Негласные новые правила Форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от orlenko
    Очень Вам сочувствую. У Вас что-то произошло со способностью замечать хорошее. Может быть, если бы Вы на некоторое время отдали в руки Божьи всех, кто Вас раздражает, Вам бы стало веселее на сердце. А так -- Вы изо всех сил пытаетесь повлиять на все и на всех, и эффект от этого почему-то выходит не самый лучший.
    Трудно находить что-то хорошее, когда его становится вокруг все меньше и меньше. Когда даже христиане уже не хотя бороться со злом, а даже потворствуют ему. И не важно, что мой Крестовый поход не дал многих результатов, он хотя бы дает мне оправдание пред Богом

Цитата из Библии:
    И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Апокалипсис, 6: 9-11).

Прощайте.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Porsch
      Завсегдатай

• 14 September 2004
      • 523

Форум не жизнь, а то небольшое место, где «христиане» могут показать свою власть и отключить «еретика» в реальной жизни наоборот «еретики» вырубают «христиан» лишая их прав голоса. Так что пусть наслаждаются тем малым, что у них есть.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Porsch
        Форум не жизнь, а то небольшое место, где «христиане» могут показать свою власть и отключить «еретика» в реальной жизни наоборот «еретики» вырубают «христиан» лишая их прав голоса.
        Владимир, объясните, пожалуйста, поподробней, каким это образом еретики лишают христиан права голоса?

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от anti-rulla
          Наверное, впервые полностью согласен с Толстым!
          Не расстраивайтесь.

Всё впереди)))))

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от orlenko
            Ой, как все запущено... Нет, не 37-й год, потому что никого здесь не убивают и даже больно не делают. Представьте себе, что кто-то разлил сметану в универсаме. Самое разумное, что Вы можете сделать -- это сообщить сотрудникам, чтобы они убрали, пока никто не поскользнулся. Это не называется "стучать", это называется "помогать".
            Да я и не понимаю, чего такое отношение к стукачеству. Если хотите знать, всё общество стоит на стукачестве, стучат все на всех, в любой шараге, артели, институте, парламенте и т.д. Ето так же неотъемлемо от человека, как стремление к карьере, к деньгам, к пище и т.д. Поетому я всегда наперёд полагаю, что стучат все и на всех, и если я чего-то не учёл и мои поступки стали известны начальству или карательным органам благодаря доносу, то тут виноват я и только я, а вовсе не доносчик. И пусть в меня не камень, а каменную гору бросит тот, кто ни разу в жизни не информировал, т.е., не доносил.
            Кстати, кто там громче всех кричит "держи вора"?

Комментарий

• Porsch
              Завсегдатай

• 14 September 2004
              • 523

Сообщение от Metaxas
              Владимир, объясните, пожалуйста, поподробней, каким это образом еретики лишают христиан права голоса?
              Контролирует мир не христианская власть, а светская.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Porsch
                Контролирует мир не христианская власть, а светская.
                Ну и что же, светская власть не дает христианам голосовать не выборах?

Комментарий

• rainman
                  мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                  • 718

Сообщение от orlenko
                  Ой, как все запущено... Нет, не 37-й год, потому что никого здесь не убивают и даже больно не делают. Представьте себе, что кто-то разлил сметану в универсаме. Самое разумное, что Вы можете сделать -- это сообщить сотрудникам, чтобы они убрали, пока никто не поскользнулся. Это не называется "стучать", это называется "помогать".
                  А почему слово помогать в кавычках (шучу)
                  Надо разобраться что значит стучать. В моем понимании стучать это значит доносить тайно, другое дело если человека неоднократно предупреждал в привате так не делать, а он продолжает. А модераторы пусть сами разбираются нарушил он или нет (в конце концов у них всегда на этот счет свое мнение ).
                  Честно скажу заветную кнопку я жал аж два раза.
                  1 Когда узрел на форуме рекламу коммерческого продукта или точнее спам. Правда потом мне популярно объяснили, что это никакой не спам и дескать модераторы тоже хотят заработать.
                  2 На некого Антисемита, незнаю почему, но меня возмутила его подпись, а также радикальные высказывания в сторону анти-руллы.Правда перед тем как нажать заветную кнопку я оставил ему в привате и репутации пожелания в любви и дружбе.

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Сообщение от orlenko
                    Ой, как все запущено...
                    И не скажите, сочувствую Вам.
                    Сообщение от orlenko
                    Нет, не 37-й год, потому что никого здесь не убивают и даже больно не делают.
                    Правильно, в материальном мире... А в виртуальном?
                    Сообщение от orlenko
                    Представьте себе, что кто-то разлил сметану в универсаме. Самое разумное, что Вы можете сделать -- это сообщить сотрудникам, чтобы они убрали, пока никто не поскользнулся.
                    Ну мы прямо сметанкой тут обливаемся...
                    Сообщение от orlenko
                    Это не называется "стучать", это называется "помогать".
                    Это не называется "стучать", это называется "помогать" (органам).
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Сообщение от brut
                      Остроумие граничащее со слабоумием...
                      Заметьте, я на Форуме и не претендую на умника. В отличие от Вас. Старайтессь и бдите свой ум, а то как подсидит кто-нибудь. Или умнее окажется? Лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне Ваш ум совершенно не нужен. Хотелось увидеть Ваше содержание. Я его прекрасно даже из погреба в Простоквашине рассмотрел. Ладно, живите, плодитесь...
                      Сообщение от brut
                      Н-да, все же обидчивым оказался именно Печкин, а не brut.
                      Ой, ну, прям... как умно передернуто...
                      Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...