Польза от созданных тем.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Валера life
    А за создание темы предполагается ответственность?
    Вот я об этом и говорю.
    Нет ответственности за свои дела.
    Создал-забыл.Пошли отмазки.Так во всем.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13743

Сообщение от Viktor 8
      Вот я об этом и говорю.
      Нет ответственности за свои дела.
      Создал-забыл.Пошли отмазки.
      Ну так при появлении свободного времени или про повторно возникшем в голове насущном вопросе, тема все же изучается, если не была изучена вначале.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Валера life
        Ну так при появлении свободного времени или про повторно возникшем в голове насущном вопросе, тема все же изучается, если не была изучена вначале.
        Сейчас будете пустыми словесами как уж отмазки на стекле изображать.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13743

Сообщение от Viktor 8
          Сейчас будете пустыми словесами как уж отмазки на стекле изображать.
          Я вообще не понимаю, что вы с меня хотите. Вопрос темы: почему часто созданные темы не помогают найти ответов.
          Вы, сами, наверное своим поведением частично ответили на вопрос темы- потому, что люди, заходя, пишут о другом.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Валера life
            Я вообще не понимаю, что вы с меня хотите. Вопрос темы: почему часто созданные темы не помогают найти ответов.
            Вы, сами, наверное своим поведением частично ответили на вопрос темы- потому, что люди, заходя, пишут о другом.
            Я и говорю-деградация ментального общения.
            Создают тему,потом забывают про нее, и создают по поводу этого еще и тему на тему,о пользе тем.
            От Вас я ничего не хочу,такие люди как вы дать ничего не могут.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13743

Сообщение от Viktor 8
              Я и говорю-деградация ментального общения.
              Создают тему,потом забывают про нее, и создают по поводу этого еще и тему на тему,о пользе тем.
              От Вас я ничего не хочу,такие люди как вы дать ничего не могут.
              Все темы прочитаны, сразу или позже, а не заброшены полностью. Если вам это не подходит для вашего утверждения то просто уйдите, и не надоедайте.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Валера life
                то просто уйдите, и не надоедайте.
                К чему мне ваши советы, я же не говорю вам куда вам нужно пойти.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Валера life
                  Как-то глуповато это...
                  ну что вы, ваши темы это праздник.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13743

Сообщение от Viktor 8
                    К чему мне ваши советы, я же не говорю вам куда вам нужно пойти.
                    Раз вы перекручувати мои слова себе в выгоду, то просто засоряете тему. Можете быть где хотите, но не говорите того, чего нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    ну что вы, ваши темы это праздник.
                    Но вы на нем не прошеный гость.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Валера life
                      Раз вы перекручувати мои слова себе в выгоду, то просто засоряете тему.
                      Разве можно чем то засорить Вашу тему?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13743

Сообщение от Viktor 8
                        Разве можно чем то засорить Вашу тему?
                        Вы уже это сделали, своими действиями ответив на вопрос самой темы. Поэтому в некотором роде, как раз ваш ответ является лучшим.)))

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Валера life
                          Вы уже это сделали, своими действиями ответив на вопрос самой темы. Поэтому в некотором роде, как раз ваш ответ является лучшим.)))
                          Наконец то до Вас дошло-Каков вопрос,таков ответ.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Валера life
                            Как вам ответы на вопросы ваших тем?
                            Смотря кто отвечает - но иногда даже тролли выдают интересные мысли)

Исчерпывающие?
                            В большинстве своем - да, хотя темы и не исчерпываются - потому что отвечать сложно - надо много знать.Например -Хитрое искусство обольщения

Находите кое-что полезное? А может вообще не дают ответов на ваши вопросы?
                            Обязательно - и ответы есть по существу - так что тему можно и не развивать дальше

Я немного не добросовестно отношусь к своим темам. Бывает создам, а потом лишь через месяц перечитываю все ответы. Бывает ответы прочитаю сразу, а серьезно разбираюсь с ответами через неделю-две. Частично вина на мне. Но все равно заметил, что половина тем мне не дают никакого толку. Спрашиваешь одно, они говорят другое
                            .
                            Бывает - нет на форуме некоторое время - но потом с интересом прочитываю все ответы, ставлю лайки или репутацию - благодарю за содержательные ответы

Спрашиваешь опять, они опять не отвечают. Спрашиваешь в третий раз( как сегодня агатон, увеличив буквы, и перекрасив в красный цвет), тогда можешь вытянуть с человека ответ.
                            Ну если тянуть такие ответы, которые тебе нравятся - тогда понятно)) придется и буквы увеличивать, и перекрашивать - да что толку - если участники имеют личное мнение по этому вопросу - вряд ли вытянешь то что тебе нравится))

Иногда есть порыв создать тему, спросить о чем-то , но потом вспоминаю, что уже задавал этот вопрос здесь. Получается создание темы мне ничего не помогло, и я даже забыл о ней, как о не принесшей никакой пользы. Часто создаешь тему, наперед зная, что она скорее всего ничего тебе не даст, кроме общения.
                            Как-то глуповато это...
                            Если бы действительно было важно узнать ответ на тот или иной вопрос - вряд ли забыл бы) - а так походя и не вникая в суть - и будешь задавать подобное - так что все зависит от самого автора темы, его отношение к себе, к Истине, к Богу и окружающим - участникам
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от nelson
                              Повторение мать учения.
                              Если честно, то это не про вас. И не путайте повторение с зацикленной пластинкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Но все равно заметил, что половина тем мне не дают никакого толку. Спрашиваешь одно, они говорят другое.
                              Половина - это ещё хороший результат.
                              Причины неудач разные: неумение задавать грамотно вопросы; нет людей, которые разбираются в этих вопросах; эгоизм с обоих сторон - никто не хочет слушать, а только талдычить своё. Особенно это заметно в темах, где вопросы риторические.

Если у вас действительно серьёзные вопросы, то нужно искать человека, который разбирается и лично обращаться к нему.
                              А если вы просто хотите поговорить, то тут винить некого - болталка она и в Африке...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Валера life
                                Вопрос темы: почему часто созданные темы не помогают найти ответов.
                                Вы сами ответили на свой вопрос:

Я немного не добросовестно отношусь к своим темам. Бывает создам, а потом лишь через месяц перечитываю все ответы.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...