Ты сказал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Герман.К.
    Drunker

Ты сказал...

Да будет мне как я верую...

Я есмь тот о котором написано:
    Благословен грядый во имя Господне,Аминь,и не может нарушиться писание...
    5
    Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
    6
    И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием
    Мал.4.

Не судить пришёл,но установить Божий Закон,как для иудея,так и язычника..

Илия придёт и будет явлен миру и народу своему Израилю,и предстанет пред ним и явит пути Господни и вознесён пред ним...

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал меня
    2 проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
    3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда... Исаия 61.

И вот Знамение Сына Человеческого...
    Он будет вознесен в небо в Иерусалиме и прибудет так три дня и три ночи во свидетельство всем народам и языкам и узрит Его всякий глаз как свет звезды Давидовой...Вот я наперёд сказал вам как будет ибо так верую...

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Герман.К.
      На правом плече у меня изображён ковчег завета на крыльях херувимов и знак 6 переходящий в 7...Христиане говорят,что это неспроста...
      Это у Вас родимое пятно или татуировка?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от w_smerdulak
        Это у Вас родимое пятно или татуировка?
        Сообщение № 29 (407127)
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Хотя, возможно, это Метка Диавола.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от w_smerdulak
            Хотя, возможно, это Метка Диавола.
            А вам то что до этого??? Лучше береги свою душу...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Герман.К.
              А вам то что до этого??? Лучше береги свою душу...
              Душу? Да знать бы еще что это такое...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Душа есть Божественное начало каждого человека,которая находит покой приняв прощение от Бога чрез Иисуса Христа,дающего человеку причастие Сына Божия Его смирение в терпении,силу и славу великую,ибо пока душа не откроется Богу,она пребывает в заточении это есть ад...

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Drunker
                  Если участник форума на прямо и однозначно поставленный вопрос отвечает "Ты сказал" или "Вы сказали" как это понимать?
                  А может, они в это время вспоминают разговор Иисуса Христа с Понтием Пилатом или с фарисеями?

Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь.
                  Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине;
                  всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Иоанна 18-37

Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский?
                  Иисус сказал ему: ты говоришь. Матфея 27-11

И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я. Луки 22-70

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10321

MariaC, мы все эти слова вспоминаем. И в том то и вопрос что Герман такими ответами назвал себя Иисусом Христом и Илиёй.

Но силы в нём нет, слова его не имеют силы. Вот он сказал "Тема закрыта", а мы всё ещё в ней общаемся.

Комментарий

• Q_1984
                      Ветеран

• 14 February 2005
                      • 1513

Немного харизматчины или мысли в слух.

Как-то слышал про то, как некто решив, что раз Б-г всемогущ и всем управляет, задал вслух вопрос, как ему поступить в его трудной ситуации после чего открыл наугад какое-то место в Библии, прочитал... "он вышел, пошел и удавился." Немного скомфузенный, но все еще веря в подобного рода пути получения откровений он переспросил: "Ты и правда так говоришь?" После чего повторил манипуляцию книгой и прочитал... "иди, и ты поступай так же".

Хорошо, что у человека хватило ума не "повестись" (не повесился) и мне эту историю рассказывали, как смешную, а не как трагичную.

Вообще очень плохо, когда, говоря по-баптиски общее откровение и специальное смешивают (предугадывают духовные вехи по случайно раскрытым книгам или изображениям).

Вообще, нам обещано, а внешним сказано, что Его овцы знают Его голос. Рискну сказать, что никому не обещано, что Дух Святой будет говорить голосом, однако (пусть кто-то и скажет, что это не логично), можно знать голос не слыша. Мочь отличить что от Бога, а что нет.
                      В данном случае ЗНАТЬ не тембр или способ слышания, а знать Дух, т.к. написано, что Его слова суть дух и жизнь. Вот.

По сему иногда, как и в данном случае, прискорбно читать, как человек являющий дух превосходства пишет слова относящиеся к людям Духа силы, любви и целомудрия. Мудрый, да разумеет.
                      :)

Комментарий

• VarZak
                        жертва интернета

• 03 March 2005
                        • 682

Сообщение от MariaC
                        А может, они в это время вспоминают разговор Иисуса Христа с Понтием Пилатом или с фарисеями?

Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь.
                        Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине;
                        всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Иоанна 18-37

Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский?
                        Иисус сказал ему: ты говоришь. Матфея 27-11

И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я. Луки 22-70
                        Мария, а Вы уверены что эти места из Писания сатана не исказил?
                        В который раз прошу Вас привести весь список неискаженных мест Писания. Заранее благодарен.

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от VarZak
                          Мария, а Вы уверены что эти места из Писания сатана не исказил?
                          В который раз прошу Вас привести весь список неискаженных мест Писания. Заранее благодарен.
                          А если оглашу, разве Вы мне поверите? Вы ж видите, какой шум сразу...
                          Вы скорее поверите, что Бог посылал верующих захватывать чужие земли и приказывал убивать женщин и детей; скорее поверите, что Бог, чтобы проверить любовь Авраама, отдал ему повеление принести в жертву сына...или что Бог поспорил с сатаной, чтобы доказать ему, что Иов любит Бога бескорыстно?...
                          Горе книжникам и фарисеям...

Кое что конечно разберём совместными усилиями...
                          Но лучше Вы сами спросите у Господа, познавайте Его.
                          И узнаете, какой Он.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• VarZak
                            жертва интернета

• 03 March 2005
                            • 682

Сообщение от MariaC
                            А если оглашу, разве Вы мне поверите? Вы ж видите, какой шум сразу...
                            Вы скорее поверите, что Бог посылал верующих захватывать чужие земли и приказывал убивать женщин и детей; скорее поверите, что Бог, чтобы проверить любовь Авраама, отдал ему повеление принести в жертву сына...или что Бог поспорил с сатаной, чтобы доказать ему, что Иов любит Бога бескорыстно?...
                            Горе книжникам и фарисеям...

Кое что конечно разберём совместными усилиями...
                            Но лучше Вы сами спросите у Господа, познавайте Его.
                            И узнаете, какой Он.
                            Хорошо Мария придется следить за Вашими сообщениями с цитатами, может хоть составлю список неискаженных цитат.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Лука
                              Пример: "Матф.27:11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь." Вероятно по той же причине Христос прямо не называл Себя Богом, но не возражал, когда Богом Его назвал Фома и поддержал его веру.
                              Спасибо, Лука за прекрасную цитату из Библии.
                              Разве Иисус был Царем Иудейским? - Нет! Следовательно эта форма обращения обозначает отрицание, а не согласие!
                              В испанском языке употребляется как отрицание, но несущее подтекст - "нет, но все может быть и кто его знает и что-то в этом есть".
                              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Q_1984
                                Ветеран

• 14 February 2005
                                • 1513

Сообщение от Sara
                                Спасибо, Лука за прекрасную цитату из Библии.
                                Разве Иисус был Царем Иудейским? - Нет! Следовательно эта форма обращения обозначает отрицание, а не согласие!
                                В испанском языке употребляется как отрицание, но несущее подтекст - "нет, но все может быть и кто его знает и что-то в этом есть".
                                Иисус Царь Иудейский - это один из Его титулов.
                                ...как плохо не читать Писания.
                                :)

Комментарий

Обработка...