О себе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Козырев
    Участник

• 20 May 2005
    • 126

О себе

О себе.

Недавно появился на вашем форуме и, думаю, было бы вежливо представиться.

Родился я в Тверской области. С 1989 года живу в Москве.

Был атеистом до 1992 года. Тогда в ТСХА (где учился) меня встретили братья и сестры из Московской Церкви Христа, проповедовали. Через месяц я крестился.

Потом довелось служить в армии.

По профессии я сценарист.

В церкви принимал участие в разных служениях: Детское Царство (воскресные детские программы для детей христиан), ИКС (искусство, культура, спорт), отвечал за причащение, отвечал за группы пожилых братьев и сестер.

Дома собирается домашняя церковь на протяжении нескольких лет.

В настоящее время мы с женой служим нескольким домашним церквям, а также начали служение помощи зависимым от алкоголя и наркотиков, поддержки родственников зависимых.

После начала процесса реформ в нашей церкви ( 2 года назад) был избран в церковный совет, старался помочь церкви перейти от негативных проявлений прошлого (элементы авторитаризма, неверные трактовки Писания, проявления коррупции в руководстве и т.п.). К сожалению, нынешняя ситуация не так проста в наших церквях и есть некоторое противостояние между консервативным руководством и большой частью общины, которое выливается иногда в попытки исключения из церкви. (Подробнее о том, что подтолкнуло к изменениям - здесь: http://www.reveal.ru/contentid-16.html ).

Надеюсь, что община сможет пройти через этот кризис и в наших церквях восстановится нужное всем нам единство. Также надеюсь, что мы сможем больше общаться с представителями других протестантских церквей и восстановим общение, которое было прервано нашей достаточно гордой (как мне видится) позицией.

• MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Добро пожаловать.

С Богом!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Олег,
      очень приятно познакомиться. Рад переменам в Ваших общинах.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кэтрин
        Участник

• 22 March 2005
        • 310

Приветствую, Олег! Мир Вам! Благословений!
        Также надеюсь, что мы сможем больше общаться с представителями других протестантских церквей и восстановим общение, которое было прервано нашей достаточно гордой (как мне видится) позицией.
        У! Знакомая ситуация...
        Да поможет Господь решить все проблемы в Вашей общине.
        Благословений Вам и Вашей семье!
        Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Добро пожаловать, Олег!

Комментарий

Обработка...