costa del sole говорит всем досвидания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Odessa

Возможно нас меняют на другой форум??
    В точку, я думаю...

Костя

Очень жаль... Серьезно. Почему хорошие люди уходят, а плохие остаются?
    Если бы меня спросили о том, кто самый приятный собеседник на форуме - я бы не задумываясь ответила , что Вы...

Комментарий

• Диотима
      Участник

• 01 July 2004
      • 366

Сообщение от Lastor
      Любопытно, что заставляет людей просто брать, и "уходить без конкретных причин". Обычно причины как раз бывают. Стало скучно, вырос интеллектуально, обидился на того и того, кончился интернет, продал компьютер... Но вот что бы так - я ухожу, потому что я решил уйти - не понимаю...
      Причины есть, полагаю, всегда, но не всегда есть смысл говорить о них, прощаясь. По моим наблюдениям и опыту, одна из основных причин "беспричинных" уходов - это внезапное ощущение критического крена жизни в виртуальную плоскость. Когда происходящее на экране монитора становится важнее происходящего за окном или даже за столом напротив. Когда замечаешь, что по-настоящему живешь лишь в тексте, и чувствуешь, что это ненормально. А тут еще нереализованные творческие амбиции: нужно беречь время и силы, чтобы наконец сделать что-то, о чем давно мечтаешь, что-то пусть маленькое, но завершенное, для себя и для Бога, а не рассыпаться фрагментами-искорками в малодушном расчете на моментальный отклик

Не поверите: не далее как вчера перечитывала по ссылкам в досье костины посты про черный квадрат и медитацию, про альтернативу христианству и личный путь - перечитывала, поражаясь редкому душевному равновесию и неподдельному интересу к людям, юмору и непредвзятости. Искала предлога вступить в разговор (давно хотелось), и нашла даже А тут на тебе. Бесконечно жаль, ибо для письма в приват нужен таки более веский предлог, а его уже (пока?) не найти
      До свидания, Костя. Лучше, если до скорого.
      Последний раз редактировалось Диотима; 20 May 2005, 04:55 AM.

Комментарий

• Land
        Участник

• 12 November 2004
        • 264

Сообщение от costa del sole
        Я ухожу без конкретных причин. Интуитивно. Без обид и недосказанности, без сожаленья.

Удачи, любви и благополучия вам всем.
        Спасиба, тебе тоже.

П. С. Тебя я даже толком и не знаю, никогда не встречалась в темах, но мельком ознакомилась с твоими сообщениями,темами. Я была поражена, что у такого симпотяги непр. ориентация. Меня даже наполнило желание помолитса за тебя. Да услышит Бог ту мою молитву. Всех благ.
        :up:

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Нет, так нечестно ...

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Land
            Спасиба, тебе тоже.

П. С. Тебя я даже толком и не знаю, никогда не встречалась в темах, но мельком ознакомилась с твоими сообщениями,темами. Я была поражена, что у такого симпотяги непр. ориентация.
            Признаться, я подумала о том же...

Меня даже наполнило желание помолитса за тебя. Да услышит Бог ту мою молитву. Всех благ.
            Присоединяюсь к Вашей молитве и пожеланиям.

Константину

С Богом, Костя!
            Желаю свободы в Духе Святом.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• VarZak
              жертва интернета

• 03 March 2005
              • 682

Слава Богу! Хоть один понял.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Жаль. Мы даже не помедитировали .... а ведь я обещал. Мне неловко. А ,правда весело в "Черном Квадрате" было ? Приятные останутся о Вас воспоминания ... Что делать ! Ниоткуда приходим ,уходим В НИКУДА ... Успехов Вам. С Уважением Дмитрий.
                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...