Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а ты админа попроси в личку модерировать свою ту ветку...типа выгонять или не выгонять с нее участнико/участниц...а так ну звучит та тема оскорбительно...типа, как клуб твой вежливый...а таких болталок/тем пруд/пруди...без обид только Гудвин...окей
а ты админа попроси в личку модерировать свою ту ветку...типа выгонять или не выгонять с нее участнико/участниц...а так ну звучит та тема оскорбительно...типа, как клуб твой вежливый...а таких болталок/тем пруд/пруди...без обид только Гудвин...окей
вежливых болталок, прошу заметить. а насчет модерации не думаю что позволят.
вежливых болталок, прошу заметить. а насчет модерации не думаю что позволят.
ну Вы активный член е/ру...мож еще чуток и в совете будете...конечно, модерировать одну ветку...и без влияния банить форумчан/ок...это-нито...цельности не будет у форума...Гудвин, дружище...да не переживайте шо закрыли тот Ваш клуб/вежливых людей...главное, что мы все живы и общаемся...лайки кидаем друг/другу...ну мож чуток злимся на других
вы представляете уважаемый Игорь, мою удивительную тему о вежливости на форуме закрыли, а я всего лишь хотел сделать людей, ну не сделать конечно а подтолкнуть к вежливости, думаю будет хорошо если вы ее снова откроете.
Хамство, оскорбления, переходы на личность и даже мат уже далеко не редкость. Но жалоб участников друг на друга и на модераторов почти нет.
В чем же тут прогресс?
Отрицательный прогресс - тоже прогресс. В том смысле, что мы всё отчётливей видим, к чему всё идёт, т.е. этот мир, а не форум только. Я согласен с мнением одного члена совета, что данный форум отражает некую ситуацию и тенденцию, поэтому есть смысл за ним наблюдать.
Я уже не кидаю жалобы, но причину не назову. То, что я писал о развитии форума, оно сбывается, но только негативные моменты. Что будет в конечном итоге - я описывать не буду. Но наблюдать останусь.
верно подмечено, ну а что мне оставалось делать, ведь тему переместили в мусор, а там она поросла флудом, потому и потеряла свою актуальность.
Ну и пусть тогда. В любой теме общение должно быть вежливым. А термин "вежливые люди" сегодня, к сожалению, стал двусмысленным. Общение святых во свете - лучше.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Ну и пусть тогда. В любой теме общение должно быть вежливым. А термин "вежливые люди" сегодня, к сожалению, стал двусмысленным. Общение святых во свете - лучше.
Некоторые тоже подхватили призыв Гудвина, и в других темах стали вежливо обращаться друг к другу. Возможно, закваска Гудвина весь форум заквасила бы. Даже если бы не всех заквасила, то многих наверное. Может всё-таки попробовать?
Некоторые тоже подхватили призыв Гудвина, и в других темах стали вежливо обращаться друг к другу. Возможно, закваска Гудвина весь форум заквасила бы. Даже если бы не всех заквасила, то многих наверное. Может всё-таки попробовать?
Тогда все вежливые снова сбегутся только в эту тему.
Комментарий