полюбил я вас, ребята...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

полюбил я вас, ребята...

...и что-то получил от форума... Спасибо! ...Подрос вроде... или,наоборот... Не понял. Вернее, понял, т.е., продолжаю понимать, что встречаю очень хороших людей... и даже, если чел вроде плохой, то покопаешься в ём, глядишь... ну натурально - ангел! Как тока таких, землянаша проклятая носит?!?)) ...просто, хотел вас всех очень поблагодарить, вы мне где-то помогли... в чём-то озадачили... И всегда поддерживали, а мне это было очень нужно... т.е., я по сути вас использовал???... Короче, благодарю вас... каждого из вас... простите, ежели кому не понравился... не к этому вовсе стремился...
    ...пойду короче, попробую еще разок... Блин! и не сосчитать их, этих попыток-то...

и может скоро опять вернусь...

Elena Skrebneva's Videos | VK

- я люблю блинчики!
    - we all die...
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Женик
      ...пойду короче, попробую еще разок... Блин! и не сосчитать их, этих попыток-то... и может скоро опять вернусь...
      - только вперёд!...(с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

@Женик

Ничего не могу поделать с собой, когда читаю, что человек прощается, пусть даже на время.
        Мне жаль и грустно.
        Всё понимаю, каждый из нас рано или поздно..
        Но,эмоции захлёстывают.

Жень, ты такой добрый и хороший.
        Спасибо тебе за теплоту общения.
        Всего тебе доброго и светлого желаю.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

@Женик,
          отдохните, наберитесь сил, подзарядите батареечки, и возвращайтесь когда почувствуете новое вдохновение. И приносите его к тем, кого возлюбили. Мы ответственны за тех, кого приручили. (С) !

Благословений Божьих!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Женик
            ...и что-то получил от форума... Спасибо! ...Подрос вроде... или,наоборот... Не понял. Вернее, понял, т.е., продолжаю понимать, что встречаю очень хороших людей... и даже, если чел вроде плохой, то покопаешься в ём, глядишь... ну натурально - ангел! Как тока таких, землянаша проклятая носит?!?)) ...просто, хотел вас всех очень поблагодарить, вы мне где-то помогли... в чём-то озадачили... И всегда поддерживали, а мне это было очень нужно... т.е., я по сути вас использовал???... Короче, благодарю вас... каждого из вас... простите, ежели кому не понравился... не к этому вовсе стремился...
            ...пойду короче, попробую еще разок... Блин! и не сосчитать их, этих попыток-то...

и может скоро опять вернусь...

Неуж-то хочешь чтобы получилось с форума уйти? Хоть и желаю, чтобы у тебя всё получалось, но с другой стороны ... . Сказали что враги человеку домашние его, и как понимаю, в данном случае был бы тебе врагом, если б отговаривал уходить. Потому что тогда небось труднее было бы тебе осуществить задуманное. Но если у САМОГО не получится, рад тебя видеть.

Комментарий

• Иеримия
              Ветеран

• 08 April 2012
              • 1321

Счастливого пути Евгений!
              Но где-бы Вы ни были всегда помните о нашей "чудесной стране", живущей в виртуальной Вселенной, и наполненной своим "Добром" и "Злом", своими жителями, не всегда праведными, но всегда - ищущими Истины существами.
              Их голоса и слова долго еще будут звучать в Вашем сердце, вызывая ностальгические переживания и желания заглянуть сюда, на эту замечательную полянку "Дивно-Леса"! Не отказывайте себе в удовольствии - заглядывайте и... общайтесь!
              А пока - побродите по Виртуалу, странствуя в неведомых краях, знакомясь с новыми людьми, их судьбами и делами. Переживайте новые откровения и приключения, о которых однажды поведаете нам!
              В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Клерк
                ............

• 12 October 2016
                • 3315

@ Женик, возвращайся скорей!

Вот и разошлись пути-дороги вдруг:
                Один - на север, другой - на запад,-
                Грустно мне, когда уходит друг
                Внезапно, внезапно.

@ В. В.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Как и следовало ожидать, почти все интересные и умные собеседники разбежались.... скоро останемся с клубком дерущихся из любви к искусству змей и парой сексотов на них стучащих.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• ZhannaChka86
                    Новичок

• 22 April 2013
                    • 11

до свиданья мой друг до свиданья...

Комментарий

Обработка...