Как так может быть что Одесса имеет лучшую репутацию и больше всех предупреждений? Предлагаю погасить его предупреждения за счет репутации. Каждое предупреждение пусть стоит 200 очок. Если будет мало я жертвую свои очки в его счет.
Нестыковки по поводу Одессы
Свернуть
X
-
Я, конечно, понимаю, что тема шутейная. Но тем не менее.Сообщение от securicКак так может быть что Одесса имеет лучшую репутацию и больше всех предупреждений? Предлагаю погасить его предупреждения за счет репутации.
Думаю, было бы небезынтересно узнать, что в сообщениях обсуждаемого участника принесло ему репутационные очки, а что - замечания. И подумать, компенсирует ли одно другое.
Уважаемый Odessa, не могли бы Вы раскрыть эти тайны?
PS. Только, пожалуйста, давайте без конкретных имен и рассуждений о (не)справедливости замечаний.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
кукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку...Сообщение от OdessaСекурика в админы!!!!!
Жертвую всей моей репутацией (и часть беру в кредит) ради такого дела!!!

честно вам сказать- не думаю я что замечания Одессы так сразу по вашей просьбе возьмут и уберут.....Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
не заморачивайся - это ему решили скрасить жизнь перед муками вечными... в ад, понимашь, бедолага навострил лыжи, пусть хоть при жизни хорошей репе порадуетсяСообщение от securicКак так может быть что Одесса имеет лучшую репутацию ...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
не называю себя адвокатом Одессы, но тольно скажи что ваши слова глупы и тупы и удерживаю себя чтобы не сказать чего похуже.Сообщение от KassManavtне заморачивайся - это ему решили скрасить жизнь перед муками вечными... в ад, понимашь, бедолага навострил лыжи, пусть хоть при жизни хорошей репе порадуется
не ваше дело распределять людей в ад и рай...
за себя лучше побеспокойтесь.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Ну если замечании, то вы их и так видете... Все они довольно ерундовые, если знаете, о чём речь шла...Сообщение от ~Chess~Думаю, было бы небезынтересно узнать, что в сообщениях обсуждаемого участника принесло ему репутационные очки, а что - замечания. И подумать, компенсирует ли одно другое.
А красные ярлыки вон посмотрите...все что пока у меня имеются:
Ну а все огурцы выстовлять не буду...ибо лень. Но дам два последних ради справедливости...
А на счёт репутации и замечаний, то я Игорю уже давно говорил, что система дурно работает...парадоксально.
муррка
Нее...секурик я смотрю с каждым днём всё умнее и умнее...трудно за это не похвалитькукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку...
Ну много замечаний, это тоже не так уж и плохо...потому что самое последние оно самое сложновыставляемоечестно вам сказать- не думаю я что замечания Одессы так сразу по вашей просьбе возьмут и уберут.....
Кассманавт
Ты мне хоть один раз попытался её скрасить??? Но блин я и не жду и не хочу... А знаешь, я тебе даже за этот сообщяк сейчас огурца влеплю, чтоб ты сидел и не ёрзал...не заморачивайся - это ему решили скрасить жизнь перед муками вечными... в ад, понимашь, бедолага навострил лыжи, пусть хоть при жизни хорошей репе порадуетсяКомментарий
-
Спасибо, Odessa. Правда, сделать выводы по столь небольшой выборке непросто. Не слишком ли я ошибусь, предположив, что основная часть Ваших "плюсов" получена за остроумие, а "минусов" - за неуважение?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Ну а что я могу поделать, если основная часть им наделена??Не слишком ли я ошибусь, предположив, что основная часть Ваших "плюсов" получена за остроумие
Так посмотрите на 2 последних минуса...где вы нашли в них неуважение или оскорбление??? В другой раз вообще от высокомерного новичка получу "атеистам тут не место!!!"...ну и пойди потом попробуй вложи людям в голову, как правильно пользоваться системой репутацийа "минусов" - за неуважение?
Хотя часто в минусы вообще ничего не вписывают...дар речи видимо теряют.
Комментарий
-
Odessa, спасибо еще раз. То есть, если предположить, что моя догадка верна, и возвращаясь к тому, с чего мы начали, - попробуем ответить на вопрос: "Компенсируется ли неуважение остроумием"?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
Не вы ли в ад билеты выдаёте?Сообщение от космонавтне заморачивайся - это ему решили скрасить жизнь перед муками вечными... в ад, понимашь, бедолага навострил лыжи, пусть хоть при жизни хорошей репе порадуетсяКомментарий
-
~Chess~
Понимаете, тут такое дело... Либо во мне слишком много остроумия, что затмевает моё неуважение... Либо тут 99% слепых участников на форуме сидят (читать едва умеют), и не видят мои неуважительные высказывания, а следовательно не дают мне в репу... Либо же тут завилась шайка злобных модераторов, которые наслаждаются сжиматием кнопки по выдачи репутаций там, где видна Потемкинская с Чёрного Моря..."Компенсируется ли неуважение остроумием"?
Решайте сами, что здесь пахнет более правдоподобно.
canldeman
Я думаю - кассманавт всё таки...долетался наконец.Не вы ли в ад билеты выдаёте?Комментарий
-
Лиза а вы хоть раз получали предупреждение? Если нет то вам не понять этих чувств. Вот если бы вы знали что человек переживает когда у него под аватором стоит синенькая цыфра 1 или 2 или 3 тогда бы у вас было бы больше сожаленияСообщение от FaithНЕ надо путать остроумие с острословием....господа
Комментарий

Комментарий