Образ идеального форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Как я его вижу

1. Христианин
    2. Мужчина
    3. Пастор/священник
    4. Бывший панк/нарк/урка (на выбор)
    5. Националист/фашист (на выбор)
    6. представитель малой народности

Основания для подобного образа у меня есть.

Если Игорь быстро закроет эту тему, то они будут не только у меня.

Давай брат, прихлопни ее, как вчера прихлопнул вполне невинную тему...

Бодрствуйте!
    Последний раз редактировалось Игорь; 11 May 2005, 11:26 AM. Причина: Удалил наименование народности, чтоб никому обидно небыло :-)
  • gohar
    Участник

• 03 March 2004
    • 338

Сообщение от KPbI3
    Как я его вижу
    1. Христианин
    2. Мужчина
    3. Пастор/священник
    4. Бывший панк/нарк/урка (на выбор)
    5. Националист/фашист (на выбор)
    Ни один из перечисленных.
    Последний раз редактировалось Нина; 11 May 2005, 12:19 PM.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Давай брат, прихлопни ее, как вчера прихлопнул вполне невинную тему
      Я расцениваю эту тему,как наезд на вполне определенного и легкоузнаваемого участника.
      Опровергните мое мнение ,хотя бы путем редактирования "статей образа".
      Если вы не сможете мне доказать,что это вполне невиннная тема и к конкретному лицу не имеющая отношение,то я ее закрою - как личностный наезд.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Нина

Я расцениваю эту тему,как наезд на вполне определенного и легкоузнаваемого участника.

Да это наезд на Игоря, он думаю поймет меня, а если нет, то Бог ему судья.

Если вы не сможете мне доказать,что это вполне невиннная тема и к конкретному лицу не имеющая отношение,то я ее закрою - как личностный наезд.

Ну прояви сестра твердость, убей эту тему. Это же тема крыза и он в ней не беснуется. Вот если бы крыз хаял Россию, называл бы собеседников фашистами, гэбистами, да еще был при этом Латышом...

Мне жаль тебя, сестра.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Ну начнем с того,что у моих родителей только две дочки,так что наличие брата маловероятно.
          Продолжим с того,что я вынуждена закрыть таки тему : из-за предложения вами "проявить твердость".
          Если же как вы утверждаете это - Игорю,то тогда сдвину в закрытый раздел,а уж там он сам решит.А пока что вы меня не убедили в том,что эта тема не носит характера мстительного наезда на вполне определенную личность.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Как только пойму,что вы увидели мой ответ ,тогда и решу,что с ней делать.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

По просьбе КРЫЗа помещаю его ответ.

Нина, будьте любезны добавить к той теме мой ответ, которого Вы по непонятным мне причинам не стали дожидаться.

Нина

Ну начнем с того,что у моих родителей только две дочки,так что наличие брата маловероятно.

Сестра, ты уже больше не веруешь, что Господь сотворил Адама и Еву и от них пошло все народонаселение Земли? Если, да, то я приношу свои извинения.

Продолжим с того,что я вынуждена закрыть таки тему : из-за предложения вами "проявить твердость".

Это твое право сестра, карать и миловать. Меня ты покараешь здесь и сейчас, а того с кого писан портрет идеального форумчанина, помилуешь всегда и везде. Я не ропщу сестра, я принимаю это как данность текущего момента, но я пытаюсь с этим бороться, пусть такой жалкой попыткой, но все же.

Если же как вы утверждаете это - Игорю,то тогда сдвину в закрытый раздел,а уж там он сам решит.

Я уже вчера ему писал в личной переписке, не думаю, что от закрытого раздела что либо изменится, но пусть хоть так. Пусть другие модераторы посмотрят. Может в ком проснется чувство справедливости. Если так, значит тема была ненапрасной.

А пока что вы меня не убедили в том,что эта тема не носит характера мстительного наезда на вполне определенную личность.

Я не мщю Игорю, несмотря на все его притеснения, я до сих пор его уважаю, но при этом считаю, что имею право на критику, пусть и в такой форме. Ведь если не указывать иногда людям на их заблуждения и ошибки, то что путного из этого выйдет?

Это был выпад в сторону Игоря.

Павелза многие считают немного ненормальным и "выпадать" в его сторону у меня нет резона. Так как я придерживаюсь точки зрения, что с психами должны общаться специалисты, к коим я себя не причисляю.

Но вот держать/не держать на форуме фашиствующего психа, это уже прерогатива владельца ресурса. Что я и пытаюсь донести до Игоря. Пока безуспешно.

С уважением

Андрей.

PS Можете добавить это к той теме, если желаете.<!-- / message --><!-- sig -->
              Последний раз редактировалось Нина; 11 May 2005, 05:24 AM.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от KPbI3

Давай брат, прихлопни ее, как вчера прихлопнул вполне невинную тему...

Бодрствуйте!
                Кстати, для Вашей информации, Андрей, Ваш очень хороший товарищ на этом форуме (участник, тыкскыть, соотключения), поблагодарил меня за закрытие этой темы, назвав ее "безобразной". Так что не все смотрят на это так как Вы. Одно дело говорить о конкретных безобразиях, которые делают отдельные личности, а другое дело хаять весь народ.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

брат КРЫЗ
                  6.
                  7. Исполняющий правила форума.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Игорь

Одно дело говорить о конкретных безобразиях, которые делают отдельные личности, а другое дело хаять весь народ.

Знаете Игорь, после знакомста с этими отдельными личностями у меня испортилось мнение о всем их народе. Увы. Возможно, что не повезло нашему форуму, возможно, что не повезло мне.

Эмоции вообще плохой советчик в таких делах, но если честно надоело видеть революциионные постинги с обещаниями скорой револиции в моей стране. Надоело видеть требования компенсации и покаяния. Причем требования эти исходят именно от лица целого народа. Надоело видеть оправдания бывших нацистов и т.д.

Кстати, для Вашей информации, Андрей, Ваш очень хороший товарищ на этом форуме (участник, тыкскыть, соотключения), поблагодарил меня за закрытие этой темы, назвав ее "безобразной".

Это доказывает лишний раз, что участники соотключения не клоны, а живые люди имеющие свои собственные мнения и мне жаль, что та акция не нашла у Вас отклика. Возможно еще не время.

Да и еще, мой приват всегда открыт. И я готов признавать любые свои ошибки.

Комментарий

Обработка...