,что на этом закончатся бесконечные обвинения и крики.
                            Кстати,не касаясь истории,вы замечательно потрудились,чтобы были обоснованные причины посчитать что этой теме место в мусоре - оскорбляли почем зря.

Список оскорблений в студию, которые почём зря.

/Я сдвигаю тему в Обсуждение новостей и буду присматривать за ней - как только тема уйдет туда,откуда я ее вернула ,в банальную перебранку,то буду либо чистить,либо закрывать.

Можно я возьму на вооружение новый термин "мусор"? - который, кстати, с успехом употребляется многоуважаемым модератором. Надеюсь, что мой невинный вопрос - не есть перебранка?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Кстати, Нина, не привык ябедничать и бегать жаловаться к тётенькам и дядечкам, но скажите ваше мнение (чтобы мне знать): сие есть мусор?:

Это есть их последний
                              И решительный флуд,
                              С интернационалом
                              Воспрянет словоблуд
                              .

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Akela Wolf
                                Царь людей не убивал? А кто их убивал?
                                А может быть ещё и "кровавое воскресенье" - тоже ложь?
                                Приказ о расстреле демонстрантов отдавал не он. Царя вообще в этот день в городе не было

Запрет что-ли кинули - на свободу мнения?
                                Нет. Существует запрет на свободу выражения этого мнения, если он выходит за рамки этики.
                                На остальное и отвечать не буду, ибо не вижу смысла. Вы, я вижу, своих ошибок не признаете

Комментарий

Обработка...