Польза от созданных тем.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не понимаю, что вы с меня хотите. Вопрос темы: почему часто созданные темы не помогают найти ответов.
Вы, сами, наверное своим поведением частично ответили на вопрос темы- потому, что люди, заходя, пишут о другом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Создают тему,потом забывают про нее, и создают по поводу этого еще и тему на тему,о пользе тем.
От Вас я ничего не хочу,такие люди как вы дать ничего не могут.Комментарий
-
Все темы прочитаны, сразу или позже, а не заброшены полностью. Если вам это не подходит для вашего утверждения то просто уйдите, и не надоедайте.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Раз вы перекручувати мои слова себе в выгоду, то просто засоряете тему. Можете быть где хотите, но не говорите того, чего нет.
- - - Добавлено - - -
Но вы на нем не прошеный гость.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Смотря кто отвечает - но иногда даже тролли выдают интересные мысли)
Исчерпывающие?Находите кое-что полезное? А может вообще не дают ответов на ваши вопросы?
Я немного не добросовестно отношусь к своим темам. Бывает создам, а потом лишь через месяц перечитываю все ответы. Бывает ответы прочитаю сразу, а серьезно разбираюсь с ответами через неделю-две. Частично вина на мне. Но все равно заметил, что половина тем мне не дают никакого толку. Спрашиваешь одно, они говорят другое
Бывает - нет на форуме некоторое время - но потом с интересом прочитываю все ответы, ставлю лайки или репутацию - благодарю за содержательные ответы
Спрашиваешь опять, они опять не отвечают. Спрашиваешь в третий раз( как сегодня агатон, увеличив буквы, и перекрасив в красный цвет), тогда можешь вытянуть с человека ответ.
Иногда есть порыв создать тему, спросить о чем-то , но потом вспоминаю, что уже задавал этот вопрос здесь. Получается создание темы мне ничего не помогло, и я даже забыл о ней, как о не принесшей никакой пользы. Часто создаешь тему, наперед зная, что она скорее всего ничего тебе не даст, кроме общения.
Как-то глуповато это...Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Если честно, то это не про вас. И не путайте повторение с зацикленной пластинкой.
- - - Добавлено - - -
Причины неудач разные: неумение задавать грамотно вопросы; нет людей, которые разбираются в этих вопросах; эгоизм с обоих сторон - никто не хочет слушать, а только талдычить своё. Особенно это заметно в темах, где вопросы риторические.
Если у вас действительно серьёзные вопросы, то нужно искать человека, который разбирается и лично обращаться к нему.
А если вы просто хотите поговорить, то тут винить некого - болталка она и в Африке...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий