Нестыковки по поводу Одессы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Нестыковки по поводу Одессы

Как так может быть что Одесса имеет лучшую репутацию и больше всех предупреждений? Предлагаю погасить его предупреждения за счет репутации. Каждое предупреждение пусть стоит 200 очок. Если будет мало я жертвую свои очки в его счет.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Секурика в админы!!!!!

Жертвую всей моей репутацией (и часть беру в кредит) ради такого дела!!!

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от securic
      Как так может быть что Одесса имеет лучшую репутацию и больше всех предупреждений? Предлагаю погасить его предупреждения за счет репутации.
      Я, конечно, понимаю, что тема шутейная. Но тем не менее.

Думаю, было бы небезынтересно узнать, что в сообщениях обсуждаемого участника принесло ему репутационные очки, а что - замечания. И подумать, компенсирует ли одно другое.

Уважаемый Odessa, не могли бы Вы раскрыть эти тайны?

PS. Только, пожалуйста, давайте без конкретных имен и рассуждений о (не)справедливости замечаний.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Сообщение от Odessa
        Секурика в админы!!!!!

Жертвую всей моей репутацией (и часть беру в кредит) ради такого дела!!!
        кукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку...

честно вам сказать- не думаю я что замечания Одессы так сразу по вашей просьбе возьмут и уберут.....
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KassManavt
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от securic
          Как так может быть что Одесса имеет лучшую репутацию ...
          не заморачивайся - это ему решили скрасить жизнь перед муками вечными... в ад, понимашь, бедолага навострил лыжи, пусть хоть при жизни хорошей репе порадуется
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от KassManavt
            не заморачивайся - это ему решили скрасить жизнь перед муками вечными... в ад, понимашь, бедолага навострил лыжи, пусть хоть при жизни хорошей репе порадуется
            не называю себя адвокатом Одессы, но тольно скажи что ваши слова глупы и тупы и удерживаю себя чтобы не сказать чего похуже.

не ваше дело распределять людей в ад и рай...
            за себя лучше побеспокойтесь.
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от ~Chess~
              Думаю, было бы небезынтересно узнать, что в сообщениях обсуждаемого участника принесло ему репутационные очки, а что - замечания. И подумать, компенсирует ли одно другое.
              Ну если замечании, то вы их и так видете... Все они довольно ерундовые, если знаете, о чём речь шла...

А красные ярлыки вон посмотрите...все что пока у меня имеются:

Ну а все огурцы выстовлять не буду...ибо лень. Но дам два последних ради справедливости...

А на счёт репутации и замечаний, то я Игорю уже давно говорил, что система дурно работает...парадоксально.

муррка
              кукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку...
              Нее...секурик я смотрю с каждым днём всё умнее и умнее...трудно за это не похвалить
              честно вам сказать- не думаю я что замечания Одессы так сразу по вашей просьбе возьмут и уберут.....
              Ну много замечаний, это тоже не так уж и плохо...потому что самое последние оно самое сложновыставляемое

Кассманавт
              Ты мне хоть один раз попытался её скрасить??? Но блин я и не жду и не хочу... А знаешь, я тебе даже за этот сообщяк сейчас огурца влеплю, чтоб ты сидел и не ёрзал...

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Спасибо, Odessa. Правда, сделать выводы по столь небольшой выборке непросто. Не слишком ли я ошибусь, предположив, что основная часть Ваших "плюсов" получена за остроумие, а "минусов" - за неуважение?
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Не слишком ли я ошибусь, предположив, что основная часть Ваших "плюсов" получена за остроумие
                  Ну а что я могу поделать, если основная часть им наделена??

а "минусов" - за неуважение?
                  Так посмотрите на 2 последних минуса...где вы нашли в них неуважение или оскорбление??? В другой раз вообще от высокомерного новичка получу "атеистам тут не место!!!"...ну и пойди потом попробуй вложи людям в голову, как правильно пользоваться системой репутаций Хотя часто в минусы вообще ничего не вписывают...дар речи видимо теряют.

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Odessa, спасибо еще раз. То есть, если предположить, что моя догадка верна, и возвращаясь к тому, с чего мы начали, - попробуем ответить на вопрос: "Компенсируется ли неуважение остроумием"?

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Одессу любят за остроумие. А оно ниличествует, только если только есть ум, как известно.
                      Нет Бога, кроме Человека.
                      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

Сообщение от космонавт
                        Не вы ли в ад билеты выдаёте?
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

~Chess~
                          "Компенсируется ли неуважение остроумием"?
                          Понимаете, тут такое дело... Либо во мне слишком много остроумия, что затмевает моё неуважение... Либо тут 99% слепых участников на форуме сидят (читать едва умеют), и не видят мои неуважительные высказывания, а следовательно не дают мне в репу... Либо же тут завилась шайка злобных модераторов, которые наслаждаются сжиматием кнопки по выдачи репутаций там, где видна Потемкинская с Чёрного Моря...

Решайте сами, что здесь пахнет более правдоподобно.

canldeman
                          Не вы ли в ад билеты выдаёте?
                          Я думаю - кассманавт всё таки...долетался наконец.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

НЕ надо путать остроумие с острословием....господа

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Faith
                              НЕ надо путать остроумие с острословием....господа
                              Лиза а вы хоть раз получали предупреждение? Если нет то вам не понять этих чувств. Вот если бы вы знали что человек переживает когда у него под аватором стоит синенькая цыфра 1 или 2 или 3 тогда бы у вас было бы больше сожаления

Комментарий

Обработка...